Tohalux
Я не отписываю трип-репорты
И что ты её не скинул? Походу на свои данные брал,раз пришли!?!?меня так ебашили )
при чем когда посылку забрал - прям домой пришли
И что ты её не скинул? Походу на свои данные брал,раз пришли!?!?меня так ебашили )
при чем когда посылку забрал - прям домой пришли
не - по камерам спалилиИ что ты её не скинул? Походу на свои данные брал,раз пришли!?!?
да да 3-4 дня отправку делали)))Да не нагнетайте и так не особо. Узнать бы как то может массовый сбой. А про курьера думаете магазин был бы не в курсе если его приняли так то 4 день от отправки и типа молчит.
Во все это про меня. Мы знакомы?делай вывод
скупой платит дважды
лох по жизни
Я пробы мета заказываю у магазина, я блядь подопытный, ты дал да же не полную характеристику мне , думаю не толь ко мне. Так это я еще баловень судьбы, прикинь?делай вывод
скупой платит дважды
лох по жизни
тоже пробу брал)))Я пробы мета заказываю у магазина, я блядь подопытный, ты дал да же не полную характеристику мне , думаю не толь ко мне. Так это я еще баловень судьбы, прикинь?
хули ты сразу в закладчиком-отправщиком иди по документам )))Придумал план. Вычислить по камерам машину доставки мист и напасть на нее что бы забрать свою посылку) операцию назвать"Ход конем" или "шах и мат")
Боюсь, одним конем шах и мат не поставить. Надо пешек пару зацепить. ;)Придумал план. Вычислить по камерам машину доставки мист и напасть на нее что бы забрать свою посылку) операцию назвать"Ход конем" или "шах и мат")
А я не ищу легких путей.хули ты сразу в закладчиком-отправщиком иди по документам )))
сходи с весом
результат тот же,только нападать никуда ненадо
Вот кто виноват!!! Что , не знал, что это плохая примета!?Ответ банально прост я шприц купил вчера, думаю ну ладно вдруг вмазаться захочу тестовым материалом, что бы не искать впопыхах хотел купить инсулинку съёмную по итогу продали красную шапочку я и понял заебись уже не будет главное во время понять в чем именно.
Ну шо появилось?Боюсь, одним конем шах и мат не поставить. Надо пешек пару зацепить. ;)
НеаНу шо появилось?
Знал, но думал риск дело благородное, а по итогу людям раскумарку наломал)Вот кто виноват!!! Что , не знал, что это плохая примета!?
Посмотреть вложение 123180
Перезагрузи телефон, у меня появилась после
Без изменений? Ко мне обычно через Киев едут посылки.Ха-ха-ха! В дорозі