Всё Ок, кипишнул преждевременно.Надеюсь порешаешь. В любом случае отпиши по итогу
Всё Ок, кипишнул преждевременно.Надеюсь порешаешь. В любом случае отпиши по итогу
Главное что всегда решаются вопросы. Долго, это конечно бывает, но с другой стороны, лучше долго, чем никогда.Я решал вопрос больше двух месяцев) две недели это ещё чуток)
Я два месяца вёл переговоры) но добился пз) и это очень радует) хоть долго но ведь у системы качество товара особенно мета самое высокое) да и меф мука крутой конечно кристальный тож норм но не то чуток)Главное что всегда решаются вопросы. Долго, это конечно бывает, но с другой стороны, лучше долго, чем никогда.
Я летом азарт заказал, 0.17, приходу а там дерево-ориентир спилили, и на пеньки попилили. Не стал даже писать, как подумал на сколько это затянется....Я два месяца вёл переговоры) но добился пз) и это очень радует) хоть долго но ведь у системы качество товара особенно мета самое высокое) да и меф мука крутой конечно кристальный тож норм но не то чуток)
Я думаю 0.27 самое оптимальное решения и не много и не мало) а 0.17 как по мне чуток) особенно через нос)Я летом азарт заказал, 0.17, приходу а там дерево-ориентир спилили, и на пеньки попилили. Не стал даже писать, как подумал на сколько это затянется....
Ну у тебя вопрос к нему был конечно по весомее, можно и подождать....
Вы сейчас зайдите посмотрите какие там клады у системы за 10000 грн)))Я летом азарт заказал, 0.17, приходу а там дерево-ориентир спилили, и на пеньки попилили. Не стал даже писать, как подумал на сколько это затянется....
Ну у тебя вопрос к нему был конечно по весомее, можно и подождать....
А я не максималист, это больше для настроения, или когда понимаешь что батарейки сели, а нужно быть работоспособным, мне ещё и на пару дней хватало.Я думаю 0.27 самое оптимальное решения и не много и не мало) а 0.17 как по мне чуток) особенно через нос)
только оттуда!Вы сейчас зайдите посмотрите какие там клады у системы за 10000 грн)))
Курить, либо бомбайА я не максималист, это больше для настроения, или когда понимаешь что батарейки сели, а нужно быть работоспособным, мне ещё и на пару дней хватало.
А как ещё его можно?🤔
Мне просто интересно как этот клад будет выглядеть за 10к там ведь 20грм травы и 10 грм амфатолько оттуда!
Я в курсе. Ну как говорится, можно дешевле но хуёвее, или дороже но лучше.
Скупой платит, и потом пишет арбитражи ...
Вы у системы весь стафф пробовали?только оттуда!
Я в курсе. Ну как говорится, можно дешевле но хуёвее, или дороже но лучше.
Скупой платит, и потом пишет арбитражи ...
Как, как, стрелка на колесо, только написано: "берёте колесо, это и есть ваш заказ!".Мне просто интересно как этот клад будет выглядеть за 10к там ведь 20грм травы и 10 грм амфа
Кстати а ведь точно ведь можн стафф прятать в саму шину в подкладку)Как, как, стрелка на колесо, только написано: "берёте колесо, это и есть ваш заказ!".
Я кроме мета (или сульфата), ничего не пробую в принципе.И то, не особо часто, пора на витамины и ноотропы переходить...Вы у системы весь стафф пробовали?
А декстро мет пробовал от системы но он там 2200 стоит за 0.55Я кроме мета (или сульфата), ничего не пробую в принципе.И то, не особо часто, пора на витамины и ноотропы переходить...
Я пробовал, как он только у него появился в продаже (ещё приключения с поиском камушка были). Если честно, не особо я его понял, у "Кота-Кокоса", (был такой шоп), Д-текс мне кажется был интеречнее. Хотя я мог просто не распробовать..А декстро мет пробовал от системы но он там 2200 стоит за 0.55
Сильно спрессованМне просто интересно как этот клад будет выглядеть за 10к там ведь 20грм травы и 10 грм амфа
Оо Кота Кокоса помню я благодаря ему попробовал первый раз декстро мет ) там ещё была доставка на район.Я пробовал, как он только у него появился в продаже (ещё приключения с поиском камушка были). Если честно, не особо я его понял, у "Кота-Кокоса", (был такой шоп), Д-текс мне кажется был интеречнее. Хотя я мог просто не распробовать..
Снова с нами!Взаимно.
Тож давно тебя на форуме не видел🤗
Долго ждёшь, я бы на твоём месте уже создал арбХотелось бы тоже порешать,но такое в первые что я жду ответа уже около двух недель. Просто даже не знаю как так получается.
Два разных заказа ,а адрес один и тот же и фото тоже.
Видимо решил отдохнуть немного от нас)Взаимно.
Тож давно тебя на форуме не видел🤗
По итогу ответили, все хорошо ?Та не хочется знаешь из-за этого как-то портить общение , вприцепе находится общий язык, просто сейчас пошло небольшое недопонимание в том что очень долгое ожидание решения и в общем ответа на смс