Немного было.Стоят возле глазка с ножом в одной и хуем в другой руке
Если серьезно:с большим весом взяли?
Но навалили как будто килограммы были))
Немного было.Стоят возле глазка с ножом в одной и хуем в другой руке
Если серьезно:с большим весом взяли?
Можно видео скинуть с новостей сюда?, шоб все понимали как охуенно работает полция когда нужна картинка и злодей)Немного было.
Та хай посмотрят)Можно видео скинуть с новостей сюда?, шоб все понимали как охуенно работает полция когда нужна картинка и злодей)
Ну походу не натура ж была?Немного было.
Было всеНу походу не натура ж была?
Та а как оно убережёт то?Может кого-то убережет от жестких уроков жизни.
Печаль конечно... А чё навалили тебе?чисто под "показательное дело" попал?Было все
особлыво небезпечна речовина канабИс!!!! пидарасы ебаные блять!!!
Печаль конечно... А чё навалили тебе?чисто под "показательное дело" попал
Совершенно верно!Печаль конечно... А чё навалили тебе?чисто под "показательное дело" попал?
Я сам на судах пытался выяснить почему канабисособлыво небезпечна речовина канабИс!!!! пидарасы ебаные блять!!!
А сойти можно было? Ну там за бабки например или может линию защиты нужно было иначе строить? Или до пизды? Если взяли то уже хоть кол на лбу судье чеши-все уже решено?Совершенно верно!
у нас все можно порешать бабками. вопрос лишь в суммеОдно заебись что законы не как в Рашке или Тайланде
Ну это понятно... Если до десятки долларов цена вопроса то впринципе подъемная сумма,а больше далеко не у каждого есть возможностьу нас все можно порешать бабками. вопрос лишь в сумме
![]()
Тоже пойдет... А кто интересно выбирал ескизЗавтра выходят новые почтовые марки, если кому интересно)
Посмотреть вложение 82322
Я принимал, выбирал, было несколько эскизов, но этот самый топ был) Я подписан в укрпочте на эту всю хрень и мне приходят уведомления, новости и прочая хуйня. Так что голосование так сказать реально былоТоже пойдет... А кто интересно выбирал ескиз? Как всегда :25человек "із міста лева" а "второсортные" с востока идут лесом?
Ну реально,кто нибудь хоть принимал участие в опросе из здесь присутствующих?
П.с. по поводу символизма марки с "кораблем" посильнее будут,ну а визуально/эстетично мне эта больше нрав.
да ебать,подписали сука на хуйнюСовершенно верно!
Судья берет большие бабки(А сойти можно было? Ну там за бабки например или может линию защиты нужно было иначе строить? Или до пизды? Если взяли то уже хоть кол на лбу судье чеши-все уже решено?
Одно заебись что законы не как в Рашке или Тайланде
Меньше двух лет осталось.да ебать,подписали сука на хуйню
и шо долго тебе еще там висеть
В случае недоступности сайта используйте рабочие зеркала: