Доставкой?
кладомДоставкой?
Порядочек. Отправили через час после оплаты. Шиш двухбаночный, индика больше. СпасибоЗаказал доставочку на таксе. Ждём )
Голимые кидалы 6к оплатил на такси сначала покормили обедами потом тупо морозВ данной теме уважаемые гости нашего магазина, вы можете прочитать отзывы о нашей продукции, а так же сами его оставить о качестве товара, обслуживания магазина!
Всем приятных покупок!
Актуальний контакт оператора магазина в телеграмм :
http://t.me/+88806859134
Здравствуйте. Ответил вам в ЛС .Голимые кидалы 6к оплатил на такси сначала покормили обедами потом тупо мороз
Вітаю вас. Не потрібно будь ласка нервувати, надайте мені свій телеграм юзер з якого робили замовлення!?Голимые кидалы 6к оплатил на такси сначала покормили обедами потом тупо мороз

Без видео не докажешь, тоже брала раз 30 у них, из 30 заказов ну 20 норм, 10 просто сыпь) как говорится не нравится, не бери) тариф по доставочке тоже овер ебанутый, такси доставка максимум 400 гривен стоит, всегда дерут минимум 600-650 , ошалели черти)Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о своём опыте с данным шопом. Всего было 2 заказа, по 5г шш через такси. Первый заказ вышел удачный (отправили буквально через 30 минут после заказа) всё пришло, что и обещали в чате с оператором, шш 10 из 10 на high toller (вкус\качество прям высокое, после двух идёте спать). Единственное что не совсем понравилось это стелс, то есть его отсутствие.
Второй заказ - совсем не удачный. Привезли достаточно быстро, + адекватнгый стелс. Пришло совсем не то что обещали (в чате на фото) P.S. скинули фото что и в первый заказ. Вместо 5 обещанных высококачественной Ш привезли два пакетика по 2г где была шелуха, семена, палки, одним словом мусорный остаток старого, низкокачественно соцветия, который пах как комок пыли, и еще 1г отдельно, тёмного цвета сорта, также абсолютно не имеюющее никакого приятного аромата, от слова совсем, хотя внешне выглядела довольно многообещающе.
Конечно же я получив совсем не то что ожидал - отписал оператору, тот попросил скинуть фото, я скинул, оператор переслал фото человеку который паковал, и спросил у него "тоесть шелуха не твоя?" , на что "человек" дал ответ оператору, что на фото изображенны вообще левые шш, и он их туда не ложил. В итоге я получил от оператора ответ что мол к сожалению нету видео распаковки и мы не сможем полностью прояснить ситуацию.
итоговый вердикт
первый заказ 10\10
второй заказ 3\10
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: