💎🍀💊Отзывы и трип-репорты ▶LEON

1q1q1q

Member
Реакции
3
Баллы
222
Решил я значит на днях розкумарится и взять 1г шишла поговорив с опером я взял Amnesia и мне очень понравилось.
Оператор няшка отвечает быстро и по делу наверное самый приятный человек по ту сторону с которым я общался. 10/10
Клабмену ставлю 6/10 клад поставил не то что в касание снял а силой мысли, но уж оооочень долго ждать горячий клад я ждал 3 с хуем часа. Место приятное, только ко мне бабка доебалась и сказала чтоб я лучше искал ну я с ней поругался и довольный пошел домой хапать.
И так а теперь сама шишка она была очень высушена это обрадовало, трихом очень много, шишка липкая и очень вкусно пахнущая, дробил ручками и очень много осталось на пальцах( семечек достаточно мало всего 2 штуки, но зато какие черные тупо обязательно выскажу их в этом году и посмотрю что с них будет)))
Про эффект: как я написал ранее я взял 1г Amnesia 80% сативы и 27% ТГК. У меня был перерыв в неделю и меня нормально так размазало с 1 козацкой баночки не успев выдохнуть дым эффект ощущаетился через секунд 15 он был довольно быстрым, но при этом мягким. Название сорта себя полностью описывает, лёгкая потеря памяти, рандомный летящие мысли и гениальные идеи, лежать не хочется а на против что-то походить поковырять, задирать под ней одно удовольствие, купил недавно большой кусок ткани на котором изображен героиновый приход, но в красках выпал из мира на часа 3 без преуменшений в общем крыло часов 5 без резких волн, всё было очень мягко и гармонично.
Вердикт
Amnesia достаточно интересная и приятная вкусняшка, советую всем моя оценка 10/10 лучшее что курил за последние пол года.
Спасибо Leon shop!!!!!

11.06.2025

Сверху Снизу

Уважаемые пользователи BigBro

В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: