Отзывы о работе Системы

СТОИТ ЛИ ВНЕСТИ В ПРОДАЖУ ПЕТАРДУ ШИШЕК С ВЕСОМ 0.25 с ценой в боте 150грн через ibox(код с чека)

• Да, конешно буду брать постоянно!

Голосов: 116 30,1%
  • ЕXMO USD кодом 100грн за 0.25 этого лютого шишла? УЖЕ ПОПОЛНЯЮ КАРТУ ПРИВАТ

Голосов: 76 19,7%
  • Нет это вздрочь нормальные нигеры закупают сразу 3г этой сильной дури!

Голосов: 195 50,6%

• Всего проголосовало
    385

DurtVieder

Well-Known Member
Реакции
699
Баллы
1.532
Добрый вечер, по поводу моих ненаход 2шт 1 и 0.5
Опер дал пз только очень далеко)
Срок рассмотрения - почти месяц.
Спасибо)
П.с.
Мне туда ехать 4 часа

Последнее редактирование:

Labaz

New Member
Реакции
5
Баллы
222
Спасибо)
П.с.
Мне туда ехать 4 часа
Когда он в последний раз тебе ответил?

Manekennn

Мес†ный
Реакции
6.328
Баллы
2.532
Спасибо)
П.с.
Мне туда ехать 4 часа
В Днепре дали пз??))

DurtVieder

Well-Known Member
Реакции
699
Баллы
1.532

MileyOne313

Member
Реакции
37
Баллы
232
Добрый день) Благодарю магазин Система Шоп за ответственный подход к делу, за качество и добропорядочность! За все время «в теме» более 195 покупок. Оператор лучший, все проблемы решаются, благодарю. Со всего форума, Система топ 1!

MileyOne313

Member
Реакции
37
Баллы
232
Всем привет. Хочу оставить самый что ни есть честный отзыв по поводу работы магазина Система Шоп! За 1,5 года употребления этот магазин для меня топ 1. Кол-во покупок (210) говорит само за себя. Цена полностью соответствует качеству (употребляю только амф), стрит, катарсис, боевой-все всегда на уровне. Как только появляется в наличии, хоть другой конец города, беру только его. Все проблемные моменты и спорные всегда решаются. Оператор может отвечать долго, не стоит ему написывать, он всегда ответит и всегда все по справедливости! Есть с кем сравнить точно. Благодарю команду данного магазина за добросовестность. Лично для меня Система номер 1 на данном форуме!

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.787
Баллы
2.532
накурлыкал чего-то на своем ботовском…
А ИИ что, переводить сразу ботов не научил то, или это боты с Алиэкспресс?

Egan_Mike

Umbrella Corporation
Реакции
639
Баллы
532
Всем привет. Хочу оставить самый что ни есть честный отзыв по поводу работы магазина Система Шоп! За 1,5 года употребления этот магазин для меня топ 1. Кол-во покупок (210) говорит само за себя. Цена полностью соответствует качеству (употребляю только амф), стрит, катарсис, боевой-все всегда на уровне. Как только появляется в наличии, хоть другой конец города, беру только его. Все проблемные моменты и спорные всегда решаются. Оператор может отвечать долго, не стоит ему написывать, он всегда ответит и всегда все по справедливости! Есть с кем сравнить точно. Благодарю команду данного магазина за добросовестность. Лично для меня Система номер 1 на данном форуме!
По факту)

Реакции
9
Баллы
122
Трип репортаж по Мет-Амф "Азарт" для магазина "Sistema Shop" .
Или моё знакомство с азартом )))

А дело было вот как, решил я значит как всегда взять 0.17 г Мета, оплатил, получаю фотографию и направляюсь за кладом, благо место было рядом и я добрался туда уже через 20 минут !
Подхожу, просматриваю фото - ещё раз сверился и в бой... Обыскавши тщательно место клада я не нашёл, сделал фото с места я отписал об этом инциденте оператору. Благо он был на месте и скоординировал меня по точке, клад был, но немного не на своё месте, но главное он был и оператор мне отлично в этом помог !!! Благодарю за это.

Быстрым шагом назад домой спешу.
Переступаю порог, распаковка прошла мгновенно :D

Взял трубочку для коктейля - пищевую фольгу, положив слегка камень весом примерно ~ 0.1г и начинаю медленно плавить...

Пошёл лёгкий слегка сладкий дымок, плавим дальше....

Тик - Так...

00 : 05 - Капля расплавилась и превратилась в прозрачную лужицу.

00 : 10 - Пошёл густой, белый, сладкий дым... Даже немного закашлялся )

00 : 15 - Немного перегрел, что лужица потемнела и так вдохнул, что аж затошнило, ух, люблю я эти амфовую тошноту.

Мурашки по коже и дошли аж до центра головы.

00 : 20 - Эйфория на высоте, захотелось кому-то набрать, поговорить, что-то поделать, вообще-то появилось желание работать с азартом.

00 : 30 - Что я собственно и сде
лал, я набрал другу и предложил ко мне зайти отведать стаффа и дунуть моих шишек ) недавно захарвленных. :Р

Сидим трындим на разные темы, у меня рот не затыкается, а кенту уже не терпится быть со мной на одной волне...

Черчу ему оставшийся стафф - дробится хорошо, немного похрустывая и зараза разлетается в разные стороны.

Но что было отмечено - жжения не было от слова совсем, но может еле - еле.

00 : 40 - Друг уже со мной примерно на одной волне, много энергии, желания, режим Бога, на всё есть силы и что самое главное не как под солярой - хер, что доделать до конца выходит )))
Никаких тебе паек, проблем и хоботов, но если переборщить, то начинаются молотки и сильно повышается внутричерепное давление, аж на виски давит !

