mdaebatnahyi
corpus delicti
Так тут все дураки каждый по своему нормальные люди тут не сидят и далёкие от таких движухТак взнаємо скільки тут є дураков
Так тут все дураки каждый по своему нормальные люди тут не сидят и далёкие от таких движухТак взнаємо скільки тут є дураков
неважно у кого сколько тут денег товара и прочее важен образ жизни )Так тут все дураки каждый по своему нормальные люди тут не сидят и далёкие от таких движух![]()
Пью пивко 🍺 ем рыбку , смотрю с балкона такая жижа на улице ппц 🙈хорошо в целом, пока что)
а твой?
Доброй вечер бро 😎вечер в хату)))
Призов не будуДавайте флудить и призы подъедут вскоре тут !
Так реально в чем дело то ?Призов не буду
Реально суппорт сказав . Буде щось другеТак реально в чем дело то ?
Шикарно, я бы с радостью принял такое предложение))) ещё и комбо 😎🙈Мне оператор комбо пробу предлогал а я пока без доступа к почте !
Всем привет!!!Реально суппорт сказав . Буде щось друге
Яке завтра сьогодні. Рулетка рулетка багато призових місць , багато призов і шикарних призов . Усе як ми любимВсем привет!!!
Гном за базар отвечает,внатуре я такое базарил,сегодня или завтра что-то новое замутим...
Гном не брихлоВсем привет!!!
Гном за базар отвечает,внатуре я такое базарил,сегодня или завтра что-то новое замутим...
Аййййй красота 😍 то какая))Всем привет!!!