Ragulevi4
Well-Known Member
Вот с этим я согласен полностьюлучше не гаситься ничем
Вот с этим я согласен полностьюлучше не гаситься ничем
Все меньше хочется мефа)))Голова болела жостко от мефа, и ефект не продлишь дорогой и не снимешься ним
Ещё чучуть пообщаемся здесь и ты закодируешься от всего)Все меньше хочется мефа)))
Я не противЕщё чучуть пообщаемся здесь и ты закодируешься от всего)
От сигарет тоже не помешает отказатьсяНикотиновыми пластырями обклеешся
На привет!))Оказывается можно на людей и позитивное влияние оказывать)
Не слышал чтоб от мефа перед былНу от мефа тоже глаза закатываются и мажет, но ешка мощнее, от мефа мне кажется проще передоз получить чем достигнуть пика как от экстази
То значит очко какое то грязное!Не болит от хорошего мефа голова и отход плавный,можно сразу спать не как от амфаГолова болела жостко от мефа, и ефект не продлишь долго и не снимешься ним
Сейчас вот даже амфик бодяжат, Чувствую целый день как от меня солярой пахнет, грязное чувство такое, сначала думала показалось, но я почти уверена, потому что это больше не стим я попайка какая тоТо значит очко какое то грязное!Не болит от хорошего мефа голова и отход плавный,можно сразу спать не как от амфа
На закладках хорошее лежать не будет, наркотик от варщика через столько рук проходит, и все хотят наварится, по этому пока дойдёт в наши ручки там от него одно название останетсяТо значит очко какое то грязное!Не болит от хорошего мефа голова и отход плавный,можно сразу спать не как от амфа
Я пока не пыхнула, уснуть не получилось)То значит очко какое то грязное!Не болит от хорошего мефа голова и отход плавный,можно сразу спать не как от амфа
Вообще-то он , передоз, от чего угодно может бытьНе слышал чтоб от мефа перед был
L S D + extasyВообще не понимаю, о чем речь))
Та не выдумывайНа закладках хорошее лежать не будет
Не пробовал ни одно, ни другоеL S D + extasy
Та да, в основном - трава расслабляетЯ пока не пыхнула, уснуть не получилось)