Тема для ваших впечатлений,замечаний и предложений🫶🏼
Красиов
уже в процессе)может что-то не так? раз отзывов мало , Tr1cky777 как там твой ?
Сегодня появился ботсад,научкаДа тут и ботсад был когда-то
Теперь давно нет(
ОпаСегодня появился ботсад,научка
Поддерживаю, давно перестал тут брать, после первого ненахода!НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ПОКУПАТЬ!
Стартанули они неплохо, но сейчас пиздец
Имеются у меня прошлогодние покупки, находил все без проблем
Вчера покупаю 2г шиш, выпадает адрес среди многоэтажек, со всех сторон видно, как ты копаешься + проходняк нонстопом
Пришлось ждать комендантского часа, чтобы нормально подойти к месту и найти
Конечно же, ничего найдено там не было, по метке вырыл см 7, а в отчаянной попытке снять видео с места событий я был замечен любителями покурить на балконе (принимайте в солевики, хахаха)
- место клада максимально неудачное
- оператор ответил, что кладу 3 дня и что там глубоко закопано
Мне очень бы хотелось посмотреть, как курьер глубоко закапывает в таких людных местах, там беспалевно подойти к кусту уже проблема
- их правила это вообще истерика
Принимать такие убогие и очевидно проблемные адреса в бот, а после просить видео по "правилам" 🤡
![]()
Это же выходцы THC FamilyНЕ СОВЕТУЮ ТУТ ПОКУПАТЬ!
Брал здесь переодически, из за очень подходящий локаций, но больше точно не буду
Прошлую покупку клад вместо прикопа просто валялся на земле
Написал оператору об этом, просто фидбекнуть, так он сразу начал отмазываться и отвечать классическими фразами "у нас все клады четкие, прикопы 3-4см ничего такого быть не может" Хотя речи о компенсации я не заводил даже)
Но это цветочки, до этого постоянно я ахуевал с курьера, похуй на эти прикопы за бардюрами однотипные, просто сука держи камеру ровно, там триллион ориентиров, но ты как будто специально умудряешься сфоткать так, что ничего не понятно
Сначала я думал что ты просто криворукий дегенерат, однако сегодня понял, что весьма вероятно ты это делаешь специально, тк один клад был именно такой, что вот камеру чуть в бок, в любую сторону, будут четкие ориентиры, но ты ебашишь что бы вообще ничего не было понятно практически
А во вторых, сегодня приняли мусора, клад на углу дома, забрал относительно в касание, как вышел за пределы дома сразу подьехала мусорская машина(во время поисков они меня точно не видели) и сразу оформляют, досматривают, и ведут себя именно так что блять знаю что у меня есть, вот уверенны. Хотя я не выгляжу как конч и тд, забирал шишку. Ничего не находят, говорят разувайся, ну вы поняли да)) Меня бывало принимали, но что бы не найти в телефоне фоток и вообще никаких зацепок, и заставлять разуваться, никогда
Искали минут 20 в 3ем , все буквально проверили, каждый носок прощупали, в рот заглянули, в трусы тоже. Хотели уже в отдел везти еще там досматривать но я кипиш поднял и отпустили
Кароче что я хотел сказать, конечно каких то железобетонных доказательств у меня нету, и может я не могу такое заявлять
Но я на 99% уверен что вы ребята - мусорята, или как миниум один из ваших сотрудников, других обьяснений у меня сегодняшней хуйне нету
ОДНАКО, даже если убрать историю с мусорами, брать тут очко, клады ужасные , постоянно приходится или салфетки брать, или копаться палочкой в грязи и ходить с грязными палцьами, метки не точные, или вообще за другим местом, цвет изы иногда не совпадает
Клады вечно на проходняках, таких лютых что пиздец, со всех сторон окна, площадки, большие дороги, полный обзор на тебя почти всегда
Операторы машины которым на вас супер похуй, никакой человечности или фидбека
Больше добавить нечего, всем мир и ровных селлеров
Наш детективчикЭто же выходцы THC Family
у THC перед глобальными кидками была реклама их
Бота
Ну и вот
Lt. ALDO RAINE прошу обратить вниманиеЭто же выходцы THC Family
у THC перед глобальными кидками была реклама их
Бота
Ну и вот