Тв я не знаю просто что написать кроме как убило и то что я делал
так сделай себе набросок типа, чек лист для репорта так сказать:
1. Первые эффекты.
2. Наростающие эффекты.
3. Пиковый период.
4. Затухание эффектов.
Это и будут для тебя по сути отрезки для временной шкалы в тайминге.
Далее берешь список и отмечаешь свое состояние:
1. Эмоцианальное состояние: настроение, комфорт, гармония, эйфория, восприятие, растерянность, паника, грусть, суета, полный релакс, режим мясосопли, апатия, радость, раздражительность, ебать, что происходит...
2. Зрение: тяжесть век, покраснение, сухость в глазах, жжение, слезоточивость, зрительные образы, сложность концентрации и восприятие солнечного света, света в комнате или от монитора, тв.
3. Слух: изменение восприятия музыки, шума, громкость.
4. Еда и вода: сушняк, жор, вкусовые ощущения, тошнота, чувство сытости или голода.
5. Тактильность: повышенная чувствительность прикосновения, ощущение тепла, холода, почесывание.
6. Мышление и сознание: фантазии, креативные мысли и идеи, подвисание, ступор, собственная философия.
7. Физическая активность: тяжесть, нарушенная координация, желание прилечь поспать, разбитость, усталость, дрожь.
8. Восприятие времени: ускоренное, замедленное, смазанное, потеря хода времени.
9. Голос и коммуникабельность: хриплость, скорость речи, заплетание языка, желание поговорить или помолчать, несвязная речь.
10. Внешний мир: желание изменить его, безразличие, умиротворенность, агрессия и злость, взаимодействие тебя и окружающего мира,
11. Мимика и лицо: бледность кожи, опухшие глаза, темные пятна под глазами, улыбка на лице, заложенность носа.
12. Сила накура: от идеального и легкого, до явно перестарался и чуть не сдох.
13. Основные мед показатели: сердцебиение и пульс, частота дыхания, повышенное или пониженное давление.
И для себя делаешь наброски с указанием времени. А потом уже склеиваешь воедино, прибавляешь читабельность, эпитетов, сравнений и тому подобное.
И вуаля - одним словом "убило" уже ограничиваться не будешь.