Я, когда с ним познакомился, тоже так сказал, в 2010+-. Тогда Мед был самым токсичным и опасным из пробованных веществ. И самым не натуральным. Но, потом я увидел, что с людьми от дезоморфина происходит, от солей. Теперь Мед считаю обычным медикаментом, ещё и сравнительно-удачным. Но! Шутить с ним КРАЙНЕ не рекомендую!!!Мед страшная штука как по мне
Пару раз пробовал, а в этом году подруга умерла от передозаЯ, когда с ним познакомился, тоже так сказал, в 2010+-. Тогда Мед был самым токсичным и опасным из пробованных веществ. И самым не натуральным. Но, потом я увидел, что с людьми от дезоморфина происходит, от солей. Теперь Мед считаю обычным медикаментом, ещё и соавнительно-удачным.
Алкоголь присутствовал? Или димедрол?Пару раз пробовал, а в этом году подруга умерла от передоза
Да как раз с алкашкой миксовалаАлкоголь присутствовал? Или димедрол?
На первом месте по смертности, впереди герыча, давая всем фору, мёд с алко. Сердечко становится. Царствие НебесноеДа как раз с алкашкой миксовала
Это жестьУ нас много ребят померли от метадона. К ширке и трэму привыкшие
Он нужен только тем, у кого зависимость от опиатов, снимает крепко и на долго. Подсаживается на мёд - глупо, если не опиист, так сказатьЭто жесть
Привет броМне тоже интересно. Давно ничего не слыхал о нем.
Доброго дня! 🙂👍