Ветра в паруса 💨 и приятного пролёта.Странные эти люди нужно от сюда литеть!
Действительно, о чём это мы в самом деле!Какие АТБ юстд вы о чем ?
Рулетка прошла, насчёт "на" — денег однако четвёртые сутки нема.Рулетка уже прошла на деньги?
Приза нет, дык может кто-нибудь соизволит таки удовлетворить интерес отписав на данное смс??Кто нибудь получил приз?
тут же вроде криптой платилиРулетка прошла, насчёт "на" — денег однако четвёртые сутки нема.
Ок, внучек, зови бабулю свою к нам спонсировать рульки к usjr во флудилку.Блин вы чё гоните ,вы чё тут 100грн разыгруете😂. Ну и насмешил , даже моей бабке смешно , чтож это за наркоторговцы такие пошли , моя бабка семичками торгует ито раздаёт больше .🤣
Да, всё верно.тут же вроде криптой платили
или не?
Много шума наводишь за сотку украинских долларов)Рулетка прошла, насчёт "на" — денег однако четвёртые сутки нема.
Приза нет, дык может кто-нибудь соизволит таки удовлетворить интерес отписав на данное смс??
В этом плане стабильностьМани на нуле?)
Да!на БЕП!Много шума наводишь за сотку украинских долларов)
Я еще не получил, но шеф мне ответил что не на трк20, а на беп оплата)
Ку Велл-кноу-Мембер)Всем привет
Привет. Шо ты пристроил уже свои шальные 💵Да!на БЕП!
Ещё не получил! Но обещания уже получил!)Привет. Шо ты пристроил уже свои шальные 💵
а шо це таке?)Да!на БЕП!
Тю так ты можешь уже в сейф класть. Это и есть слово на цену золотаЕщё не получил! Но обещания уже получил!)
тю, а ты же из села) поясняю, у нас у городских это означает: Бесконечная Эпопея Пролежнейа шо це таке?)
можно на понятном?)