Давай ЛС,слон усатый)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Шо изменилось? Ну моя младшая знает, кто такая подозрительнаЯ сова, кто такая свинья - напарник и кто такой ##@&_@#&(&###, слон усатый))))))
Давай ЛС,слон усатый)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Шо изменилось? Ну моя младшая знает, кто такая подозрительнаЯ сова, кто такая свинья - напарник и кто такой ##@&_@#&(&###, слон усатый))))))
Совы тут нет уже. Но я ему передам щас твои слова.Совентий, откуда то столько скептических взглядов и негатива? Ценизма?
Брат, эта тема созданная в курилке. Я хоть и не любитель рыбы, но на рыбалку давно бы сходил курочку поджарить. А за одно и попиздеть по душам... К Мэлу на молочное один хрен обломалось.....
Какая разница кому дата регистрации,если у тебя вольты все в колоде,то и отношение соответствующее у окружающих к тебе.Как по мне лучше новым пользователям заделать отдельный раздел,и старечки будет гуманней к новым юзерам)
Согласен и поддерживаю каждое слово.Новореги просто засерают все ветки глупыми и бессмысленными сообщениями.Они вышли на новый уровень могут набить 100 сообщений за один вечер,то "жополизанием всем магазинам по списку сверху вниз как они расположены на форуме либо выклянчиванием проб"Всем доброй ночи! Я предлагаю убрать правило 100 сообщений что бы можно было просить пробы и сделать новое правило. А новое правило такое, иметь 75 репутации и тогда ты имеешь права записываться на пробы. 100 сообщений это не актуально, так как новые юзеры тупо берут и флудят, апают все ветки ненужными сообщениями , это жутко раздражает, я думаю многие меня в этом поддержат. 75 репутации набить не так уж и сложно. Благодаря этому правилу я думаю будет меньше флуда и больше смысла в сообщения новых юзеров, а не полный бред как это происходит сейчас. Кто спросит как набить 75 репутации? Это очень просто , покупайте товар и пишите по нему трип репорты, ведь вы так их хотите писать , что набиваете 100 сообщений за сутки, так что думаю не составит труда, а так же просто общайтесь, но не пишите сплошной бред, а по теме, тогда вам будут кидать репу и будет вам счастье!
В наше время,такого бардака и неподобства не было))Согласен и поддерживаю каждое слово.Новореги просто засерают все ветки глупыми и бессмысленными сообщениями.Они вышли на новый уровень могут набить 100 сообщений за один вечер,то "жополизанием всем магазинам по списку сверху вниз как они расположены на форуме либо выклянчиванием проб"
И не говори.Я раньше боялся ошибку в слове допустить либо слово лишнее написать.а тут совсем распоясались.Они за день набивают сообщений больше чем я за почти три года.В наше время,такого бардака и неподобства не было))
Бро,та это я так типо посарказничал,всегда это было,есть и будет))И не говори.Я раньше боялся ошибку в слове допустить либо слово лишнее написать.а тут совсем распоясались.Они за день набивают сообщений больше чем я за почти три года.
При желании набьешь, не кто и не говорил что будет просто. Зато будет порядок , а не срачь как на помойке! Я пока не набил вроде бы 60 репутации , боялся вообще заикнуться на тему пробНе так просто набить 75 репутации
Достаточно не сложно если купить сначала стаф и отписать по нему отзыв с фото.А не клянчить со старта.Со 100 сообщениями ума и усилий много не надо.А форуму от этих 100 тупых сообщений которые набивают не думая о смысле сообщения только вред.Не так просто набить 75 репутации
Я первую, платную пробу получил у Вея,когда было 85 репы)При желании набьешь, не кто и не говорил что будет просто. Зато будет порядок , а не срачь как на помойке! Я пока не набил вроде бы 60 репутации , боялся вообще заикнуться на тему проб
Если что тебе чуть чуть осталось до 75)Не так просто набить 75 репутации
Достаточно не сложно если купить сначала стаф и отписать по нему отзыв с фото.А не клянчить со старта.Со 100 сообщениями ума и усилий много не надо.А форуму от этих 100 тупых сообщений которые набивают не думая о смысле сообщения только вред.Не так просто набить 75 репутации
Я на 10 репы получил пробу от системы.Я первую, платную пробу получил у Вея,когда было 85 репы)
Вот вот, а сейчас достаточно на флудить 100 сообщений и вуаля ты можешь влететь на пробу, это не нормально, поэтому думаю будет разумно рассмотреть мое предложениеЯ первую, платную пробу получил у Вея,когда было 85 репы)
Бывало проскакивало,но не столько.И раньше быстро они улеталиБро,та это я так типо посарказничал,всегда это было,есть и будет))
Ну я думаю в ставке главнокамандующего уже обращали внимание на эту ситуевину))
Для чего нам нужны модераторы тогда))ведь это только рукописи не горят,все остальное чистится и сносится...НЕХАЙ ПИШУТ,правописание может кто-то подтянет.
Так и эти скоро улетят в Лапландию)Бывало проскакивало,но не столько.И раньше быстро они улетали
ThumbsupРаз уж решили немного прибраться дома, прокачать нашу площадку, то давайте это сделаем все вместе и дружно!!!
Эта тема созданна для всех абсолютно участников площадки!
ТУТ ЗАПРЕЩЕНО ФЛУДИТЬ!!! ( и не важно, что тема созданная в разделе КУРИЛКА UA)
Хочу услышать каждого из Вас, прочесть Ваши предложения и пожелания по улучшению сервисов, узнать Ваше виденье существующих проблем и возможных вариантов их решения.
Так же будут рассмотренны все адекватные идеи, касаемо ББ.
Возможно у кого то есть идеи и пожелания по поводу правил....
Чего не хватает этой площадке?
Вобщем направление этой темы ясно, я уверен, что всем.
Можно начинать. Никто ничего не стесняется и не стыдится. Не оскорбляет. Не насмехается над предложениями, даже самыми глупыми и дибильными на первый взгляд.
Обещаю со своей стороны прочесть все сообщения, проанализировать, рассортировать и донести до высшего руководства. Заранее всем благодарен.
С уважением, Адвокат .
а если человек не хочет говорить на форуме а просто закупается?Закрыть права юзерам с репой до 50 писать в торговых ветках