Kunimator SuperSupport хочет админить ваш шоп

⭕️⭕️⭕️

Я Всё Вижу
Мес†ный
Реакции
7.029
Баллы
2.532
Вещества
Не двигаюсь

linuxsu

root
Реакции
1.388
Баллы
2.532
Вещества
прущие
телеграмовские боточаты р5еалдьно помогают поднять продажи?)

linuxsu

root
Реакции
1.388
Баллы
2.532
Вещества
прущие
можете пойти в Притон я привёл 1к уникальных пользователей
и у всех покупки? Ну реально круто не спорю. Плюсую. Думал тут лажа а оказывается реально супер способности

KUNIMATOR

Мес†ный
Реакции
198
Баллы
532

linuxsu

root
Реакции
1.388
Баллы
2.532
Вещества
прущие
неживые тоже, как оказалось) Но только не в этой сфере. Денег у них нету ( А жаль....

linuxsu

root
Реакции
1.388
Баллы
2.532
Вещества
прущие
Это сарказм. Я конечно без понятия что там у тса. Но в такизх чатах кк правило, только в 5-10 процуентах из них, живых уникальных людкей набирается 50%. А остальных - не более 15 с натяжкой)

linuxsu

root
Реакции
1.388
Баллы
2.532
Вещества
прущие
по мне так при наличии действительно такого активного (сообщества) под крылом, идти просится в сапорты это к5ак минимум глупо, а как максимум желаниме осущкествить мини геноцид

linuxsu

root
Реакции
1.388
Баллы
2.532
Вещества
прущие
что более вероятно это человек знает это все+ он прекраесно понимает что порекламить зха саппорта и "помочь" привлечь людей все равно впринципе резулльтата дает мало и человек хочет "подоить" барыгу, что ввиду моего мировозрения очень даже неплохое дело)) поэтьому я его в этом поддерживаю всецело!)

linuxsu

root
Реакции
1.388
Баллы
2.532
Вещества
прущие
да простит меня тс за то что я это сообщаю именно сдесь! да не увидет мои сообщения жадный барыга. Но мое мировозрение так же предписывает мне это до всех доносить. Давже если изза этогго дела в итоге выйднет минус в виде того что жадный барыга не будет подоен(

linuxsu

root
Реакции
1.388
Баллы
2.532
Вещества
прущие
Мое мнение может кстати расходится с реальностью. Но я бы понадеялся что это правдла иначе в нашем мире окажется больше больше страданий . Кто то страдает изза войны, а кто-то изза наркоты

linuxsu

root
Реакции
1.388
Баллы
2.532
Вещества
прущие
Конечно не обманывать себя намерено. Поэтому я хочу сказать что моя точка зрения не пустой звук и самооьбман а следствие аналитических размышлений. Если кто-то может предоставить мне аргументы в пользу моей неправоты, я с благодарность их аргументы выслушаю.
И могу поменять свое мнение. Но в целлом не хотелось бы)

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.045
Баллы
2.532

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.045
Баллы
2.532
Бро ГОУ я буду твоим админом
Я о тебе думал):!если все будет хорошо !!так и поступим !!!как совет!!!!!! братик что ты перед ними голый ходишь?!т на щедрость вызываешь то на роботу просишься!!!делай чат на косарь и топи по шопам со своими рулетками!! Бери на развитие чата там и тебе на ход ноги и хватит!!
Некогда и нечего не просите!!
Сами придут,сами предложат!

KUNIMATOR

Мес†ный
Реакции
198
Баллы
532
Я о тебе думал):!если все будет хорошо !!так и поступим !!!как совет!!!!!! братик что ты перед ними голый ходишь?!т на щедрость вызываешь то на роботу просишься!!!делай чат на косарь и топи по шопам со своими рулетками!! Бери на развитие чата там и тебе на ход ноги и хватит!!
Некогда и нечего не просите!!
Сами придут,сами предложат!
Одни говорят пиши всем спрашивай проси
нельзя уже по креативить над темами

salaspils

Дорогу ;) осилит идущий!
Лютый Исследователь
Скоростной Исследователь
Мес†ный
Реакции
5.045
Баллы
2.532
Одни говорят пиши всем спрашивай проси
нельзя уже по креативить над темами
Ты не креативишь,ты лентяй и засранец!!! Ты задумывался чем мы здесь занимаемся? Отбросив всю мишуру из красивых слов о сладком кайфе,Это пыль в глаза!! А что на самом деле? Сколько ты уже хуетени здесь настрочил! А толку??? Писать надо так!!!что бы неокрепшие,заслушались и у слюнях побежали покупать game over))) Ты пока--ебанный Фон!!! Не хочешь быть фоном-приноси пользу!!!Как?я тебе выше описал!!!Делай чат ,тяни шкуры,и будет тебе личный котел в аду))!
Газуй бесенок))))!!!

KUNIMATOR

Мес†ный
Реакции
198
Баллы
532
Ты не креативишь,ты лентяй и засранец!!! Ты задумывался чем мы здесь занимаемся? Отбросив всю мишуру из красивых слов о сладком кайфе,Это пыль в глаза!! А что на самом деле? Сколько ты уже хуетени здесь настрочил! А толку??? Писать надо так!!!что бы неокрепшие,заслушались и у слюнях побежали покупать game over))) Ты пока--ебанный Фон!!! Не хочешь быть фоном-приноси пользу!!!Как?я тебе выше описал!!!Делай чат ,тяни шкуры,и будет тебе личный котел в аду))!
Газуй бесенок))))!!!
Спасибо, по красоте всё и по факту

Сверху Снизу