Арбитраж Ненаход 2 ешки UrbanShop

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
20.590
Баллы
2.532
мы не храним скрин шоты и не обязаны этого делать но по моему скрин сделал админ чата которому клиент тоже писал я выложу через пару часов когда он прийдет на работу
Зачем оператор удаляет переписку с таким проблемным клиентом, если это единственное доказательство, подтверждающие ваши слова?

Urban Shop

Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
75
Баллы
282
Зачем оператор удаляет переписку с таким проблемным клиентом, если это единственное доказательство, подтверждающие ваши слова?
откуда я знаю что оператор фообще что то удалял? а не удалил клиент сам?почему в таком случае у клиента нет скринов могу также спросить?это же в его интересах было скринить переписки раз его типо обманули

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
20.590
Баллы
2.532
Blackberry*_* уважаемый пострадавший, вы обращались по контактам телеграмм к шефу по вопросу этого ненахода? Предоставьте скриншоты переписки, если да.

Nostradamus

smoked
Лютый Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.785
Баллы
2.532
отличная идея! без проблем дам пробу ешки человеку с репой с форума от того же курьера.А насчет того клада что уже купили- мы не даем по два раза, у нас нет такой технической возможности даже в боте,не храним у себя проданные клады. Посмотреть их можно только по номеру клиента когда клиент его говорит сам.Потому пусть идет ищет сам или сам дает кому хочет
интересно)

Urban Shop

Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
75
Баллы
282

Здравствуйте, предоставьте пожалуйста скриншоты со стороны оператора, подтверждающие ваши слова.
у оператора не нашли мы с ним переписку вот скриншот админа чата который он мне сделал. IMG 20250505 111812 345 — Postimages и повторюсь я не должен и не храню никакие скрины и переписки.Это случайность что этот остался

Urban Shop

Shop Manager ™
Депозит 100$
Реакции
75
Баллы
282
И вообще ( это так мысли вслух после посещения форума).У человека лента я не отписываю трип репорты.То есть это он взял и наебал магазин , взял стафф халявный и наебал с репортом.Что ему в таком случае мешает наебывать меня?

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Я не отписываю трип-репорты
Реакции
1.656
Баллы
2.532
И вообще ( это так мысли вслух после посещения форума).У человека лента я не отписываю трип репорты.То есть это он взял и наебал магазин , взял стафф халявный и наебал с репортом.Что ему в таком случае мешает наебывать меня?
Слушай дружок, лента за не отписанный репорт, никак не влияет на то что ты кинул меня на 1000 грн, тебя просили помочь кидали фото с места ты тупо забанил и почистил переписку, ты галимый кидала чел ..

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.656
Баллы
2.532
Я не настолько конченный чтобы забирать и качать создавая арбитраж, это кстати мой 1 арбитраж!

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.656
Баллы
2.532
Blackberry*_* уважаемый пострадавший, вы обращались по контактам телеграмм к шефу по вопросу этого ненахода? Предоставьте скриншоты переписки, если да.
Нет, я обратился к Урбану он прочитал почистил переписку и забанил

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.656
Баллы
2.532
Тебе заплатили деньги, и вместо помощи от тебя когда тебе кидали фото и тд ты тупо забанил, так кто тут наебывает?! Боже ну ты дурило и гонишь.

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.656
Баллы
2.532
Я жду решение администрации.

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.656
Баллы
2.532
Доброго времени всем! оператор банит в трех случаях случаях:флуд,обман и хамство этот же клиент кричал что ему пофиг на все он на форуме будет писать арбитраж и что мы ему вернем деньги,хамил.Разговор с ним продолжать после этого оператор не видел смысла и забанил.Также добавлю что мы серьезно относимся к работе-курьеры проверяються регулярно,клады делаються надежно.Мы также понимаем что все люди кто то что то может и не найти по ошибке ( это бывает крайне редко но такле бывает у всех).В таких случаях мы обычно идем клиенту на встречу.Но когда клиент кричит что ему пофиг на все мы ваернем ему деньги потому что он с форумов
Зачем ты врешь? Я просил помощи у тебя кидая тебе фото с места, ты тупо прочитал и удалил, и забанил, и уже после этого я зашел в чат и написал про арбитраж, посмотри в ветке скрины, тебе и другие юзеры писали ты сразу банил как только читал, заврался получается уже, эх как ты не хочешь отдавать мой косарь назад.

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.656
Баллы
2.532
Он удалил как переписку с мной, так сразу ему на его контакты написал человек, HaIIpukojie типо зачем переписку почистил и забанил, он следом забанил и его.

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.656
Баллы
2.532

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
20.590
Баллы
2.532

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.656
Баллы
2.532
В чате продавца помощник дал вам контакт ШЕФА, вы обращались к нему со своей проблемой?
Только Урбану писал, он дал мне контакт саппорта типо он так подписан, но я не писал туда я создавал уже Тогда арб

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.656
Баллы
2.532
Прочтите ветку пару страниц назад, и чат его почитайте, люди пишут о ненаходах, им сразу клеймо чайки и говорят не покупай тут..

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.656
Баллы
2.532
Это мой 1 арбитраж, и если бы меня нагло не забанили, еще и почистив переписку, я бы наверно его не создавал !

1 арбитраж !! За сколько лет с всеми всегда находили общий язык, ну забанить чела который просит помощи это уже извините за всякие рамки, и я дело принципа добьюсь справедливости !

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
20.590
Баллы
2.532
Только Урбану писал, он дал мне контакт саппорта типо он так подписан, но я не писал туда я создавал уже Тогда арб
А почему не отписав шефу сразу создали арбитраж? Ведь вам специально помощник указал его контакт.

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.656
Баллы
2.532
А почему не отписав шефу сразу создали арбитраж? Ведь вам специально помощник указал его контакт.
Он в чате позиционируется как суппорт саппорт магазина, и я не считал нужным туда писать тем более когда он дал контакт, уже писали арбитраж, потому что в чат зашел оператор и начал поливать меня грязью называть чайкой и тд как вы думаете есть желания писать куда либо по контактам когда тебя шлют на хутор бабочек ловить обзывая чайлом, цитирую «только чайки не находят»

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.656
Баллы
2.532
Если вас шлют на 3 буквы называя Чайкой будете ли вы писать всяким суппортам этого магазина и тд?
Арбитраж и пусть правда победит.

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.656
Баллы
2.532
горение моей жопы не было предела, после банов оператора и глумятни надо мной в его чате, и я безагоаорочно пошел писать свой 1 повторюсь арб.

Blackberry*_*

Утилизатор шмали
Мес†ный
Реакции
1.656
Баллы
2.532
И как вам вообще фотография клада? Это нормально по вашему ?) что за splinter cell

Сверху Снизу