Братан ты правила знаешь - сел за клавиатуру - пиши)Ого качели😳🫣🫣🫣
Я...не-не,я мимо прохожу!)
Та я не... Я боюсь клавиатуры...я случайно по экрану пальцем водил)))Братан ты правила знаешь - сел за клавиатуру - пиши)
Пальцем в экран одним словом то же бывает)Та я не... Я боюсь клавиатуры...я случайно по экрану пальцем водил)))
Хм, разве сотка гривен того не стоит?я с прошлой рули не чего не получал ну и ладно настаивать не буду)
Да, был бы радый, 💯 %, сто гривен точно лишними не станут. Однако ж до сих пор пытаюсь получить переданный тобою приз, пишу Мосту в телегу ежедневно по письму. В ответ мороз, о том что тип крипты сменили узнал тут. Ну вижу раз ещё никто не получал выплат пожалуй тоже напоминать пока не буду. А всё же не пойму, в чём сложность выплатить обещанное людям..Отдай брату Bratulets96
он не поленится и заберет)
Тут оплачивают тебе не в грн, а беп-20Хм, разве сотка гривен того не стоит?
Да, был бы радый, 💯 %, сто гривен точно лишними не станут. Однако ж до сих пор пытаюсь получить переданный тобою приз, пишу Мосту в телегу ежедневно по письму. В ответ мороз, о том что тип крипты сменили узнал тут. Ну вижу раз ещё никто не получал выплат пожалуй тоже напоминать пока не буду. А всё же не пойму, в чём сложность выплатить обещанное людям..
Я ж упомянул об этом у тебя в цитате. На выходе будут гривны. Да и не люблю считать в баксах.Тут оплачивают тебе не в грн, а беп-20
Добрый)Доброго вечора геть усім
Оплатили б хоть кому-нибудь кто обратилсяГному приз
Давай я попробую закинуть себе на беп 20, а тебе просто перекину на карту, что бы не ебать мозги!)Оплатили б хоть кому-нибудь кто обратился
Спасибо, братец, я бы с радостью, ток ведь нечего закидывать пока((Давай я попробую закинуть себе на беп 20, а тебе просто перекину на карту, что бы не ебать мозги!)
Я напишу ему, щас чуток занят..Спасибо, братец, я бы с радостью, ток ведь нечего закидывать пока((
Предлагаешь скинуть Мосту твой номер кошелька?
Спасибо, братец, я бы с радостью, ток ведь нечего закидывать пока((
Предлагаешь скинуть Мосту твой номер кошелька?
Отлично, броха👌 Респект тебе от души, ща репки накину если могуЯ напишу ему, щас чуток занят..
Вот же блин! Видосы мне недоступны, репутацию тоже недавно тебе плюсанул..
Тема довольна свежа, небось имеешь ввиду побеждал по флуду?)Когда то тут часто выигрывал)
Типу того)Тема довольна свежа, небось имеешь ввиду побеждал по флуду?)
Ждем волнуемсяНу а сейчас даже странно отчего тишина, как бы вторая неделя пошла в ожидании сотни гривен заветных![]()