Трип репорт/отзыв
Итак всё началось с того что у меня были проблемы с кладом не хочу вдаваться в подробности, но проблемы были серьёзные были заряжены деньги моим другом на полку "Азарта".
Ну так как систему знаю давно уже не первый год и беру его товар проблема была решена но пришлось подождать да все знают что ждать иногда приходится долго, но но сам факт оно стоит того.
И и вот фотография у меня на руках Я вбиваю координаты и смотрю где - это, одеваюсь обуваю свои кроссы, вкидываю свои наушники и гоу в путь.
Это был прикоп, дорога была длинной метро утомительным, окраина города Ха, но не суть.
Практически дойдя к месту включилась тревога и как вы сами понимаете сбились координаты и мне пришлось ждать отмены тревоги так как улицу я не запомнил и когда идти до неё тоже.
Но к счастью ждать пришлось не долго и вот я уже у метки, одно касание и клад у меня в руках что хочу сказать под мод выполнен очень качественно чайки в пролёте.
И тут мне позвонил Кент которому я сказал что у меня есть кое-что интересное он недолго думая вызывал к такси к себе домой и вот я уже на Иване еду к нему.
А он не теряя времени приготовил карточки и пипетки....
Что хочу сказать по качеству качество на высоте он действительно не горчит не кислит и от него слабые выхода если знать меру.
Полки нам хватило на ночь но мы проделали очень много качественной и отличной работы никак под салями всё разобрали а собрать хер сможешь.
To be continued...
PeAce.