РЕПОРТАЖИ И ОТЗЫВЫ ПО ТОВАРУ И РАБОТЕ МАГАЗИНА

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.295
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, Ейфор, Extazy, Marihuana, марки

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.295
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, Ейфор, Extazy, Marihuana, марки

Трип репорт на шишки RAY TOP: топ-топ, банку хлоп

GIF-20250126-094142-938.gif

Сегодня с нами новый шоп.
Мы рады видеть его в дыме.
Добро пожаловать,
RAY TOP.
Твоё давно знакомо имя.

RayTop Weed Shop - Київ & Україна

Убойні Топові Індорні Шишки Власного Виробництва

imgonline-com-ua-GIF-Animation-fu-PXr-AZVEo3g.gif

Читать трип репорт на шишки от Зверя полностью - https://bigbro.cc/threads/26766/

Qquodde

New Member
Реакции
0
Баллы
11
магазин работает ужасно. Выдали мне клад, который был кинут ещё давно. Район не совпадает с указанным. У оператора переспросил точно ли Борщаговка или область? Сказал борщага. Выдали мне область, ладно, чорт бы с ним, если бы он оказался на месте. По итогу поисков - ничего на месте не найдено, отправил все пруфы. Попросил акцентировать оператора внимание на том, что на фото которое было у меня и на координатах - разные месяца. Но по итогу получил отказ

В перезакладке. Вы бы еще рыть бетон предложили бы) Если хотите получить порцию негативных эмоций и потратить свое время - вам к этим ребятам. Не рекомендую. Швыр

Пруфы:

• Clown
Реакции: BIHT

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
1.874
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
магазин работает ужасно. Выдали мне клад, который был кинут ещё давно. Район не совпадает с указанным. У оператора переспросил точно ли Борщаговка или область? Сказал борщага. Выдали мне область, ладно, чорт бы с ним, если бы он оказался на месте. По итогу поисков - ничего на месте не найдено, отправил все пруфы. Попросил акцентировать оператора внимание на том, что на фото которое было у меня и на координатах - разные месяца. Но по итогу получил отказ

В перезакладке. Вы бы еще рыть бетон предложили бы) Если хотите получить порцию негативных эмоций и потратить свое время - вам к этим ребятам. Не рекомендую. Швыр

Пруфы:

Сочувствую. Спасибо за информацию.

BIHT

Support
Мес†ный
Реакции
86
Баллы
432

Пруфы:

да клад убежал и какая область у тебя проблема с координатами ???

Сверху Снизу