Раздача проб ANUBIS24.VIP|КАМЕНСКОЕ-ОТКРЫТИЕ-ГОТОВЫЕ КЛАДЫ|ШИШ,АЛЬФА(Днепр.обл)

ANUBIS24.VIP

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 300$
Реакции
1.695
Баллы
2.532
⚖️ANUIBS⚖️
анубис картинка 3 .jpg

Доступна доставка на район от 5г в радиусе 1000м от вашего адресса.Доставка делапется в течении 3-6 часов в зависимости от загруженности курьера и обстановки в городе (ВРЕММЕННО НЕ ДОСТУПНА)

Оплата работы курьера - от 6$
Доставка горячим кладом доступна от 5 до 50г,если нужен вес больше обсуждать сроки с оператором

ВНИМАНИЕ ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ! В ЗАКРПЛЕННОМ ПЕРВОМ СООБЩЕНИИ ТЕМЫ ПРАЙС ОБНОВЛЯЕТСЯ С ОПОЗДАНИЕМ,СМОТРИТЕ АКТУАЛЬНЫЙ ПРАЙС НА НАШЕМ САЙТЕ -
anubis24.vip
ЛИБО ПЕРЕХОДИТЕ НА ПОСЛЕДНЮЮ СТРАНИЦУ ТЕМЫ,И НАХОДИТЕ САМОЕ ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ С ПРАЙСОМ ПО СЕГОДНЯШНЕЙ ДАТЕ И ВРЕМЕНИ

Прайс на сегодня КАМЕНСКОЕ(Днепр.обл.)
ШИШКИ🌲JACK HERRER
1г-350
✝️Черемушки
✝️Шайба

ALFA_PvP❄️WHITE CRYSTAL
0.33г-230
✝️Микомп
✝️Черемушки

Выдам 5 проб под трип-репортажи ШИШ и СК

Фото товара
112.jpg

Тестер 1 - GANSTAOG - ШИШКИ
Тестер 2
Тестер 3
Тестер 4
Тестер 5

08:30-02:30 рабочие часы

Все актуальные контакты,на все мессенджеры указаны на нашем сайте:
anubis24.vip

Последнее редактирование:

GANSTAOG

Member
Реакции
25
Баллы
132
А ты больше ни кого из каменского не знаешь случайно, нужно 4 человека я так понял), ты если шо своим друзьям говори, что тут(на форуме) людям с Каменского особое уважение) я не шучу если что. Ни кто и ни когда например не искал человека из Черкасс а из Каменское - пожалуйста.

ANUBIS24.VIP я тут землю рою людей с Каменского всеми путями заманиваю) дай пробу мефа почтой, я хоть и не из великого города Каменского, но то же вообще-то не плохой человек. спс. трип в сроки)​

Нет я тут служу,поэтому по этой теме никого не знаю

GANSTAOG

Member
Реакции
25
Баллы
132
Пробу удачно сегодня утром снял,огромная благодарность магазину за такую щедрость,никогда ещё ничего так просто не получал,обычно сам покупаю,а тут через поиск на форуме нашел такую тему с раздачей и топовым магазином.Спасибо,ожидайте мой трип.

Последнее редактирование:

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
20.390
Баллы
2.532
Пробу удачно сегодня утром снял,огромная благодарность магазину за такую щедрость,никогда ещё ничего так просто не получал,обычно сам покупаю,а тут через поиск на форуме нашел такую тему с раздачей и топовым магазином.Спасибо,ожидайте мой трип.
Привет, как дела с трипом? Жду в течении завтрашнего дня, потом будет позорная лента.

ACreative

💎💎💎
Мес†ный
Реакции
1.315
Баллы
2.532
Добрый вечер 😎😎😎😎🔝⭐️⭐️⭐️🔥
Плюс на пробу ваших шиш или ск в Одессе кладом, если есть такая возможность))))

GANSTAOG

Member
Реакции
25
Баллы
132
Трип репорт по бошкам от Анубиса
Тестер: 180/82/21
Вещество: бошки весом 1г рыжо зеленые, ароматные, есть запах вкусности)
Толер: средний(но не курил неделю)
Способ употребления: водный
Дозировка: бошки 1 напас

Очень рад был быть записаным на пробу шишки. Так вышло что получилось забрать через пару дней
Спасибо за подарок...
Тестировать решили в посадке возле квартиры которой я снимаю)
00:00
Засыпал в колпак размельченных бошек один напас…. Подорвал, дым заходит не плохо он с запихом слегка цытрус( На выходе начинаем кашлять но терпимо, видимо просто хапка хорошая была)
00:03
Появляются первые эффекты в виде тяжести во всем теле, голова тяжелая, веки тяжелые, в теле приятное волнение - эйфория которая набирает обороты, поначалу подумал что индюшный эффект, я подзалип малехо)
00:10
Скажу что меня накрыло сильно, эфект на этой стадии уже больше сативный, мне весело
и хорошо, улыбка на лице растянулась такая что сводит мышцы
00:30 - 01:30
Держит стабильно я попиваю пивко и оно скрашивает эффекты и так же помогает сбить сушняк, состояние бодрое, я припал на уши соседям по кВ, и все время что что расказывал, мыслей много хочется общастся, но голос и дикция убитая разумется
01:30 - 02:30
Плавный спад эффектов,еще перло и довольно сильно, но уже не было той радости как по началу, просто ходишь и ловишь постэффекты, после 2-2,5 часов можно сказать что попустило как ни в чем не бывало, не было потом залипона и уставшего состояния

Выводы: бошки очень бомбезные мне очень сильно понравились, сильные!
Сила: шишки 10 из 10!
Упаковка:10 из 10!пакетик и изолента, отлично., запаха не было!Но пришлось порыть немного.
Работа продавца: 10 из 10!

Вложения

• IMG_1249.jpeg
    IMG_1249.jpeg
    150,2 KB · Просмотры: 1
  • IMG_1248.jpeg
    IMG_1248.jpeg
    231,4 KB · Просмотры: 1

ANUBIS24.VIP

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный