Karina211299
Love you❤️
Я бы сама создала. Но я и сама такая. Ни 1 пробы не получила
Я бы сама создала. Но я и сама такая. Ни 1 пробы не получила
Предлагаю назвать тему: Книга жалобЯ бы сама создала. Но я и сама такая. Ни 1 пробы не получила
В ней должна быть закладкаПредлагаю назвать тему: Книга жалоб
в зависимости от того, что ті хочешь услішатьШо расскажите
Да,я люблю улыбать людейПрикольный вахтёрный ник
Предсказание на будущеев зависимости от того, что ті хочешь услішать
Мне кажеться снимали, тоесть искали- чайковалиПосмотреть вложение 28585
В ней должна быть закладка
С Днём рождения,любимый мой!!!Раз уж решили немного прибраться дома, прокачать нашу площадку, то давайте это сделаем все вместе и дружно!!!
Эта тема созданна для всех абсолютно участников площадки!
ТУТ ЗАПРЕЩЕНО ФЛУДИТЬ!!! ( и не важно, что тема созданная в разделе КУРИЛКА UA)
Хочу услышать каждого из Вас, прочесть Ваши предложения и пожелания по улучшению сервисов, узнать Ваше виденье существующих проблем и возможных вариантов их решения.
Так же будут рассмотренны все адекватные идеи, касаемо ББ.
Возможно у кого то есть идеи и пожелания по поводу правил....
Чего не хватает этой площадке?
Вобщем направление этой темы ясно, я уверен, что всем.
Можно начинать. Никто ничего не стесняется и не стыдится. Не оскорбляет. Не насмехается над предложениями, даже самыми глупыми и дибильными на первый взгляд.
Обещаю со своей стороны прочесть все сообщения, проанализировать, рассортировать и донести до высшего руководства. Заранее всем благодарен.
С уважением, Адвокат .
С Прошедшим МориРаз уж решили немного прибраться дома, прокачать нашу площадку, то давайте это сделаем все вместе и дружно!!!
Эта тема созданна для всех абсолютно участников площадки!
ТУТ ЗАПРЕЩЕНО ФЛУДИТЬ!!! ( и не важно, что тема созданная в разделе КУРИЛКА UA)
Хочу услышать каждого из Вас, прочесть Ваши предложения и пожелания по улучшению сервисов, узнать Ваше виденье существующих проблем и возможных вариантов их решения.
Так же будут рассмотренны все адекватные идеи, касаемо ББ.
Возможно у кого то есть идеи и пожелания по поводу правил....
Чего не хватает этой площадке?
Вобщем направление этой темы ясно, я уверен, что всем.
Можно начинать. Никто ничего не стесняется и не стыдится. Не оскорбляет. Не насмехается над предложениями, даже самыми глупыми и дибильными на первый взгляд.
Обещаю со своей стороны прочесть все сообщения, проанализировать, рассортировать и донести до высшего руководства. Заранее всем благодарен.
С уважением, Адвокат .
Чел, что внесла в форум эта тема?Всем спасибо за тёплые слова, Вы по-прежнему моя семья. Одна большая настоящая семья!!!
P.S. я, после долгого отсутствия тут, был удивлён, приятно удивлен!!!! когда зайдя обратно увидел именно эту тему, созданную давным давно в топе!))))
Помню Кровосток плюсанул за неё 100 репы мне ещё))))
Как это было давно...
P.P.S. НЕ ФЛУДИТЕ!!!!
Более яснее))Чел, что внесла в форум эта тема?
Го.
Там условия были, от одного года на форуме. Чи от 2х...Но тогда меня задрюкали, хотя хотел стать модерном )
Более яснее?Самое а
Более яснее))
Что значит сменить?Репу сменить и дабавить интерактива
Что значит сменить?
Что, опять?Что, опять?
Ставьте перед количеством репутации знак "-"!
Так говоришь, как будто смертные могут сотни репы раздаватьперед количеством