SaltovCrew
Member
А можно ворваться на пробу?)
Думаю нет, так как у тебя нет репутации и все такое..А можно ворваться на пробу?)
Ну если только так то ништяк в двойне!а как подругому
там выше писал ктото что поменяли маршрут тожеПацаны а посылку кто то уже получал? А то мне шо то не нравится поссылка должна была быть ещё вчера по итогу перенесли на сегодня типо до 12 должна была приехать и хуй там
Не понял бро ?там выше писал ктото что помели тоже
отлично, приятного покура
изменилНе понял бро ?
бро рекомендую прочитать правила как снимать почту ту на форуме есть, понимаешь никто не знает как там будет.Не понял бро ?
Та это новая почта бробро рекомендую прочитать правила как снимать почту ту на форуме есть, понимаешь никто не знает как там будет.
стелс это одно но бывает и он не решает, нельзя постоянно на один номер и желательно менять почтоматы
Ого может быть хуйня какая-тотам выше писал ктото что поменяли маршрут тоже
Если маршрут поменяли значит уже что то не так и у меня никак доехать не можетбро рекомендую прочитать правила как снимать почту ту на форуме есть, понимаешь никто не знает как там будет.
стелс это одно но бывает и он не решает, нельзя постоянно на один номер и желательно менять почтоматы
Ссори бро вообщем я отказался от поссылки если хочешь могу её переадресовать на ваши данные мне очень мутным показалось поведение почты и моей посылки во избежании приёма вынужден был пойти на такие меры увы трипа первого так же не будет (но прочитай правила лучше, пробится вокрруг что да как
Подозрительные маневры согласенпоссылка где то катается с самого утра и вчера это очень мутно
Всех приветствую, какая ситуация с отписанными трипами? По шишкам выданным кладами уже сроки прошли.🔥МЫ ОТКРЫЛИСЬ🔥
🏙 Харьков - клады, отправка такси, доставка горячих 🏙 Отправки почтой - по всей Украине 🏙
🧸🔥НАЛИЧИЕ ТОВАРА•РАЗДАЧА ПРОБ🔥🧸
🔱Не упусти возможность получить своё🔱
🔷Добро пожаловать в «СВОЙ» Шоп! Мы - шоп, который предоставит только лучшее, а именно:
✔️Удобство и быстрота
✔️Индивидуальный подход
✔️Эксклюзивные предложение
✔️Безопастность и надежность
✔️Дружная атмосфера
🔶Наша команда постоянно ищет новые тенденции и идеи, чтоб предложить своим клиентам самые актуальные и качественные услуги!
🔷Мы рады, что вы с нами и с нетерпением ждем вас на наших сайте и в магазине!
🔶Следите за новинками и акциями, которые мы готовим специально для вас!
🧸🔻СВОИ•КОНТАКТЫ🔻🧸
✔️Оператор -
✔️Шеф -
✔️Ссылка на чат -
✔️Ссылка на канал -
🧸🛍️НАЛИЧИЕ•ТОВАРА🛍️🧸
✔️💎 АЛЬФА (Кристалл) | VIP КАЧЕСТВО 💎
✔️🌿ШИШКИ | ПРЕМИУМ СБОР🌿
✔️❄️ АМФ (Сульфат) |ЛАБОРАТОРНЫЙ ❄️
🧸🎁РАЗДАЧА•ПРОБ🎁🧸
✔️Раздаем по 5 проб каждого
альфа:
1 Tr1cky777 - трип соль
2 AuFariKay
3 владислав
4
5
амф:
1 mdaebatnahyi - проба отправлена
2 Krapka - проба выдана, Трип не отписан!
3 DurtVieder - трип амф
4 • k s u • - проба отправлена
5
Шиш Афган
1. Yaplv проба выдана
2. slowthai проба выдана
3. Melitex проба выдана
4. PastorNapasovych
5. goodmoodanyway проба выдана
Шиш Ак-47
1. mental_vacation трип шиш
2. Screeam2 Трип шш