На ешку бы встрял!))
Рекомендую типа !Если есть Варик проба мефа на такси в Киеве (такси с меня конечно ) то +
В тебе статус не підходитьНа ешку бы встрял!))
Привіт , тільки кладом, або якщо дозволять то треба буде доплатити за послугу, на скільки я розумію це так працюєЕсли есть Варик проба мефа на такси в Киеве (такси с меня конечно ) то +
Та не питанняПривіт , тільки кладом, або якщо дозволять то треба буде доплатити за послугу, на скільки я розумію це так працює
Все должники отписали?Выдадим пробы активным пользователем форума за качественный трип
шш - 1г Мазай выдано (Трип отписан)
ск - 1г (Tr1cky777),ВхідУЗмінномуВзутті
амф - 1г (Nostradamus),Скоростной
меф - 1г ( ACreative )
За записью обращаться в личку
Поки, що проблем не передбачається, дякую за питанняВсе должники отписали?
Кук у А мод проб.шиш?
Я в списке. Но мне ничего не давали. Писать не о чемВсе должники отписали
Ви не підходили тому, що у вас була лента. Після чого ви писали ще декілька разів, та босс вам відмовивЯ в списке. Но мне ничего не давали. Писать не о чем
какой босс мне отказал?Ви не підходили тому, що у вас була лента. Після чого ви писали ще декілька разів, та босс вам відмовив
я ленту снял уже давно. и в с списке на пробу вписан еще до ленты. писал вам - а вы смне говорили . я вам отвечу. погодите. ждем решения. по вам еще не сказали .. и вот это вот всеВи не підходили тому, що у вас була лента. Після чого ви писали ще декілька разів, та босс вам відмовив
Ку
+ на альфу
примеры в подписи
ВідмоваКу
+ на альфу
примеры в подписи
Добрый день, Шановные!Відмова
Старкидали до войны ,а во время войны ещё больше кинут .Ты какой-то странный
Почитай трипы алло
Почему видмова?
ПОТОМУ ШО РЕГА В МАРТЕ И 44 РЕПУТАЦИИ? фу саппорты по объявлению зи львова
он ебанько яйцеголовый
P.S Уважаемая администрация, извините , у меня личная неприязнь к данной особе.
Подходит засвегдатай старожила форума, исследователь натуры в прошлом исследователь ( новая лента исследователь скоростной), исследователь миров - такой ленты уже нету, лютый исследователь , исследователь ейфории, все кроме медленного исследователя было и лидера исследователей тут не было. 2017 чат есть и ,2021 исследователь натуры опять есть чаты все что написано в чате исс. Примеры в личке обсуждали пробу с вами есть дневники. Можно пробу спиды,ейфоретики,порох, стимуляторы под репорт с фото и таймингом, ваш магазин новый на леге находил сидел раньше туда тоже доступный готовый репортаж будетВідмова