Поздравляю с выигрышем парни!
Поздравляю с выигрышем парни!
Рецептор | Примеры веществ | Заметки |
---|---|---|
μ-опиоидные (MOR) | Морфин, Гера | Сильный синдром отмены |
ГАМК-A | Алкоголь, бензодиазепины | Угрожающая жизни отмена |
Н-холинорецепторы | Никотин | Быстрая зависимость |
NMDA (антагонисты) | Кетамин, фенциклидин | Менее выраженная физиологическая, но сильная психологическая |
Каннабиноидные (CB1) | ТГК | Незначительная физиологическая, выраженная психологическая |
Дофаминовые (D2, D3) | Косвенно через стимуляторы | Зависимость скорее поведенческая |
А мьеф? 😁
Рецептор Примеры веществ Заметки μ-опиоидные (MOR) Морфин, Гера Сильный синдром отмены ГАМК-A Алкоголь, бензодиазепины Угрожающая жизни отмена Н-холинорецепторы Никотин Быстрая зависимость NMDA (антагонисты) Кетамин, фенциклидин Менее выраженная физиологическая, но сильная психологическая Каннабиноидные (CB1) ТГК Незначительная физиологическая, выраженная психологическая Дофаминовые (D2, D3) Косвенно через стимуляторы Зависимость скорее поведенческая
![]()
Ого вітаю переможців
спасибо)
Добрый вечер)Доброй ночи ,всем благоприятной ночи !!
Поздравляю вас с победой!
Спасибо и васПоздравляю вас с победой!
Спасибо
Привет привет коли гному приз. ВидадутьRoganь приз нужен или передаешь? не задерживай остальных
крутой сап, у нас даже шш нет в ассортиментеПривет привет коли гному приз. Видадуть
Гном чекав місяць і ще може починати . Скажеш коли будутькрутой сап, у нас даже шш нет в ассортименте
я описал ситуацию бро, ты в каком городе? или ты отправкой хочешь?Гном чекав місяць і ще може починати . Скажеш коли будуть
никогда, я уже спрашивал) не наша спецификаСкажеш коли будуть
Відправкая описал ситуацию бро, ты в каком городе? или ты отправкой хочешь?
Три призи на дорозі не валяються ,😁😁😁😁😁😭😭😭никогда, я уже спрашивал) не наша специфика
услышалВідправка