maikal3036
Депозит 300$
Закрыто!
Последнее редактирование модератором:
Ознакомтесь с правилами размещенияВас приветствует магазин The Dark Side of Life🏴☠️ уникальных по своему производству товаров (PREMIUM quality)
рады предложить вашему вниманию
Upload Image — Free Image Hosting
Бесплатный хостинг изображений и сервис для их обмена, загрузка картинок, фотохостинг. Предлагает решения для интеграции загрузки изображений на форумы.ru.imgbb.com
раздадим 5 проб ПРО тестерам форума а так же пользователям с положительной репутацией ![]()
Доброго времени суток, сделайте фото товара согласно правил: рядом с товаром на листе бумаги от руки укажите название ресурса, Ваше название магазина и актуальную дату.Вас приветствует магазин The Dark Side of Life🏴☠️ уникальных по своему производству товаров (PREMIUM quality)
Upload Image — Free Image Hosting
Бесплатный хостинг изображений и сервис для их обмена, загрузка картинок, фотохостинг. Предлагает решения для интеграции загрузки изображений на форумы.ru.imgbb.com
Способ употребления
можно употреблять всеми способами
,преорально,интраназально,внутривенно, включая🔥 КУРЕНИЕ 😮💨
Дозировки:
Перорально от 60_80мг, Нозально 60_100мг, Курение 50_70мг
![]()
Дозировка :
Внутривенно (0.60мг)
Интраназально (100мг)
раздадим 5 проб ПРО тестерам форума а так же пользователям с положительной репутацией
ПриветВас приветствует магазин The Dark Side of Life🏴☠️ уникальных по своему производству товаров (PREMIUM quality)
Способ употребления
Дозировки:
![]()
Дозировка :
Внутривенно (0.60мг)
Интраназально (100мг)
раздадим 5 проб ПРО тестерам форума а так же пользователям с положительной репутацией
Можете раздавать пробы, тема открыта.Вас приветствует магазин The Dark Side of Life🏴☠️ уникальных по своему производству товаров (PREMIUM quality)
Способ употребления
Дозировки:
![]()
Дозировка :
Внутривенно (0.60мг)
Интраназально (100мг)
Бро я смотрю у тебя в подписи одна натура,
Я Вас не разочарую, Шановный. Могу и документами подтвердить. ;)Бро я смотрю у тебя в подписи одна натура,
У тебя есть опыт в таких веществах?
а что с новой почтой не так?Отправки будут осуществляться только Meest почтой.
Участились приемыа что с новой почтой не так?
Так же легко во всем разобраться, не стесняйтесь meestУчастились приемы
не очень доверяем Красной почте
Согласен))Участились приемы
не очень доверяем Красной почте
ПриветствуюО! Знакомый шоп.
Добро пожаловать на Bigbro.cc
Ровного пути и хороших клиентов вам!
Хм, неужели надежнее чем новая будет..Отправки будут осуществляться только Meest почтой.

порядочно , буду рад опробывать ваш мет если кладом в раене метро дворец спорта ,за своевременный и правдивый трип репорт , удачи в бизе!Вас приветствует магазин The Dark Side of Life🏴☠️ уникальных по своему производству товаров (PREMIUM quality)
Способ употребления
Дозировки:
Дозировка :
Внутривенно (0.60мг)
Интраназально (100мг)
пробы отправкамипорядочно , буду рад опробывать ваш мет если кладом в раене метро дворец спорта ,за своевременный и правдивый трип репорт , удачи в бизе!