Та ну да, не приятноХочу поесть, а есть не хочется. Как же это заебало
Та ну да, не приятноХочу поесть, а есть не хочется. Как же это заебало
Собаки дружелюбные, оченьЯ удивляюсь как он их ещё не сьел
Цифру за баннер только сдал в уже выполнил норму на месяцСтабильно иду, сегодня вот уже 26к смс
И граница не пределСтабильно иду, сегодня вот уже 26к смс
Если в автобусе перделИ граница не предел
Орал с типа когда училсяЕсли в автобусе пердел
Хто тебя заскамил?Лол
Меня тут кинули на 60 баксов, а вы все равно флудите)
Ты ж сказал тебя один раз, а кого-то ещё двух вроде не?Лол
Ну этот шопХто тебя заскамил?
У них я понял долгая терка, сложноНу этот шоп
А нахуя нам поддерживать такую политику отношения к флудерам? И в целом скам на ББ?Ты ж сказал тебя один раз, а кого-то ещё двух вроде не?
И как так 60
10 же всего тут
Ну и второй мой Кент пердит, начинает вонять люто, и я тому что вставал, в след кричу, ото ты морда, насрал и по тапкам, а нам страдать🤣я думал его люди съедят. Но мы знатно орнулиОн такой встаёт выходить, а мы в конце салона
Раньше приз был 30$, а не 10Ты ж сказал тебя один раз, а кого-то ещё двух вроде не?
И как так 60
10 же всего тут
Ну ты обиду то не держи.Лол
Та пиздец обидно знаю. Но те ж вон не платят сейчас а этот раньшеРаньше приз был 30$, а не 10
И вот две последние мои победы не выплатились мне)
С бывшей стояли в очереди в АТБ, а я на приколе и прижало клапан. Слышно свист с шекаладного цеха, ну чисто дамский будто. Говорю «Имя», не гони ну не на кассе ж. Всё всё поняли, девочку простили сразу за милые глазки, а её реакция меня и щас разъебала, как вспомнилНу и второй мой Кент пердит, начинает вонять люто, и я тому что вставал, в след кричу, ото ты морда, насрал и подаркам, а нам страдать🤣я думал его люди съедят. Но мы знатно орнули
Смешнявка тоже получилась)С бывшей стояли в очереди в АТБ, а я на приколе и прижало клапан. Слышно свист с шекаладного цеха, ну чисто дамский будто. Говорю «Имя», не гони ну не на кассе ж. Всё всё поняли, девочку просимом сразу за милые глазки, а её реакция меня и щас разъебала, как вспомнил