- Реакции
- 10.282
- Баллы
- 1.261
- Вещества
- Жиры, Белки, Углеводы
Пздц мы этот падик разваливалиВот фото
Теперь вы доламаете)
Всю школу там тусили
Пздц мы этот падик разваливалиВот фото
В том что я пришел уже такая хуйня была,наличник почти вырванный и вата валяласьПздц мы этот падик разваливали
Теперь вы доламаете)
Всю школу там тусили
Старина,этот грач кладет в такие места - что оно проваливается кладуха - ты его видишь - а достать не можешь, и что-бы его достать надо чтото поломать.Speed!Up-Shop короче пз ему пока не починит не давай
Та вот и я разочаровался в ихнем статусе элитный,просто пиздецШоп GO &and& ON - тесть одноразовый
Все местные знают что шоп дичь полная
Статус шопа как елит не соответствует - ему больше подходит "частные предложения"
Клады очко в одних и тех же местах
Сервис дно - отвечают месяцами
Перезаклады дают постоянным и то через раз- так как надо ж как-то на "плаву" держаться
Так же дают ПЗ в этих же падиках в котором был ненаход.
Надо этот шоп на перепроверку отправить
Покупать тут не советую!
Та вот и я разочаровался в ихнем статусе элитный,просто пиздецШоп GO &and& ON - тесть одноразовый
Все местные знают что шоп дичь полная
Статус шопа как елит не соответствует - ему больше подходит "частные предложения"
Клады очко в одних и тех же местах
Сервис дно - отвечают месяцами
Перезаклады дают постоянным и то через раз- так как надо ж как-то на "плаву" держаться
Так же дают ПЗ в этих же падиках в котором был ненаход.
Надо этот шоп на перепроверку отправить
Покупать тут не советую!
забей хуй и не покупай тамТа вот и я разочаровался в ихнем статусе элитный,просто пиздец
Та вот и я разочаровался в ихнем статусе элитный,просто пиздец
Та я знаюСтарина,этот грач кладет в такие места - что оно проваливается кладуха - ты его видишь - а достать не можешь, и что-бы его достать надо чтото поломать.
Твои действия?! ТЫ видишь свою кладуху - а достать не можешь без повреждений.
Кто виноват?!
видел эти арбы - вандалы,правда пездюхов бы надавать,но лучше наебашить тому кто туда его засунул.Та я знаю
Тут уже был арбитраж где нарк сорвал здоровенный почтовый ящик
И электрощиток ломали уже
Уведомил продавца. Speed!Up-Shop1)Шоп Speedup,был ненаход,место взорвано было до моего прихода,оператор на полном игноре, проблема не решена!
2)https://bigbro.cc/threads/4/
3)сума прокида 627 грн
4)заказал шш в боте (Пятница 14 февраля)г Харьков новые дома получил фото ,пришёл на место
И понял что ничего не найду т.к место уже осмотрено чайками было до меня,
Курьер уже долгое время раскладывает клады по одному и тому же адресу и в том же подъезде!(брал ранее та же история)
Отписал сразу оператору что ненаход ,он прочитал первых 2 сообщения и на остальные меня игнорит,
Фото переписки с оператором скинул и фото ненахода
Спасибо,но он мне не ответил не там не там
Который говорил что повесил его обратно 😁Та я знаю
Тут уже был арбитраж где нарк сорвал здоровенный почтовый ящик
И электрощиток ломали уже
припоминаю этого персонажа, забавный, говорил что не сорвал, а мол он на крплениях там 😆 после того как все начали твердить: вандал, верни на место!Который говорил что повесил его обратно 😁
Как ему ебухов не отвесили, этож он им тарахтел там )
И не кто не слышал
аналогічно 3 дирки клади по шш потому что на соли солики основне а спидап
Добрый день,Speedup хоть уведомленный но не ответил мне до сих пор, я вчера отписал ему с другого аккаунта в тг,он был в сети в 15:06
Это игра в долгую 😂Добрый день,Speedup хоть уведомленный но не ответил мне до сих пор, я вчера отписал ему с другого аккаунта в тг,он был в сети в 15:06
Сегодня захожу он в сети был в 9 утра но мои смс так и не прочитал
Тупо морозитсЯ
Здравствуйте, ожидайте пока продавец ответит в арбитраже.Добрый день,Speedup хоть уведомленный но не ответил мне до сих пор, я вчера отписал ему с другого аккаунта в тг,он был в сети в 15:06
Сегодня захожу он в сети был в 9 утра но мои смс так и не прочитал
Тупо морозитсЯ
Он в сети, и не отвечаетЗдравствуйте, ожидайте пока продавец ответит в арбитраже.