Madobars666
В поисках правды
Еду в Киев на пару дней, попробовал митсубиши Ваши если можно. В Киев еду посути за таблами закупиться, так что если понравится, то 5ку бы взял какуето
Вам Дам шишки Лемон Хейз есть? ) На ДР бы взял себе. Вкусные они очень у тебя.Запись проводится дальше! Не забываем указывать Город
Запись проводится дальше! Не забываем указывать Город
ХАРЬКОВЗапись проводится дальше! Не забываем указывать Город
Встал бы на пробу митсубиси, город Харьков, с меня яркий Трип репорт с фото и таймингом в указанные вами сроки. Примеры в подписи.Запись проводится дальше! Не забываем указывать Город
Хорошо вам провести время)))Адрес от Вам Дамм получен!
ХТС!
Дабл трип с Белоснежкой планируется, как и первое знакомство;)
Срасибо, дорогой)Хорошо вам провести время)))
Приветствую Вас На Биг бро ))))))))))запишусь на тест драйв вашего амфаЗапись на пробы в Киеве Шиш, амфа. В Харькове микс, амф и таблы митсубиси 260мг
Какой амф????Приветствую Вас На Биг бро ))))))))))запишусь на тест драйв вашего амфа
Как всегда хуй пойми какой будит, или скажет что не прёт или слабый!!! Не когда не понимал тех типов которые на солях тестируют АМФ они його прикола не могут понять, а я эти вещи знаю сам на себе проверял.Какой амф????
Ты же вчера/позавчера альфу тэстил!
Какой трип пр твоему будет, объективный?
Можно полный список притиндентов увидить на митсубиси???myska проба в лс отправлена