Отзывы о работе Системы

СТОИТ ЛИ ВНЕСТИ В ПРОДАЖУ ПЕТАРДУ ШИШЕК С ВЕСОМ 0.25 с ценой в боте 150грн через ibox(код с чека)

• Да, конешно буду брать постоянно!

Голосов: 114 30,0%
  • ЕXMO USD кодом 100грн за 0.25 этого лютого шишла? УЖЕ ПОПОЛНЯЮ КАРТУ ПРИВАТ

Голосов: 76 20,0%
  • Нет это вздрочь нормальные нигеры закупают сразу 3г этой сильной дури!

Голосов: 192 50,5%

• Всего проголосовало
    380

Язь

Member
Реакции
6
Баллы
222
Самый крутой Самый мощный магазин по Харькову вне конкуреенции-всё топовое как оператор так и коллеги и продукт всегда(каждый раз как первый раз)

Lt. ALDO RAINE

Модератор. Возник вопрос - обращайтесь в ЛС.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
22.722
Баллы
2.532
я не понимаю , оператор часто морозится, ненаходов было Овер дохуя, обманывал много, но при этом всем нравится , шо за бред?
Привет, у тебя было много не находов? И по поводу чего обманывал ? Уточни пожалуйста.

Kleopatra

Active Member
Реакции
31
Баллы
232
Опер не отвечает уже 2 месяца

Kleopatra

Active Member
Реакции
31
Баллы
232
Почему бы не нанять более расторопного оператора?

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
22.722
Баллы
2.532

MileyOne313

Member
Реакции
29
Баллы
232
Ну что ж, за год и месяцев 7 употребления амфа, остановилась всего на нескольких магазинах. И с полной ответственностью могу сказать, что Система Шоп это номер 1 шоп среди всех в принципе! Кол-во покупок 165+ говорит само за себя ) Цена полностью соответствует качеству и количеству. Курьер выполняет свою работу на 100%. Клады всегда на месте. Бывают прецеденты, что клада нет, в том случае если местность поменялась и что-то в этом роде. Оператор лучший просто, любая спорная ситуация решается на 100%. Есть нюанс, может отвечать долго, иногда и больше 2х недель ждешь, но это мелочи, по сравнению с самим отношением магазина к людям. Не всегда есть амф в ассортименте, который мне подходит, либо слишком далеко, приходится брать в другом. Тут уже мои обстоятельства) Но рекомендую Систему на все 100%!

Tolerantnuj

Well-Known Member
Реакции
30
Баллы
282
Добрый вечер! Большая просьба к оператору - бро, выйди на связь, пожалуйста! Бот не выдал адрес!!!

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
22.722
Баллы
2.532

DurtVieder

Well-Known Member
Реакции
502
Баллы
532
Ну не знаю

Взял 1г фена боевого - все норм. Разве что чутка мимо метки, но то не важно.
Качество хорошее очень.
Пощипало ночи и глотку, но зарядили сразу.
Спасибо

Manekennn

Мес†ный
Реакции
5.018
Баллы
2.532
Ну не знаю

Взял 1г фена боевого - все норм. Разве что чутка мимо метки, но то не важно.
Качество хорошее очень.
Пощипало ночи и глотку, но зарядили сразу.
Спасибо
Хорошего полета

Реакции
451
Баллы
1.532
Так а що робити якщо оператор не відповідає , або раз у неделю я наприклад узяв клад 05 катарсиса и картину бот не видав , оператор не відповідає , фен мені вже не потрібен як повернути кошти, і
На форумі також був останній раз 21 го числа прошлого місяця він

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
22.722
Баллы
2.532
Так а що робити якщо оператор не відповідає , або раз у неделю я наприклад узяв клад 05 катарсиса и картину бот не видав , оператор не відповідає , фен мені вже не потрібен як повернути кошти, і
На форумі також був останній раз 21 го числа прошлого місяця він
Приветствую, напишите мне в ЛС и пришлите скриншоты общения , заказа и чек про оплату.

DurtVieder

Well-Known Member
Реакции
502
Баллы
532
Привет. Итоги:
М, 28/163/83 (похудел пока ходил)
Толлер - высоченный
26.08 - 0.5 катарсис, меня берет если чаще, но маленькими дорогами. 6.5/10
03.09 - 1г боевого сульфата , довольно таки неплохо, 8/10
05.09 - 0.5 сульфат-стрит, с первой дороги никак (маленькая очень, продукт новый для меня), а вот через час с такой же меня унесло. 9.2/10
Падает неприятно)

Спасибо за работу, курьер и магазин!!!

