D
deleted1314
Патрули против закладчиков : харьковчане стали объединяться для борьбы с наркоманами[/QUOTE
Гражданская доставка взятки в райотдел)))
Патрули против закладчиков : харьковчане стали объединяться для борьбы с наркоманами[/QUOTE
Гражданская доставка взятки в райотдел)))
Я думаю пора что-то новое придумывать, а то скоро и стрелять в археологов разрешат.
У людей какое то мнение типа что мы сьемом клада несем какуюто угрозуим и вообще страшное преступление совершаем, которое их не как не касается по сути.Я думаю пора что-то новое придумывать, а то скоро и стрелять в археологов разрешат.
У людей какое то мнение типа что мы сьемом клада несем какуюто угрозуим и вообще страшное преступление совершаем, которое их не как не касается по сути.[/QUOTE
Часто клады на чей то територии.У людей какое то мнение типа что мы сьемом клада несем какуюто угрозуим и вообще страшное преступление совершаем, которое их не как не касается по сути.
Ну да это влияет моментами, но так не всегда и реакция всеравно неадекватная.Часто клады на чей то територии.
Меняем сливу на кокосСоветское Мышление-Менталитет и Главное ,Наш народ не умеет анализировать, Вот от сюда всё и Вытикает! Исщя вкусную шишку ,Ты сам понимаешь ,Плохо Это,Что люди подумают, А они вот ,как раз, так и думают (наркоман,щас пойдет колоться ,посадить Их,Убить Их ,Бедные Наши Дети,во Всем виноваты Они) ,А на самом то деле ,Ты просто хочешь покурить Натуры,И это нормальное явление в цивилизованных странах ! А нашему народу лучше наебашиться галимой Сливы и кого то завалить и т.д.
Шиш,Кокос и Грибы и Наша Нация пойдет на Поправку !!!)))Меняем сливу на кокос
И красное вино для здоровьяШиш,Кокос и Грибы и Наша Нация пойдет на Поправку !!!)))
Точняк, Красное Вино пропустил, еще можно Вкусное Пиво добавить и здоровая , вкусная пища Открою секрет ,Я не Люблю людей...и человек ,который плотно курит ганжу на протяжение 10 лет ,Стал Социопатом,Но тем самым начал ценить людей и на некоторые жизненные ситуации ,смотрю совсем Иначе ! Может потому,что прожил некоторое время за границей...И красное вино для здоровья
Золотой ты человек, о нации думаешь
Странно, что не о себе
Обычно так серый себя ведут
Но ты не такой
Грибы тема
Правильное решениеСегодня на холодной горе бывал и опять лицезрел прием курика!!
Перехотелось шото клады там сегодня откапывать))
поехал домой не солоно хлебавши жарить шашыль и жрать пиво))
Оно то так,но там же и шишка уважаемого форумчанина в прикопе томится.. Которую уже третий день не получается откопать и передать ему...Правильное решение
Все будет коль бэседэрТочняк, Красное Вино пропустил, еще можно Вкусное Пиво добавить и здоровая , вкусная пища Открою секрет ,Я не Люблю людей...и человек ,который плотно курит ганжу на протяжение 10 лет ,Стал Социопатом,Но тем самым начал ценить людей и на некоторые жизненные ситуации ,смотрю совсем Иначе ! Может потому,что прожил некоторое время за границей...
Шишка та оч быстро пропускает) я после нее покупал граммОно то так,но там же и шишка уважаемого форумчанина в прикопе томится.. Которую уже третий день не получается откопать и передать ему...
Сегодня на холодной горе бывал и опять лицезрел прием курика!!
Перехотелось шото клады там сегодня откапывать))
поехал домой не солоно хлебавши жарить шашыль и жрать пиво))
Такие вопросы задают синим кристалликамА как ты понял что закладчика ? и На какой улице ?