- Реакции
- 5.232
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- Кто сказал, что я употребляю?)
Все?!)Я читаю
Все?!)Я читаю
Да, по мере обновления темы. Работа у меня такая, делать нефиг,сижу новости читаюВсе?!)
Это дублируют туже новостьШо опять?
Еба лопатник.... Бля соблазн серьезный... нехуй судить, не друга продавали)))) Мое мнение. Мог бы такой же сорвать... возможно тоже бы повелся .Вообщем на их месте может быть каждый, но в других вариациях
Да мне на погулять хватило бы, рванул бы в Перу сразу, на недельку)
Ты думаешь он осознает что либо, видит только легкие деньги, если что мама домой заберет, ну в такой ситуации заберет за 1000 баксов, а мо на больше катанут..Вот я честно не понимаю, зочем школие лезет в закладки?
Да, high risk - high reward, все такое, но это ж если красные за жепь схватят, то все, пиздец, дальшетолько в айтибудет хуже.
Да, еще когда читая заглавие смотришь на аву коментатора в накуренном состоянии вообще интересно становиться))такое)Ух интересноя тема)))
Пришли на схованку вдвоем-10 пакетов с "вещ-вом похожим на
Без письменного повода ходить в гости, это уже сильно!- проникновение в жилище или другое владение лица;
А де ты эт все нашёл?)С 1 августа на улицы Украины выйдут патрули Нацгвардии (список их прав)
Такое распоряжение уже подписал глава МВД Арсен Аваков. Патрули НГУ будут работать в тех районах, где обстановка наиболее напряженная. Их оснастят подключенными к информационно-телекоммуникационной системе «Информационный портал НГУ» планшетами, что позволит в онлайн-режиме следить за оперативной обстановкой.
Патрули имеют право на следующие меры:
- проверка документов;
- опрос;
- поверхностная проверка и осмотр;
- остановка транспортного средства;
- требование оставить место и ограничения доступа к определенной территории;
- ограничения передвижения лица, транспортного средства или фактического владения вещью;
- проникновение в жилище или другое владение лица;
- проверка соблюдения требований разрешительной системы органов внутренних дел;
- применение техники и средств фото- и киносъемки, видеозаписи;
- проверка соблюдения ограничений для лиц под административным надзором и других категорий;
- полицейская опека.