Maxibor
Мес†ный
Привя!тот самый микки ,А не тот шо ща в тг
Привя!тот самый микки ,А не тот шо ща в тг
как ты там ) если проебал мою тг snova_o5Привя!
Порядоккак ты там ) если проебал мою тг snova_o5
Что так порадовало?Ну наконец-то
Слышал что ещё 28-го с Киева СБУ приезжает, тоже кошмарить на постах, только с повестками или нет, не в курсеБодрого утра местным обитателям
А шо, слышал кто-то за тему, мол на блокпостах, в том числе внутри Харькова и других городов, будут стоять красные вместе с тцк и выдавать повестки?
Вброс или не?
Ну месяца 3-4 назад рейды были, искали дргшки спящиеСлышал что ещё 28-го с Киева СБУ приезжает, тоже кошмарить на постах, только с повестками или нет, не в курсе
Та ну нахуйМеня на днях упаковали в бус отвезли в тцк а потом на влк, отказался подписывать, сильно угрожали. Я чудом смылся
Район?Меня на днях упаковали в бус отвезли в тцк а потом на влк, отказался подписывать, сильно угрожали. Я чудом смылся
Да любом районе щас ловят на каждом углуРайон?
Правильно что отказался, ничего никогда нельзя подписывать. Есть исключения конечно, но если есть Варик этого не делать, то лучше не делатьМеня на днях упаковали в бус отвезли в тцк а потом на влк, отказался подписывать, сильно угрожали. Я чудом смылся
Если не подписал, шо не могут забрать? Или ты побег через окно пошел?Меня на днях упаковали в бус отвезли в тцк а потом на влк, отказался подписывать, сильно угрожали. Я чудом смылся
Ну мне проще немного, если меня так упакуют, то зубы цокотать начнут у этих додиковДа любом районе щас ловят на каждом углу
+Ну мне проще немного, если меня так упакуют, то зубы цокотать начнут у этих додиков
1.5 года выслуги как ни как, а теперь уволен по статье
А я когда уволился, ходил по городу ловил их спецом, сначала на лоха падал, потом объяснял что и их час настанет)что же творят товари. сами на Передок мрази.не.хотят.идти,а на гибель пацанов посылают. уроды
Вообще, то шо они мутят это незаконно.Если не подписал, шо не могут забрать? Или ты побег через окно пошел?
таких как мы туда нужно. я по ранению списался, но есть,доход пока, мне.нихуя не заплатили, и не.заплатят, кинули.на.произвол. Я.то.как.я, а другим пацанам как без крнечности,.и.без поддкржки государства? хотя бы.в.военкомат устроили, а.так там все самые.активные находятсяА я когда уволился, ходил по городу ловил их спецом, сначала на лоха падал, потом объяснял что и их час настанет)
Не получится ходить блатовать скоро
на.это закрывают,глаза.бро.Вообще, то шо они мутят это незаконно.
Повестка должна приходить почтой, ну сейчас уже в дию, но всё же
На улице, не имеют права паковать и везти куда-то, если уверен в себе, можно в зубы дать, ну или газ носить с собой
Осколочное?таких как мы туда нужно. я по ранению списался, но есть,доход пока, мне.нихуя не заплатили, и не.заплатят, кинули.на.произвол. Я.то.как.я, а другим пацанам как без крнечности,.и.без поддкржки государства? хотя бы.в.военкомат устроили, а.так там все самые.активные находятся
По 309-й?Ну мне проще немного, если меня так упакуют, то зубы цокотать начнут у этих додиков
1.5 года выслуги как ни как, а теперь уволен по статье
Только гасить остаётся, хотя тоже блять, гаситьна.это закрывают,глаза.бро.