Само Собой , а как хотели! Красные сидят на Форумах и прекрассно понимают ,как работает Система !Короче браатва, сейчас отрабатывают районы, и сотрудников дохуя на каждом углу, в основном они трутся группами 3-4 человека. Особенно в центре города их много и районах популярных для "минирования".
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
та ты шооооооооо?а я думаю,шо за хуйняo_OКороче браатва, сейчас отрабатывают районы, и сотрудников дохуя на каждом углу, в основном они трутся группами 3-4 человека. Особенно в центре города их много и районах популярных для "минирования".
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
В Полтаве НацКорпус ловит писарей сраных!
6 к таблта ты шооооооооо?а я думаю,шо за хуйняo_O
У КАКОГО ТО БАРЫЖКИ,ЩА ЯЙЦА ПОСИДЕЛИ,НА 2,5 МЛН ВСТРЯТЬ
Я сам в Шоке ! Не Страна ,а Африка ! ((( Очень обидно, что всё так.....10 лет тюрьмы за траву, это как по мне пиздец
Я сам в Шоке ! Не Страна ,а Африка ! ((( Очень обидно, что всё так.....
Сами знали на что шли.
Чего практически такой же.Все зависит от шопа если шоп ценит свой состав он выкупит своего работника увы таких еденицы.Когда тебя как одного из работников шопа вычислят, я так же напишу
практически такой же как и они
Вон Дуры разные, по 6 человек на Дороге убивают и Всем Насрать .....Я понимаю была бы химия какая-то, а так сука травушка и 10 лет, как за убийство
Таких небывает.Чего практически такой же.Все зависит от шопа если шоп ценит свой состав он выкупит своего работника увы таких еденицы.
Бывают знаю лично данных людей и магазин на ресурсе есть,имен называть конечно не буду но есть МаксиТаких небывает.
Не строй иллюзий. И не вводи людей в заблуждение!