usjr
Гному приз
а с санкциями как быть?)))І тільки гному
Гному приз
а с санкциями как быть?)))І тільки гному
Это исключено) Под санкциями только Некоторый контингент, а вы ребятки здравомыслящие) толковые) с вами в удовольствие. короче приступим.а с санкциями как быть?)))
Тут ніа с санкциями как быть?)))
usjr . 👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅👅Это исключено) Под санкциями только Некоторый контингент, а вы ребятки здравомыслящие) толковые) с вами в удовольствие. короче приступим.
Приступим ?Это исключено) Под санкциями только Некоторый контингент, а вы ребятки здравомыслящие) толковые) с вами в удовольствие. короче приступим.
Гном , первое сообщение твоё. )Добрий вечір геть усім
Хм, вторая Выпала на твоё выражение, молодец, спасёт от Бога)А ну кіш
Тут вот я немного удивился. снова твоё смс.Варто хай іде спати. Приз гному
Нет бро. Жди, я редактирую и направлю тебя на АдмКошерний приз
Гном фартовий і працьовитий що тут дивногоИтак, извиняюсь за задержку, и съёмку не имею возможным вести, в лс запись смогу дать для скептиков. Она уйдёт Адм. Хотел наложить звук короче собрать видос, + ссылкоОобрвзователь не нашёл толковый. первый блин комом, нравится от части,три цифры я Крутанул. 3 приза.Посмотреть вложение 123981 Посмотреть вложение 123982 Посмотреть вложение 123983
64. - Гном
197 - Гном
281 - Гном.
Гном , первое сообщение твоё. )
Хм, вторая Выпала на твоё выражение, молодец, спасёт от Бога)
Тут вот я немного удивился. снова твоё смс.
Гном жадіна усі призи гному шучуГеом, но ты можешь быть немного добрее, и выдать кому то из твоих соперн ков . Выбирай, впишу
А шо дадутьНет бро. Жди, я редактирую и направлю тебя на Адм
Смотри, думаю такая скачуха, ха несколько сотен сообщений, отправочка бро будет. Ибо ничего из того что нужно нет в ХАРЬКОВЕ.Хто хоче приза
Гном не гордий може забрати усі призиСмотри, думаю такая скачуха, ха несколько сотен сообщений, отправочка бро будет. Ибо ничего из того что нужно нет в ХАРЬКОВЕ.
Гном решай, что писать АдмГном не гордий може забрати усі призи
Щас подумаюГном решай, что писать Адм
Давай перше і друге гному. Тобто грам шш і грам мефа. А трете дивісь сам на своє осмотренія подивись хто більше писав одним словом кого вибираєш тому і буде я не чого не буду мати протівГном решай, что писать Адм
Имей ввиду, репортаж должен быть написан. .)Давай перше і друге гному. Тобто грам шш і грам мефа. А трете дивісь сам на своє осмотренія подивись хто більше писав одним словом кого вибираєш тому і буде я не чого не буду мати протів