maikal3036
Депозит 300$
Закрыто!
Последнее редактирование модератором:
Короче бро перед отправкой тебе дабы не опозоритьс яскушал я готовое весло!и не хуя!!!говорю жене жалко выкидывать масло спеки тертый пирог на вечер!и шо ты думаешь спекла а он зелёнкой прёт как то не захотелось а утречком под кофеек я лупанул кусочек а она 5!!!!!)))))Чую мне пиздец)))))мадам три дня лежала))))а масла хоть кусочка вообще не осталось?))
У меня коняка прёт на пропалую)))без страха и упрека))))))Если принимать отправки не боишься
то вам отправлять вооьще без проблем же))
Модно ж прям почтоматом без сторонних глаз отправлять если шо))
буду рад и пироженку)))Короче бро перед отправкой тебе дабы не опозоритьс яскушал я готовое весло!и не хуя!!!говорю жене жалко выкидывать масло спеки тертый пирог на вечер!и шо ты думаешь спекла а он зелёнкой прёт как то не захотелось а утречком под кофеек я лупанул кусочек а она 5!!!!!)))))Чую мне пиздец)))))мадам три дня лежала))))
Осталось 2 кусочка давай пусть она пирожное картошка сделает и отправлю!!!
Сырок матерки зацвели ату что в пасконь превращается 5день феминизации!буду рад и пироженку)))
А как там малышки?
Ровного старта!Вас приветствует магазин The Dark Side of Life🏴☠️ уникальных по своему производству товаров (PREMIUM quality)
рады предложить вашему вниманию
Способ употребления
можно употреблять всеми способами
,преорально,интраназально,внутривенно, включая🔥 КУРЕНИЕ 😮💨
Дозировки:
Перорально от 60_80мг, Нозально 60_100мг, Курение 50_70мг
Дозировка :
Внутривенно (0.60мг)
Интраназально (100мг)
раздадим 5 проб ПРО тестерам форума а так же пользователям с положительной репутацией
ну тут я тебе не советчикСырок матерки зацвели ату что в пасконь превращается 5день феминизации!
Но тут Бро такая Хуйня Лемон кикс одинкуст стресанул яйца выкинул!!!!
Вот что делать скрестить Лемон с сыром или выдернуть и продолжить феминизировпть сыр у него сроки покороче!!папая Лемон ещё на стадии предцвета а сырок уже Шиш* полным ходом формирует
Дай бог бро что бы все удачно!!! Мне только семки -остальное твое!Там не много но что то будет!!!я же не ставил задачу на максимум. в индоре е трошки семянбудет уже хорошону тут я тебе не советчик
но был бы рад отведать то что получиттся
записан,Приветствую)
На Мет с удовольствием запишусь,Харьков)
Вот чуток примеров трип репортов на Мет)
Тема '«Первитин» Мокрый Мет'
https://bigbro.cc/threads/25116/
Сообщение в теме 'Отзывы о работе Системы'
D-MET
https://bigbro.cc/threads/2723/post-1562521
Сообщение в теме 'Отзывы о работе Системы' МЕТ-АЗАРТ
https://bigbro.cc/threads/2723/post-1581980
Временно ограничен.Приветствую
а что тут с аккаунтом?![]()
Это больше вопрос Стелса! Даже если не заморачиваться с болтами и сварочным аппаратом вариантов уйма где комар носа не подточитУчастились приемы
не очень доверяем Красной почте
Уже звалAlexxghost
Бро тут медленный раздают ,не хочешь встрять?
Лично знаю человека которого на мисте хлопнули с мефомСогласен))
За нп много обсуждений печальных было
А вот за meest не было вроде не одного)
вот я про тоже....если сразу не забирать....Ну нп есть почтоматы возле которых ночью не кто не будет дежурить
Это конечно плюс для тех у кого рядом почтомат есть
Скажите пожалуйста,а какой вес проб.Вас приветствует магазин The Dark Side of Life🏴☠️ уникальных по своему производству товаров (PREMIUM quality)
рады предложить вашему вниманию
Способ употребления
можно употреблять всеми способами
,преорально,интраназально,внутривенно, включая🔥 КУРЕНИЕ 😮💨
Дозировки:
Перорально от 60_80мг, Нозально 60_100мг, Курение 50_70мг
Дозировка :
Внутривенно (0.60мг)
Интраназально (100мг)
раздадим 5 проб ПРО тестерам форума а так же пользователям с положительной репутацией
У новой почты есть в подъездах почтоматы, в 2 часа ночи спустился и забрал без всяких проблем.Ну нп есть почтоматы возле которых ночью не кто не будет дежурить
Это конечно плюс для тех у кого рядом почтомат есть
Не у всех в подъездах есть такие полезности)У новой почты есть в подъездах почтоматы, в 2 часа ночи спустился и забрал без всяких проблем.
Думаю если посчитать объёмы посылок нп и мист экспресс то будет не все так однозначноНо это скорее исключение, нп и вправду поопаснее будет
Выражение живет в подъезде уже не звучит так безнадежно)Не у всех в подъездах есть такие полезности)
С нынешними законами хлопнуть могут и на укр почтеЛично знаю человека которого на мисте хлопнули с мефом
Только если вы не будете в наш мед пенис макать 😁+ на Мед
Медленный исследователь как никто другой