Отзывы о работе Системы

СТОИТ ЛИ ВНЕСТИ В ПРОДАЖУ ПЕТАРДУ ШИШЕК С ВЕСОМ 0.25 с ценой в боте 150грн через ibox(код с чека)

• Да, конешно буду брать постоянно!

Голосов: 110 29,4%
  • ЕXMO USD кодом 100грн за 0.25 этого лютого шишла? УЖЕ ПОПОЛНЯЮ КАРТУ ПРИВАТ

Голосов: 75 20,1%
  • Нет это вздрочь нормальные нигеры закупают сразу 3г этой сильной дури!

Голосов: 190 50,8%

• Всего проголосовало
    374

Egan_Mike

Umbrella Corporation
Реакции
560
Баллы
532

Витамины АВС

Well-Known Member
Реакции
79
Баллы
332
Всем добрый вечер, так и не написал)
Всё равно кто что подумает , оператор вышел на связь , всё решилось как всегда , без лишних вопросов и тянучки времени. Если у вас проблема ,она решиться и обратная связь будет , закажите клад и спокойно отдыхайте. Знаю что в мою сторону могут писать не адекватные люди, но если вы хотите качество то берите , а если нет возможности то не стоит разводить чтобы вам дали ещё . Всем хорошего вечера.

just_09

Well-Known Member
Реакции
112
Баллы
432
Да он всегда выходит на связь)И всегда входит в положение,особенно если ты постоянный клиент и не дуешь в уши гавно)Я тоже жду решение по пз,надеюсь на положительный результат

Bratulets96

Глаза боятся, а руки делают.
Скоростной Исследователь
Реакции
16.075
Баллы
2.532
Вещества
только почтой.
О! Ото я понимаю рили отзывы теперь - другое дело совершенно!
Не то что прошлой ночью Мэрседес-пэршедес какой то ворвался с хуй пойми о чем ведёт.

I'am

Well-Known Member
Реакции
141
Баллы
532
За 2 года сотрудничества с прекрасным магазином система, сделал более 500 заказов, и имею вип статус покупателя магазина.
В магазине действует постоянная акция, сделай 8 заказов и получи бонус 1гр амфа, или 0.5гр гидрохлорида.
Ещё перед новым годом предоставил оператору отчёт о 34 заказах за два месяца, а это 4шт по 1гр амфа, или же 4шт по 0.5гр гидрохлорида.
Оператор, как обычно в своем стиле, ответил мне через 5 дней, и поведал что сбросил мне бонус на баланс.
Представьте мою досаду, разочарование, и негодование, когда проверив баланс я обнаружил что оператор сбросил мне даже меньше чем на 2 заказа(

У меня вопрос к руководству!
Почему такое жлобство даже к тем заказчикам которые имеют вип статус, регулярно заказывают, которые собственно и делают кассу магазину?!
И второе, для чего портите себе репутацию обещая что-то, и не выполняя обещанное?!
зачем обманываете своих заказчиков?!!
Ведь это явно не добавляет энтузиазма продолжать покупать в вашем магазине!
Это явно не та экономия которая приведёт к успеху, это же ваше имя и честное слово, которое все меньше и меньше имеет ценность!
Жду от вас обратную связь, и в полном объеме бонус который мне положен, а не эта подачка которую вы мне дали.
Заранее благодарю и хорошего дня!

IMG_9124.jpeg

IMG_9123.jpeg

Egan_Mike

Umbrella Corporation
Реакции
560
Баллы
532
За 2 года сотрудничества с прекрасным магазином система, сделал более 500 заказов, и имею вип статус покупателя магазина.
В магазине действует постоянная акция, сделай 8 заказов и получи бонус 1гр амфа, или 0.5гр гидрохлорида.
Ещё перед новым годом предоставил оператору отчёт о 34 заказах за два месяца, а это 4шт по 1гр амфа, или же 4шт по 0.5гр гидрохлорида.
Оператор, как обычно в своем стиле, ответил мне через 5 дней, и поведал что сбросил мне бонус на баланс.
Представьте мою досаду, разочарование, и негодование, когда проверив баланс я обнаружил что оператор сбросил мне даже меньше чем на 2 заказа(

У меня вопрос к руководству!
Почему такое жлобство даже к тем заказчикам которые имеют вип статус, регулярно заказывают, которые собственно и делают кассу магазину?!
И второе, для чего портите себе репутацию обещая что-то, и не выполняя обещанное?!
зачем обманываете своих заказчиков?!!
Ведь это явно не добавляет энтузиазма продолжать покупать в вашем магазине!
Это явно не та экономия которая приведёт к успеху, это же ваше имя и честное слово, которое все меньше и меньше имеет ценность!
Жду от вас обратную связь, и в полном объеме бонус который мне положен, а не эта подачка которую вы мне дали.
Заранее благодарю и хорошего дня!