Manekennn

Мес†ный
Реакции
5.018
Баллы
2.532
Привет. Итоги:
М, 28/163/83 (похудел пока ходил)
Толлер - высоченный
26.08 - 0.5 катарсис, меня берет если чаще, но маленькими дорогами. 6.5/10
03.09 - 1г боевого сульфата , довольно таки неплохо, 8/10
05.09 - 0.5 сульфат-стрит, с первой дороги никак (маленькая очень, продукт новый для меня), а вот через час с такой же меня унесло. 9.2/10
Падает неприятно)

Спасибо за работу, курьер и магазин!!!
Видимо что-то поменялось
Я когда бегал и брал у системы , катарсис был самый топ

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.780
Баллы
2.532
Приветствую всех добропорядочных форумчан!
Хочу оставить небольшой фидбэк, по недавней ситуации. Тот момент что ответ оператора занимает не мало времени, уже принял и не переживаю по этому поводу, но в крайней ситуации его ответ мягко говоря огорчил.
Обратился к нему с просьбой разобраться с возникшей ситуацией, суть которой заключается следующем:
- открываю фото, на котором двухметровый забор, с примечанием: «с обратной стороны забора». В итоге оказалось, что это закрытая территория, и ещё и детского учреждения, от чего я мягко говоря был в недоумении.
Изложив всю нелепость данной ситуации, и ещё пару моментов по работе его сотрудника, получил ответ:
«Если у Вас возникают трудности с поиском, можете воспользоваться услугой предварительного заказа, который сделают персонально для Вас.»
То есть, тот момент, что чувак исполняет дичь, из-за чего и возникают трудности, это ерунда?!?!? Ну были конечно разные ситуации, но это уже даже не смешно.
Надеюсь что руководство отнесется с пониманием к данной ситуации.

Vint Diesel!

🅁🄴🄰🄻💥🄼🄾🄽🅂🅃🄴🅁👹
Реакции
410
Баллы
532
Вещества
Всё абсолютно,кроме соли!🧂Преимущественно медленные НРК.😎
Хочу оставить небольшой фидбэк, по недавней ситуации. Тот момент что ответ оператора занимает не мало времени, уже принял и не переживаю по этому поводу, но в крайней ситуации его ответ мягко говоря огорчил.
Обратился к нему с просьбой разобраться с возникшей ситуацией, суть которой заключается следующем:
- открываю фото, на котором двухметровый забор, с примечанием: «с обратной стороны забора». В итоге оказалось, что это закрытая территория, и ещё и детского учреждения, от чего я мягко говоря был в недоумении.
Изложив всю нелепость данной ситуации, и ещё пару моментов по работе его сотрудника, получил ответ:
«Если у Вас возникают трудности с поиском, можете воспользоваться услугой предварительного заказа, который сделают персонально для Вас.»
То есть, тот момент, что чувак исполняет дичь, из-за чего и возникают трудности, это ерунда?!?!? Ну были конечно разные ситуации, но это уже даже не смешно.
Выходит,что забрать у вас так и не получилось...😔
Да это конечно печальная ситуация..😔
Но может представите ему пруфы,фото и всё такое,и я думаю что он решит вашу проблему положительно для вас.😉
Желаю удачи!

Manekennn

Мес†ный
Реакции
5.018
Баллы
2.532
Беда)
Попробуй тут через лс

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑

𝖔𝖑𝖉 𝖘𝖈𝖍𝖔𝖔𝖑
Мес†ный
Реакции
1.780
Баллы
2.532
У Системы завелась крыса, но оператор не хочет вникать в это, перекладывая ответственность на покупателя. Имею основания это утверждать.

Lt. ALDO RAINE

Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
22.722
Баллы
2.532

DurtVieder

Well-Known Member
Реакции
502
Баллы
532
Взял 11го утром через бота фен на холодке

Дал Ивановну, черт знает где от круга.
Через 20м разрыта дорога - трубы меняют (как бы дорога в сторону немного идёт, поэтому ещё норм) - спросил у рабочих, ответили что третью неделю с 6 до 21 работают

Ну да ладно
Порыл я очень глубоко и круг норм такой - ничего.
Написал оперу , жду ответа
Неприятно...

Сверху Снизу