Шо ты спешишь как дрон за орком!повтыкай, пообщайся!!!... Давай лучше рознюхаемся!?!))люди регайтесь в рулетку
не нюхал но хочу перепробовать все чтобы знать от чего какие эфекты а то трип репортов много и все разные)Шо ты спешишь как дрон за орком!повтыкай, пообщайся!!!... Давай лучше рознюхаемся!?!))
У тебя много?не нюхал но хочу перепробовать все чтобы знать от чего какие эфекты а то трип репортов много и все разные)
А я понял,прочитал ты много! Так ты не читай,ты пиши!!!не нюхал но хочу перепробовать все чтобы знать от чего какие эфекты а то трип репортов много и все разные)
От выиграешь шишку и напишешь первый ,если нормально накалякаешь будут тебе давать пробы!!!)нету ничего но думаю за лето попробовать много всего и оценить)
но типо опер дает мне 1 грам амфа на пробу а я типо как его употреблять скок снюхивать итдОт выиграешь шишку и напишешь первый ,если нормально накалякаешь будут тебе давать пробы!!!)
Зачем тебе брать амф если ты его не употребляешь!!?🧐🫣 Опера по почкам только дают...ты точно не опер!?!?🧐🧐🧐)но типо опер дает мне 1 грам амфа на пробу а я типо как его употреблять скок снюхивать итд
а может наркотики это не твоё?)или мне 1 грамос снюхать за раз и полететь на гаити
не наркотики это мое)а может наркотики это не твоё?)
ты консультировался с наркологом?)
он дал добро на амф?)))
Не ,он походу с опером консультировался...на планёрке утренней🤣🤣🤣🤣а может наркотики это не твоё?)
ты консультировался с наркологом?)
он дал добро на амф?)))
хочешь умереть молодым?)))не наркотики это мое)
я просто новичек и все недавно влип во все
ахах старик ты меня очень веселишья вообще хапать начал 2 месяца назад недавно вообще ахуел хапал с 6 утра до вечера и за свободный день скурил 12 банок
Так беги пока не поздно!!!не наркотики это мое)
я просто новичек и все недавно влип во все
дададада мне так говорят все кто хапает уже долго но все же хапать мне нравиться типо а почему бы и нет класно жеахах старик ты меня очень веселишь
я люблю типов которые недавно юзают
от них жизненным вайбом таким каким-то несет
таким именно позитивом , простотой)
тогда сразу с фентанила начинай))))))))