Tohalux
Я не отписываю трип-репорты
Ну, выдашь - отпишу норм трип-реп.,ну а нет- придется выигрывать🤣🤣🤣Та меня уже не было)
Я хочу тебе выдать , но не совсем могу это сделать, посмотрим до вечера
Ну, выдашь - отпишу норм трип-реп.,ну а нет- придется выигрывать🤣🤣🤣Та меня уже не было)
Я хочу тебе выдать , но не совсем могу это сделать, посмотрим до вечера
Чисто на доверии бро , знаю что пишешь хорошо , главное не проебись пж .Ну, выдашь - отпишу норм трип-реп.,ну а нет- придется выигрывать🤣🤣🤣
Бро,я после этого дурачка написал ещё 7 репортов,у соседей имею ленту кардинально иного качества,куда я проебусь!?!?😎🤓Чисто на доверии бро , знаю что пишешь хорошо , главное не проебись пж .
В тг отпиши мне
"КЛАДОМ В ГОРОДЕ ХАРЬКОВ."Всем привет !В связи с обновлением пороха , было принято решение раздать 3 пробы активным пользователям форума.
Амф VHQ , напрямую от варщика
Оставляйте свои кандидатуры ответом на эту тему, сразу прикрепляйте примеры трипов.
КЛАДОМ В ГОРОДЕ ХАРЬКОВ.
Тестеры :
1.Goljak
2.
3.
Так ты пробовал его нюхать?... потому что я хотел наркотиков, А мне высыпали из капсул препарат для похудения и прислали !!!😠 Я ему так и написал ,что это не амф, он сказал пришлёт совершенно другой! 🤨Приехала посылка а там тот же порошок только прессованный!!!🫣я думал он с меня поприкалывался и хотя бы совести хватит ленту Не вешать...но нет!
Бро где-то Где ты видел такой Амф:
Это он не перебитый,а такой и есть,гранула вся один в один...это как...как эго так сварили!😳🫣 И хрустит как сахар, первый раз видел "фен" шо хрустит!!!😡🤬
Конечно пробовал!Он не работает!!!!...это не фен!🤨Так ты пробовал его нюхать?
Хорошо , напиши в лсможете рассмотреть меня на роль испытателя
хотя не обязательно пристально ))
Скинь примеры+ на пробу Харьков центр
Но я передумал) если ток ботсад или научкаСкинь примеры
На амф есть трипы ?Но я передумал) если ток ботсад или научка
Спасибо KARLSSHOP Кокаиновый кураж Jordan Belfort и метадонового мачо
Всем хай, здесь будет идти речь о тестировании качественного продукта внутривенным и нозальным способом. Людям до 18ти не рекомендую читать и тем более повторять уколы.поверьте. я тоже пробовал разок мет и в итоге месяц марафона, так что с этим не шутки. Еле слез шо с иглы, шо со скорости...bigbro.bz
Ну шо мала , будешь нюхачить ?Привет.Новый?
Надо искать)На амф есть трипы ?
Кокс это немного не то
Харьков фукич смакует)Всем привет !В связи с обновлением пороха , было принято решение раздать 3 пробы активным пользователям форума.
Оставляйте свои кандидатуры ответом на эту тему, сразу прикрепляйте примеры трипов.
КЛАДОМ В ГОРОДЕ ХАРЬКОВ.
Тестеры :
1.Goljak
2.mental_vacation
3.
Надо искать)
Там на адерал больше.Трип репорт о сервисе от Аргентины. Мет и гидрохлорид от системы:-)
Если в двух словах я доволен сервису Системы, 11 месяцев назад работал уебок кура на жуках, от которого было по 5 ненаходов. Система лояльный и давал пз, но последний раз я и 5е место чекнул с пустотой, вопрос тогда не решили , но то мои проблемы. Перед покупкой гидрохлорида белое золото, что...bigbro.bz
Ну , вам , киевским , остается только наблюдать))Харьков фукич смакует)
Впишусь могу кинуть примеры в лс на форуме просто хрен найду по амфуВсем привет !В связи с обновлением пороха , было принято решение раздать 3 пробы активным пользователям форума.
КЛАДОМ В ГОРОДЕ ХАРЬКОВ.
Тестеры :
1.Goljak
2.mental_vacation
3.
Ты рулетку выиграл не так давно )Впишусь могу кинуть примеры в лс на форуме просто хрен найду по амфу
ГдееееТы рулетку выиграл не так давно )
Дай дорогу молодым 🤤
Ладно , Може и другой Влад.Гдееее
Меня фен тоже прет и даже ахуеннееЛадно , Може и другой Влад.
Но опять же , зачем тебе фен , если ты соль кушаешь