01 : 00 - Кент расстроился, что мало, дунул моих шишек и по тихому сошёл !

01 : 20 - А я тем временем залип в тан4ики и пубг. На дооолгое время ;)

Спасибо всем кто читает данный репорт и огромная благодарность "Sistema Shop" за то, что входит в моё положение и хорошо объясняет.

Оценки :
Оператор : 10/10.
Мет-Амф : 10/10.
Место клада : 6/10.
Общая оценка : 7.
Клад был не по метке, но вежливый и отзывчивый оператор мне помог в этом разобраться !
Магазину процветания и благополучия, а главное побольше сладких и успешных сделок ! PeAce.

Вложения

• IMG_20251112_140534.jpg
    IMG_20251112_140534.jpg
    475,7 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20251112_140557.jpg
    IMG_20251112_140557.jpg
    410,3 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20251112_135817.jpg
    IMG_20251112_135817.jpg
    415,5 KB · Просмотры: 4

Memphis10

Мес†ный
Реакции
394
Баллы
532
Трип репортаж по Мет-Амф "Азарт" для магазина "Sistema Shop" .
Или моё знакомство с азартом )))

А дело было вот как, решил я значит как всегда взять 0.17 г Мета, оплатил, получаю фотографию и направляюсь за кладом, благо место было рядом и я добрался туда уже через 20 минут !
Подхожу, просматриваю фото - ещё раз сверился и в бой... Обыскавши тщательно место клада я не нашёл, сделал фото с места я отписал об этом инциденте оператору. Благо он был на месте и скоординировал меня по точке, клад был, но немного не на своё месте, но главное он был и оператор мне отлично в этом помог !!! Благодарю за это.

Быстрым шагом назад домой спешу.
Переступаю порог, распаковка прошла мгновенно :D

Взял трубочку для коктейля - пищевую фольгу, положив слегка камень весом примерно ~ 0.1г и начинаю медленно плавить...

Пошёл лёгкий слегка сладкий дымок, плавим дальше....

Тик - Так...

00 : 05 - Капля расплавилась и превратилась в прозрачную лужицу.

00 : 10 - Пошёл густой, белый, сладкий дым... Даже немного закашлялся )

00 : 15 - Немного перегрел, что лужица потемнела и так вдохнул, что аж затошнило, ух, люблю я эти амфовую тошноту.

Мурашки по коже и дошли аж до центра головы.

00 : 20 - Эйфория на высоте, захотелось кому-то набрать, поговорить, что-то поделать, вообще-то появилось желание работать с азартом.

00 : 30 - Что я собственно и сде
лал, я набрал другу и предложил ко мне зайти отведать стаффа и дунуть моих шишек ) недавно захарвленных. :Р

Сидим трындим на разные темы, у меня рот не затыкается, а кенту уже не терпится быть со мной на одной волне...

Черчу ему оставшийся стафф - дробится хорошо, немного похрустывая и зараза разлетается в разные стороны.

Но что было отмечено - жжения не было от слова совсем, но может еле - еле.

00 : 40 - Друг уже со мной примерно на одной волне, много энергии, желания, режим Бога, на всё есть силы и что самое главное не как под солярой - хер, что доделать до конца выходит )))
Никаких тебе паек, проблем и хоботов, но если переборщить, то начинаются молотки и сильно повышается внутричерепное давление, аж на виски давит !

01 : 00 - Кент расстроился, что мало, дунул моих шишек и по тихому сошёл !

01 : 20 - А я тем временем залип в тан4ики и пубг. На дооолгое время ;)

Спасибо всем кто читает данный репорт и огромная благодарность "Sistema Shop" за то, что входит в моё положение и хорошо объясняет.

Оценки :
Оператор : 10/10.
Мет-Амф : 10/10.
Место клада : 6/10.
Общая оценка : 7.
Клад был не по метке, но вежливый и отзывчивый оператор мне помог в этом разобраться !
Магазину процветания и благополучия, а главное побольше сладких и успешных сделок ! PeAce.
Класс!!А как тебе так повезло опера выципить?

Реакции
9
Баллы
122
Класс!!А как тебе так повезло опера выципить?
Да повезло просто, хотя понимаю, что это редкое явление сейчас... ) И в добавок сам его жду, будет ли он до Нового года, хз, казус случился жду его ответа.

SlimSlim

New Member
Реакции
3
Баллы
22
Добрый день. Система шоп лучший магазин на форуме.Цены полностью соответствует качеству.Клады всегда на месте. Бывает что нет клада но это редкий случай. Оператор один из лучших любая ситуация будет решена. Единственный нюанс долго ждать ответа оператора.Всем рекомендую этот магазин.

Memphis10

Мес†ный
Реакции
394
Баллы
532
Добрый день. Система шоп лучший магазин на форуме.Цены полностью соответствует качеству.Клады всегда на месте. Бывает что нет клада но это редкий случай. Оператор один из лучших любая ситуация будет решена. Единственный нюанс долго ждать ответа оператора.Всем рекомендую этот магазин.
Так то да!

Labaz

New Member
Реакции
5
Баллы
222
Да повезло просто, хотя понимаю, что это редкое явление сейчас... ) И в добавок сам его жду, будет ли он до Нового года, хз, казус случился жду его ответа.
Я уже с конца октября жду)Ну вопрос там очень не простой,но я знаю уже его не первый год и он является самым ответственным и надёжным шопом!!!)Так что нужно уметь ждать и всё у всех будет на высшем уровне)

Сверху Снизу