- Реакции
- 30.136
- Баллы
- 2.532
- Вещества
- шишкси со льдом
??ТЫ прав за ленту "" на бб, думаю норм проплачивают, ну так единоразово и масштабно.
??ТЫ прав за ленту "" на бб, думаю норм проплачивают, ну так единоразово и масштабно.
не выебуйся,нам близко оттуда сниматьебанная немышля,перестаньте ее закладывать...Киевскую же прекратили,а на Немышле положуха щас еще хуже чем была на Киевской.
я не выебуюсь))))прст не хо как на Киевской,дворами сьебываться,штаны рвать от дурака с топором...за шишку чуть не припиздячили)не выебуйся,нам близко оттуда снимать
Ну за чем ты так про наш район? Ебаные барыги со своей солью, и ёбаные красные. Ну а так как зависим, зачем далеко ходить?ебанная немышля,перестаньте ее закладывать...Киевскую же прекратили,а на Немышле положуха щас еще хуже чем была на Киевской.
На меня с вертикалкой выходили, с вопросом "Что здесь ищешь"я не выебуюсь))))прст не хо как на Киевской,дворами сьебываться,штаны рвать от дурака с топором...за шишку чуть не припиздячили)
Помню,помню эту историюНа меня с вертикалкой выходили, с вопросом "Что здесь ищешь"
я то его послал,а потом в ебало дал когда он меня дальше заебывал,а у него топор был под дубленкой...этот момент я не предугадал)))))надо было сразу вырубать))))))На меня с вертикалкой выходили, с вопросом "Что здесь ищешь"
от соли и солевых 90% "всех" бедНа меня с вертикалкой выходили, с вопросом "Что здесь ищешь"
Ты был с ружжом или хозяин двора, что помогал закладку искать?Помню,помню эту историю
99% согласен.от соли и солевых 90% "всех" бед
Нет я сидел возле соседнего радикально и видел это шоу.Ты был с ружжом или хозяин двора, что помогал закладку искать?
А где Это происходило?Нет я сидел возле соседнего радикально и видел это шоу.
Именно.Где-то в Харькове или я ошибаюсь
Смотри не пались, а то тебя сожгут показательно Посмотреть вложение 26080Моя соседка с этими ребятами дружить стала. Фотографии выставляет постоянно в соц, сетях какую аптеку или игровой салон закрыли. А называет она всё это ХОББИ.
Я уже думал об этомСмотри не пались, а то тебя сожгут показательно Посмотреть вложение 26080
Напомнило.зубов бояться- в рот не давать)
не повторяй глупости за дядей,по губам дам)))зубов бояться- в рот не давать)
попробуй,забиякане повторяй глупости за дядей,по губам дам)))
И солевых заодно провакцинировать бы))