organickratompapa
Ух ты ж, ёпты ж
В смысле?Так это рац обычный))))
В смысле?Так это рац обычный))))
Что за продукт,назови название фуллВ смысле?
Рацемат.В смысле?
Ну неплохая штука но на любителя,его часто не поюзаешь,он просто напросто потом не прет,лично я так пробовал,и ну его нахуй,такие тест драйвы))Рацемат.
А чем он хуже обычного?Рацемат.
Голодному любая пища зайдет)А чем он хуже обычного?
Декс пожалуй будет качественней действоватьНу неплохая штука но на любителя,его часто не поюзаешь,он просто напросто потом не прет,лично я так пробовал,и ну его нахуй,такие тест драйвы))
Ко всему идёт толлер , но к дексу вв не замечан. Пс не колите ввДекс пожалуй будет качественней действовать
В одном месте камень в другом месте прикоп,ну я же не дурак ! Это не я искал,я приехал там в к разрыто ! Камень можно найти только если он там лежит,а если его там нет,то ты хоть ищи хоть не ищи,а на втором случае так и подавно кто-тт лопатой копал,просто выкопано в штык от лопаты ! Дело в том,что в тот день было не меньше 10 мороза и так выкопать эти фантастика по замерзжшей земле без реал но лопаты с держакомМне кажется ты хуево ищешь увидеть камень черный не всегда просто, будь внимателен. Хорошо , шо в тех районах не беру.обиднр глобал не работает
Если серьезно,я считаю,что куру спалили и за ним просто шли и разгребали или бот выдает клады повторно.Но в сложившейся ситуации банить меня не очень приятно получилось ! Бан не решает проблему,есть Кент с аккаунтом,можно завести новый ТГ вариантов масса,но я хочу решить проблемуНе знаю как можно не найти прикоп ещё и камень
Ты намекаешь шо у системы кура товар ворует и себе взять не может?) Та он и кокса сможет, на свободе если))
А если серьезно и ты постоянный у системы он легко даст пз
Ну что там проверять,если место где прикоп в мороз тупо вырыто лопатой глубиной в штык? Что тут можно проверить ! Я вообще сомневаюсь,что кура в мороз мог сделать прикоп,ну или у него особые способности. Нечего там перепроверять ! Я сделал на каждый не наход по 1-2 заказа где были находы,с фото отчетом. А меня тупо в бан акунули !ВсеПовторно думаю точно вряд ли клады, а кура не дурак , он же под залогом у магазина, и такие люди как кура ничем не отличается от их людей
Какие то у тебя головоломки, а такой магаз кидает постоянно бан только если у него кура работающий давно и с репой и доверием от шопа..
А ты чем вызывал доверие?
Рекомендую проверить клады где не нашел и перепроверь.удачи в решении, SistemaShop не кидала и поступит честно
Вообще если б с такой логикой я б тоже Аргентины 10 шт Адерала не нашел быНу что там проверять,если место где прикоп в мороз тупо вырыто лопатой глубиной в штык? Что тут можно проверить ! Я вообще сомневаюсь,что кура в мороз мог сделать прикоп,ну или у него особые способности. Нечего там перепроверять ! Я сделал на каждый не наход по 1-2 заказа где были находы,с фото отчетом. А меня тупо в бан акунули !
ты максимально странный человек который не может загрузить фотографию,чтоб посмотреть,на месте не находа дубовая земля выкопанная лопатой глубиной в штык.Что куда нужно поливать? Что нужно искать? На фото снег,и под снегом прикоп? Даже не знаю что сказать,как можно сделать прикоп при этом не убрав снег, поэтому когда на картинке снег и написано прикоп я понимаю что на 90% там пусто,прикоп означает в землю или в снег ?Вообще если б с такой логикой я б тоже Аргентины 10 шт Адерала не нашел бы
Земля была дубовая и прикоп
Но, вылив литр кипятка на метку и земля открылась
Так шо все относительно
Вв это последнее делоКо всему идёт толлер , но к дексу вв не замечан. Пс не колите вв
Отношение на высшем уровне, нечего добавить даже..Вне всяких сомнений но оператор меня просто заблокировал,на скринах отчетливо видно мой тон и нюманеру написания сообщений,поэтому у меня это вызвало негодование я пишу сюда и готов написать в поддержку сайта
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: