бро ні якого лікарняного ти тут требаДоброго утра😅 фак, нога болит, спать хочу, а не могу, колет😅
Дайте гному приз на паску на перед гном потим від робить 😁😁Доброго утра😅 фак, нога болит, спать хочу, а не могу, колет😅
Тем более мы хотим сделать как то не как у всех. Что то особенное, но ума не приложу) как в таком деле сделать как то по особенному проме горки товара😅😅Я не поняв не хто не любить халяви
Бро, вот с утра сделал мне улыбку) спасибо 😁😁Дайте гному приз на паску на перед гном потим від робить 😁😁
Є варик дати гному шикарний комбо приз щоб усіх жаба задавили і кожен заохотив такого приза. Щоб весь бб тут сидівТем более мы хотим сделать как то не как у всех. Что то особенное, но ума не приложу) как в таком деле сделать как то по особенному проме горки товара😅😅
Бро. За актив могу дать пром на скидку 15%)Є варик дати гному шикарний комбо приз щоб усіх жаба задавили і кожен заохотив такого приза. Щоб весь бб тут сидів
Ок гном вмиє чекати почекаю халяву . Ще 8 сторінокБро. За актив могу дать пром на скидку 15%)
Но как сожалению в ХА пока только соль... но сможешь взять у нас отправку,шш скажу объективно, неплохих за свои деньги... + скидон. Буду раздачи такие мини делать. Если он тебе нужен. В лс выдам.
Товар покамись по фиксированным числам сообщений. Денежные суммы на рассмотрении.
Спасибі бро за увагуБро. За актив могу дать пром на скидку 15%)
Но как сожалению в ХА пока только соль... но сможешь взять у нас отправку,шш скажу объективно, неплохих за свои деньги... + скидон. Буду раздачи такие мини делать. Если он тебе нужен. В лс выдам.
Товар покамись по фиксированным числам сообщений. Денежные суммы на рассмотрении.
Здоровее будешь, и толлер будет как в детстве) нужно чистить организм, наркотики это плохо, осуждаю🤣😅Прийдеця гному на паску ковбаси і м'ясо жерти
Я невживаю я думав мефом яйка покрасити на паску .Здоровее будешь, и толлер будет как в детстве) нужно чистить организм, наркотики это плохо, осуждаю🤣😅
Бро, всё в перспективе, дай стану на ноги😅 будет больше времени. Будет насып, налив и накур)Тут не наливають гному
Коли-то буде в тебе ще й нога болитьБро, всё в перспективе, дай стану на ноги😅 будет больше времени. Будет насып, налив и накур)
Ааааа, любитель эйфории) тем более. Паузить нужно. Для более ярких и "шелковых" эмоцийЯ невживаю я думав мефом яйка покрасити на паску .
Бро. Я уже на след неделе еду в отпуск предпротезионныйКоли-то буде в тебе ще й нога болить
Пів року не вживавАаааа, любитель эйфории) тем более. Паузить нужно. Для более ярких и "шелковых" эмоций
Ого, ну бровка нашего мефа пену подниметПів року не вживав
Вибач бро я не вкурсахБро. Я уже на след неделе еду в отпуск предпротезионный
Я сам вчера узнал 😅😅Вибач бро я не вкурсах
Побачим побачим гном вміє чекатиОго, ну бровка нашего мефа пену поднимет
Бро не засирай тему своїми смс ато приз випаде на тебе 😁Апасна