- Реакции
- 3.031
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Гашиш,Конопля,вокс
Я не хочу платить за и ещё одну дырку это как минимум маразм,а веры вашему магазину у меня никакой ...
Ваши действия говорят о том ,что вы верите курьеру опять же и не готовы ити на компромисы ...
жду )Когда закончишь здесь свой монолог, я вынесу вердикт.
Какое отношение покупки в других магазинах имеют к данной ситуации? Правила на виду,все прописано, совершать покупку сугубо личный выборЭто очень здорово и я рад за вас ,но когда у человека по 100+ покупок во многих магзнах ,вам это прямо пишут,вы опять верите курьеру, это просто какой-то сюр,я повторю свою цитату:Вы тупо зажали галимый грам ,это позорище,я даже не говорю, что вероятно его туда не положди ,просто итог смешной...
Сколько у вас человек щас с покупками более 5 человек, я думаю учитывая что ток пробы были их мало,вам не кажется что в таких ситуациях надо оыть клинтооринтрованным, а не говорить, что кто-то пытается вас обмануть ?Какое отношение покупки в других магазинах имеют к данной ситуации? Правила на виду,все прописано, совершать покупку сугубо личный выбор
А нет, адекватность не долго продержалась. Увеличенная скидка отменяетсяШляпа говорит будешь друе шопы разводить, смешная голова ...
Мне она не надоА нет, адекватность не долго продержалась. Увеличенная скидка отменяется
Сколько у вас человек щас с покупками более 5 человек, я думаю учитывая что ток пробы были их мало,вам не кажется что в таких ситуациях надо оыть клинтооринтрованным, а не говорить, что кто-то пытается вас обмануть ?
Кто б тебе ещё верил ,я могу тебе 1000 там нарисовать шо дальше,а если это даже так ,то жлобство 1 грама это такая смешная хуйня получается слов нет ,обвинение в обмане разводе ,с твоей сроны в мою ,хотя я жо этого воздерживался от необоснованных комментариев
С моей стороны не последовало ни одного обвинения, попробуй перечитать попозже на холодную голову. Но ты прав в том,что сторона доверия между человеком с двумя покупками и курьером очевидна. Думаю продолжать дебаты смысла не имеет,пойду развивать художественные навыки.Кто б тебе ещё верил ,я могу тебе 1000 там нарисовать шо дальше,а если это даже так ,то жлобство 1 грама это такая смешная хуйня получается слов нет ,обвинение в обмане разводе ,с твоей сроны в мою ,хотя я жо этого воздерживаться от необоснованно комментариев
Я просто не верю ей ,в данной ситуации считаю это обоснованноЛя, сам спросил, получил ответ и все равно не так![]()
За неделю это 2 арбитраж, я подожду следующий ,он скоро будет я уверен с таким отрошениемС моей стороны не последовало ни одного обвинения, попробуй перечитать попозже на холодную голову. Но ты прав в том,что сторона доверия между человеком с двумя покупками и курьером очевидна. Думаю продолжать дебаты смысла не имеет,пойду развивать художественные навыки.
Не хворай!✊🏻
история такая ,30 процениов от 420 ,это 126 грн,это вобще не деньги ,я бы мог скзать да похуй давай,но ситуация в том,что человек считает ,что я пытаюсь его обмануть ,и она делает одолжние ,на что я в корне не согласен ,поэтому эти одолжение пусть оставит себе ,а мне даст мой грам ,за который было заплачено , я не треьую манибек ,если это такой сильный магазин ,как показует 1г шиш для них ништо...Керя порядочный, рулетки проводит от себя. Его платеже способность доказана на форуме. И покупки в других шопах тоже как бы доказывают платежеспособность, если вопрос именно в этом.
Но мне нравится как ведет диалог представительница магазина.
Считаю вас двоих порядочными, жаль, что не смогли прийти к компромиссу(
Обращение к администрации.Также ожидаю свои потрачеенные деньги ибо второй арбитраж явно указывает на то, что мои слова были правдой. Также хотелось бы извинений от данного магазина за потраченные нервы и время
Ну за тобой никогда не было ничего плохого замечено, в отличии от другого «пострадавшего» 😏.история такая ,30 процениов от 420 ,это 126 грн,это вобще не деньги ,я бы мог скзать да похуй давай,но ситуация в том,что человек считает ,что я пытаюсь его обмануть ,и она делает одолжние ,на что я в корне не согласен ,поэтому эти одолжение пусть оставит себе ,а мне даст мой грам ,за который было заплачено , я не треьую манибек ,если это такой сильный магазин ,как показует 1г шиш для них ништо...
Спасибо на добром словеНу за тобой никогда не было ничего плохого замечено, в отличии от другого «пострадавшего» 😏.
Надеюсь, магазин это учтет!
Ваша жалоба уже рассмотрена и решение по ней принято.Обращение к администрации.
Прошу, рассмотреть мой вопрос. Из за систематичность проблемм у данного шопа , как я и говорил и выдать людям с нерешенным вопросом у данного магазина потраченные деньги.