СаМоя самая сильная! Enzo- мелкий кристалл, для тех, кто ищет старое качество и кого заебали заменители! Качественное Enzo выворачивает душу, все как надо.Энзуха у тебя сильная?
СаМоя самая сильная! Enzo- мелкий кристалл, для тех, кто ищет старое качество и кого заебали заменители! Качественное Enzo выворачивает душу, все как надо.Энзуха у тебя сильная?
Канэшно)Не все солевики продажные, есть порядочные ребята!
ух интересненько, а чего джин не пришел то?Чердак сносит
я когда то на его соли в ванне сутки провисел на лампе ,джина вызывал тот не пришел,но ензошки растаяло норм так)
Продаються только вещи з-апомни))а он за шиш,это простительно)
Все бро,укачу от этой ветки а то еще пизщды дадутСаМоя самая сильная! Enzo- мелкий кристалл, для тех, кто ищет старое качество и кого заебали заменители! Качественное Enzo выворачивает душу, все как надо.
potomy 4to ya ego skyril pered prihodomух интересненько, а чего джин не пришел то?
Блин ты меня заинтересовал очень, не пробовал у тебя просто. Деньги на соль не трачу просто, если дуют для репортажа только тогда! Будет пробничек - всегда готов!СаМоя самая сильная! Enzo- мелкий кристалл, для тех, кто ищет старое качество и кого заебали заменители! Качественное Enzo выворачивает душу, все как надо.
солевики,порядочные)Не все солевики продажные, есть порядочные ребята!
А то! Голова еще на плечах!Канэшно)
скахал порядочный парень?)
на долго?)А то! Голова еще на плечах!
на шееА то! Голова еще на плечах!
Навсегда!на долго?)
)))Солевики за соль продаються )
поначалу все ребята, как ребята. когда просоляться -это уже не те ребята, что были до того, как...Не все солевики продажные, есть порядочные ребята!
ага.')солевики,порядочные)
врядле)на долго?)
Не юзаю по тому что не работаю, кеша нет!!(( И ты сам сказал мне уберай)И ты тут! че баннер сменил?)) Больше не юзаешь энзо от Системы?
тут ты найдешь ТУ САМУЮ соль ,которые все так ищут ахахахух интересненько, а чего джин не пришел то?
гуманитарную проситлол, с кпз?)))
36Список на Рулетку для SistemaShop.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7. Lucas
8.
9.
10. Skorosnoy