Посмотреть вложение 119510

Посмотреть вложение 119511
Пожалуйста,Обязательно отпишись потом,на чём сошлись с оператором)

Manekennn

Мес†ный
Реакции
3.607
Баллы
2.532

Egan_Mike

Umbrella Corporation
Реакции
560
Баллы
532
Ты ж тоже вроде постоянно берешь у ящера
У тебя такая же проблема?
Не,именно с такой проблемой я не сталкивался ещё ни разу)))
Максимально в месяц заказов у меня было около 15-ти и свои бонусы я всегда получал в виде Мета 0,55 или Амфа 1 Г на свой выбор)
А так,почти ежемесячно делаю по 8-10 заказов и за каждые 8 покупок а месяц забираю свой бонус)
Хотя тоже випку имею,заказов 380)

Последнее редактирование:

Wanted

New Member
Реакции
4
Баллы
222
Оператор,будь добр обвеять в тг.
Мой тг is going

I'am

Well-Known Member
Реакции
141
Баллы
532
Пожалуйста,Обязательно отпишись потом,на чём сошлись с оператором)
Приветствую!
Оператор связался, и сказал мне что имеется в виду в 1 месяц только 1 бонус. хоть 8 у тебя заказов, хоть 48 пофиг, месяц = 1 бонус.
Я в свою очередь ему пояснил что в той интерпретации как написано в правилах, совершенно логично будет предположить что каждые 8 заказов получаешь бонус.
соответственно 16 заказов 2 бонуса, итд.
И сказал что если бы было написано:
за 8 и более заказов в месяц, вы получаете бонус, именно слово более, ставит точки над и.
На что он мне ответил, хорошо, мы перепишем))
Ну в целом и общем магазин пожалуй самый крутой, и пусть менеджер и не торопится отвечать, ну все же не морозиться, а по мужски отвечает за слова, и решает спорные вопросы.
при логически понятном объяснении ситуации, идёт навстречу и закрывает в мою пользу, а это пожалуй именно то, за что по крайней мере я, готов платить дороже, и покупать именно там где нормальное отношение, и если ты не хитрый черт, то и нормальное решение.
Так что системе и админу все же лайк.

Egan_Mike

Umbrella Corporation
Реакции
560
Баллы
532
Приветствую!
Оператор связался, и сказал мне что имеется в виду в 1 месяц только 1 бонус. хоть 8 у тебя заказов, хоть 48 пофиг, месяц = 1 бонус.
Я в свою очередь ему пояснил что в той интерпретации как написано в правилах, совершенно логично будет предположить что каждые 8 заказов получаешь бонус.
соответственно 16 заказов 2 бонуса, итд.
И сказал что если бы было написано:
за 8 и более заказов в месяц, вы получаете бонус, именно слово более, ставит точки над и.
На что он мне ответил, хорошо, мы перепишем))
Ну в целом и общем магазин пожалуй самый крутой, и пусть менеджер и не торопится отвечать, ну все же не морозиться, а по мужски отвечает за слова, и решает спорные вопросы.
при логически понятном объяснении ситуации, идёт навстречу и закрывает в мою пользу, а это пожалуй именно то, за что по крайней мере я, готов платить дороже, и покупать именно там где нормальное отношение, и если ты не хитрый черт, то и нормальное решение.
Так что системе и админу все же лайк.
По этому у тебя и у меня там ViP статус)
По 380+ 500+ покупок,этим как минимум уже всё скзаано😅

• Мне нравится
Реакции: I'am

Egan_Mike

Umbrella Corporation
Реакции
560
Баллы
532
Давненько не виделся с веществом D-Met от Системыча)
Забрал в касание камушек 0,17 в районе Новых Домов и как всегда был доволен в самую первую очередь,это качество продукта,чистота кристалликов,его работоспособность,так же твёрдая 10-ка курьеру за его работу)
В целом,доволен абсолютно всем,команда сервиса всё на том же высоком уровне)
Благодарю 🙏🤝👍
525DF62D-3016-4082-8B45-12133430FFAA.jpeg D4240025-0B6F-4BD6-838C-57B3603B9769.jpeg 375117C9-C5B2-438D-8076-3EDB7E775116.jpeg

Последнее редактирование модератором:

Egan_Mike

Umbrella Corporation
Реакции
560
Баллы
532
Здравствуйте. Прошу оператора ответить мне в ТГ Mikhail_Egan
Есть вопрос,заранее спасибо за внимание 🤝

M3NSON

🇫‌🇺‌🇨‌🇰‌🇮‌🇳‌🇬‌ 🇸‌🇭‌🇮‌🇹‌
Реакции
2.956
Баллы
2.532
Ставьте в боте правильно районы! Выдало на соседнем районе далеко от меня. Пришлось ехать на шашке в 2 стороны. Пришлось повозиться на месте но забрал) С вас скидон за геморрой. А шишка сативная 10/10 качество топ 👍
IMG_20250115_222349_copy_2040x918.jpg

Uahelper

Метро Студенческая
Реакции
290
Баллы
532
Вещества
Особливо небезпечна наркотична речовина каннабiс
Ставьте в боте правильно районы! Выдало на соседнем районе далеко от меня. Пришлось ехать на шашке в 2 стороны. Пришлось повозиться на месте но забрал) С вас скидон за геморрой. А шишка сативная 10/10 качество топ 👍
Посмотреть вложение 120003
У них всегда разброс такой. 5км примерно. Что бы оперативники могли успеть(шучу). Кстати такой разброс стал нормой уже как пол года в многих магазинах на бигбро, как будто по указанию вышестоящих - штрафы за это как я понял не предусмотрены. Гарибальди - это ТРК, Студняк - это речка на Ак. Павлова, а БотСад это Авиахимическая за Клочками. Хорошо, что качество норм, а это уже мелочь, не считая ущерба для быстрых покупок и трат времени или денег на такси.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу