Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
1.779
Баллы
2.532
Вещества
Натур продукция с ТГК, шишки
В 7м или 6м классе назвали. За зайцев, беззащитных, в школе заступался. Дурак, со своим чувством справедливости. Потом, после школы, Мазай от гусей отбивается, а зайцы дома уже. 😂😂😂

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
1.779
Баллы
2.532
Вещества
В 7м или 6м классе назвали. За зайцев, беззащитных, в школе заступался. Дурак, со своим чувством справедливости. Потом, после школы, Мазай от гусей отбивается, а зайцы дома уже. 😂😂😂
Так что зайцев я не очень люблю ... Уважать надо всех живых существ.

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.147
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, Ейфор, Extazy, Marihuana, марки

Мазай

И его МаЗайка;)
Лютый Исследователь
Реакции
1.779
Баллы
2.532
Вещества

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.147
Баллы
2.532
Вещества
Amphetamine, Methamphetamine, Кокос, Mephedrone, Ейфор, Extazy, Marihuana, марки

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.147
Баллы
2.532
Вещества

Alexxghost

Support
Мес†ный
Верный
Реакции
3.893
Баллы
2.532

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.147
Баллы
2.532
Вещества
Что там непонятного,
каждый свое понял... я бы подискутировал, но ни смысла нет, ни желания, ни возможности... да и кто мне пытался что либо объяснить чисто по-человечески?
никто...
так что проехали...

Alexxghost

Support
Мес†ный
Верный
Реакции
3.893
Баллы
2.532
каждый свое понял... я бы подискутировал, но ни смысла нет, ни желания, ни возможности... да и кто мне пытался что либо объяснить чисто по-человечески?
никто...
так что проехали...
У меня желания нет тем более,у меня до сих пор после этого всего осадок остался и не только.проехали

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.147
Баллы
2.532
Вещества
У меня желания нет тем более,у меня до сих пор после этого всего осадок остался и не только.проехали
извини, если подвел... уж никому не хотел навредить и тебе точно никак. Но уже не исправить того, что сделано. Видимо не хватило мне опыта поступить умнее в этой ситуации.

а не подскажешь, меня из ПРО навсегда выперли?

Alexxghost

Support
Мес†ный
Верный
Реакции
3.893
Баллы
2.532
извини, если подвел... уж никому не хотел навредить и тебе точно никак. Но уже не исправить того, что сделано. Видимо не хватило мне опыта поступить умнее в этой ситуации.

а не подскажешь, меня из ПРО навсегда выперли?
Я не знаю,я уже не модератор

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.147
Баллы
2.532
Вещества
Тв я не знаю просто что написать кроме как убило и то что я делал
так сделай себе набросок типа, чек лист для репорта так сказать:

1. Первые эффекты.
2. Наростающие эффекты.
3. Пиковый период.
4. Затухание эффектов.

Это и будут для тебя по сути отрезки для временной шкалы в тайминге.

Далее берешь список и отмечаешь свое состояние:

1. Эмоцианальное состояние: настроение, комфорт, гармония, эйфория, восприятие, растерянность, паника, грусть, суета, полный релакс, режим мясосопли, апатия, радость, раздражительность, ебать, что происходит...
2. Зрение: тяжесть век, покраснение, сухость в глазах, жжение, слезоточивость, зрительные образы, сложность концентрации и восприятие солнечного света, света в комнате или от монитора, тв.
3. Слух: изменение восприятия музыки, шума, громкость.
4. Еда и вода: сушняк, жор, вкусовые ощущения, тошнота, чувство сытости или голода.
5. Тактильность: повышенная чувствительность прикосновения, ощущение тепла, холода, почесывание.
6. Мышление и сознание: фантазии, креативные мысли и идеи, подвисание, ступор, собственная философия.
7. Физическая активность: тяжесть, нарушенная координация, желание прилечь поспать, разбитость, усталость, дрожь.
8. Восприятие времени: ускоренное, замедленное, смазанное, потеря хода времени.
9. Голос и коммуникабельность: хриплость, скорость речи, заплетание языка, желание поговорить или помолчать, несвязная речь.
10. Внешний мир: желание изменить его, безразличие, умиротворенность, агрессия и злость, взаимодействие тебя и окружающего мира,
11. Мимика и лицо: бледность кожи, опухшие глаза, темные пятна под глазами, улыбка на лице, заложенность носа.
12. Сила накура: от идеального и легкого, до явно перестарался и чуть не сдох.
13. Основные мед показатели: сердцебиение и пульс, частота дыхания, повышенное или пониженное давление.

И для себя делаешь наброски с указанием времени. А потом уже склеиваешь воедино, прибавляешь читабельность, эпитетов, сравнений и тому подобное.

И вуаля - одним словом "убило" уже ограничиваться не будешь.

Dr()n4_20

Мес†ный
Реакции
2.764
Баллы
2.532
так сделай себе набросок типа, чек лист для репорта так сказать:

1. Первые эффекты.
2. Наростающие эффекты.
3. Пиковый период.
4. Затухание эффектов.

Это и будут для тебя по сути отрезки для временной шкалы в тайминге.

Далее берешь список и отмечаешь свое состояние:

1. Эмоцианальное состояние: настроение, комфорт, гармония, эйфория, восприятие, растерянность, паника, грусть, суета, полный релакс, режим мясосопли, апатия, радость, раздражительность, ебать, что происходит...
2. Зрение: тяжесть век, покраснение, сухость в глазах, жжение, слезоточивость, зрительные образы, сложность концентрации и восприятие солнечного света, света в комнате или от монитора, тв.
3. Слух: изменение восприятия музыки, шума, громкость.
4. Еда и вода: сушняк, жор, вкусовые ощущения, тошнота, чувство сытости или голода.
5. Тактильность: повышенная чувствительность прикосновения, ощущение тепла, холода, почесывание.
6. Мышление и сознание: фантазии, креативные мысли и идеи, подвисание, ступор, собственная философия.
7. Физическая активность: тяжесть, нарушенная координация, желание прилечь поспать, разбитость, усталость, дрожь.
8. Восприятие времени: ускоренное, замедленное, смазанное, потеря хода времени.
9. Голос и коммуникабельность: хриплость, скорость речи, заплетание языка, желание поговорить или помолчать, несвязная речь.
10. Внешний мир: желание изменить его, безразличие, умиротворенность, агрессия и злость, взаимодействие тебя и окружающего мира,
11. Мимика и лицо: бледность кожи, опухшие глаза, темные пятна под глазами, улыбка на лице, заложенность носа.
12. Сила накура: от идеального и легкого, до явно перестарался и чуть не сдох.
13. Основные мед показатели: сердцебиение и пульс, частота дыхания, повышенное или пониженное давление.

И для себя делаешь наброски с указанием времени. А потом уже склеиваешь воедино, прибавляешь читабельность, эпитетов, сравнений и тому подобное.

И вуаля - одним словом "убило" уже ограничиваться не будешь.
Оо, спасибо

Zver2022

НА ОПЫТЕ
Лютый Исследователь
Реакции
4.147
Баллы
2.532
Вещества
ну этот список можешь упростить или добавить свои пункты, но так явно легче. А когда норм накурило, то бывает вообще мозг в отключке, выдавливаешь по пару слов раз в полчаса... и тупишь, думая, чтобы такое написать. Как у пилотов самолета: отказал двигатель - хоп, у них на каждую проблему чек лист, по которому они пытаются устранить неполадку.

Dr()n4_20

Мес†ный
Реакции
2.764
Баллы
2.532
ну этот список можешь упростить или добавить свои пункты, но так явно легче. А когда норм накурило, то бывает вообще мозг в отключке, выдавливаешь по пару слов раз в полчаса... и тупишь, думая, чтобы такое написать. Как у пилотов самолета: отказал двигатель - хоп, у них на каждую проблему чек лист, по которому они пытаются устранить неполадку.
Согласен!

Сверху Снизу