СалтыковкаСеверная Салтыковка 1.
На Немышле проезжая по работе бывает вижу знакомые лица с ровд.
Я сам на ГТ живу
Че то я думал ты с тех краёв)
СалтыковкаСеверная Салтыковка 1.
На Немышле проезжая по работе бывает вижу знакомые лица с ровд.
Судя по моей аве - моё заведениеСекретная зона 51)
Там возле Сильпо какое то здание с забором колючим рядомЗнаю ток на Халтурина есть небольшая тюряжечка,платные хаты,там бобры сидят(хата как номер в гостинице стоит)ну и гады тоже там сидят,кого до Людей низзя сажать,бо порвут,как макака ватман...а возле ТРК хуй знает,Може он с Сильпо перепутал
Ага и ЗК пирожки там пекут и в Велмарте продают)Там возле Сильпо какое то здание с забором колючим рядом
Это походу его тюрьма
Кожвендеспансер нТам возле Сильпо какое то здание с забором колючим рядом
Это походу его тюрьма
Я хз , не шарю.Кожвендеспансер н
То одно замаскированно,а натуре то не сильпо,а ТЮРМАААЯ хз , не шарю.
Единственное, что мне всегда было интересно
Нахуя два Сильпо в 50 метрах?
А насчёт булок - кстати, Зэки охуенный хлеб пекут, пробовал когда то в 27 колонииТо одно замаскированно,а натуре то не сильпо,а ТЮРМААА
Взял себе пол часа назад Минскае Пива полторуху в Сильпо по Акции.Пиздую я значиться по платформе на СОВЕТСКОЙ АРМИИ,там де электрички,кущерями пробираясь на ЮЖ КАБЕЛЬ и в тел.на ББ гашусь,и тут хуяк,хорошо шо запил опустил вовремя...
я в рот ебал,я Киев брал,а тут чуть в какой то половой щели не погиб...хуле не событие...СОБЫТИЩЕЕЕ!!!надо в АТБ зайти,за половые щели ебануть пару пиво)
АхахахаххахкхаВы еще в десна с разгону ебанитесь И Андрейку начните вместе вычислять)
Шутка
АгаАхахахаххахкха
Старик
А шо за Андрюха ? С Кизятину?
22 рубля там щас литровое БАЛТИКА 7,а МИНСКОЕ,даже с бодуна низзя)Взял себе пол часа назад Минскае Пива полторуху в Сильпо по Акции.
Ну такое,не советую)
Миллер, корона, Балтика, бад - ван лав
Та шо то в первый раз попробовать решил - чисто на троечку. Решил попробовать , шо там у Батьки на родине разливают - такая же залупа что у нас на Рогане22 рубля там щас литровое БАЛТИКА 7,а МИНСКОЕ,даже с бодуна низзя)
Шо его вычислять,в твоих краях живёт,Музыка Ветров он знает всю пиздобратию ейную)Вы еще в десна с разгону ебанитесь И Андрейку начните вместе вычислять)
Шутка
В голосину,представил цю хуйнюсукаааЗебра с зоопарка Фельдмана до сих пор на свободе.
Пиздит курей и мелких поросят
А лисица ? Слониха? Это пиздец какой-тоЗебра с зоопарка Фельдмана до сих пор на свободе.
Пиздит курей и мелких поросят, розоряет улеи. Любит рыбий жир.