ждемсДумаю в скором времени мы откроем нашу ,там будет много интересного)
Легко ....покажите мне где,покажите за что,дайте понюхать приз,и я вам покажу!!!)))ее переплюнуть будет не так уж и просто))
Так то все понятно)))слушай Бро а ты действительно за Азбуку отвечаешь ?или так для красного словца))Вообще достойный ход.
Если человек такое пишет,то он реально дорожит каждым клиентом.
Ну а не доверять Azbuka у меня совсем нет оснований,он отвечает за то что говорит!
Так что вижу тут только необоснованные и детские "предьявы",причем без весомых аргументов.
Вывод только один,у кого-то подгорает иначе не лез бы в чужой огород,а занимался лучше бы своим.
И вообще это торговая ветка и флудить тут как-то не комельфо,хотя и сам пишу этот пост!)
Шоп на старте пока обкатку пройдет !бро тут наоборот поддержка нужна!!!худо бедно но как то решаетьсяна нас за 2 года арбитражей меньше в разы , чем за 2 недели жалоб на твои клады и сервис , ты лучше на свою ветку заглядуй почаще , чем на нас )
И чем всё закончилось ???Деловар как то реагировал?Моя история такова: решил взять здесь, потому что на районе пусто, а здесь был мой район. 500 грн думаю цена=ебейшое шишло. Фото дал оператор по снегу, ориентира от чего плясать нет! Обрыл все вокруг, пусто. Скидываю все пруфы оператору, он дает пз. 2 фото тоже по снегу на против охранной будки и стоянки фур и спец техники, сфоткать не мог много водил. Сходил уже по темному место нашел, но ориентиром был разбросанный шифер который собрали в огромную кучу. Итог: минус потраченные деньги и пол дня прогулок. Научите куру позьзоватся неподвижными ориентирами. Я думаю арб тут даже и писать не стоит, так как следующая ситуация будет примерно такая же.
Будем надеяться на лучшееТа харе уже дифирамбы тут петь)
Время как и весна покажет где кто и чем
Сова чтото знает!!!🤔🤔🤔Та харе уже дифирамбы тут петь)
Время как и весна покажет где кто и чем
Я за себя только в ответе!!!Так то все понятно)))слушай Бро а ты действительно за Азбуку отвечаешь ?или так для красного словца))
Остаётся только надежда, она умирает последней)))Будем надеяться на лучшее
Ну и на УЙ нужно кому-то это худо бедно.Шоп на старте пока обкатку пройдет !бро тут наоборот поддержка нужна!!!худо бедно но как то решаеться
Всем привет.Когда ж уже пополнение шиш будет?
Вот это дело!!!!Всем привет.
Функции доставки временно нет из за технических трудностей.
Но под вас завтра или во вторник сделаю несколько кладов на 23 августа
Зимой,прикопом?)Оплатил и получил фото.
Забрал не то что в касание - а просто проходя мимо , даже не задерживаясь ни на секунду.
Присел и пошел дальше.
Оперу ТГ отдельное спасибо и обнимашки.
Но вот качество в этот раз не такое.
Несёт так же, работает хорошо , но нюансы есть.
Спасибо, шоп - топ ♥️
Товар: фен 1 г в Ха
Шото новоеСпасибо сервису DELOVAR за грамотную,быструю и комфортную доставку,абсолютно всем доволен 🙏🤝☺️ Посмотреть вложение 121029 Посмотреть вложение 121030
Нет, не прикоп.Зимой,прикопом?)
Я вот сейчас заказал себе 2 грамма Амфа на такси)
Что скажешь за фен,качество?)
Что за нюансы?)
Вот у меня такого же цвета, вопрос, стелился без проблем?Спасибо сервису DELOVAR за грамотную,быструю и комфортную доставку,абсолютно всем доволен 🙏🤝☺️ Посмотреть вложение 121029 Посмотреть вложение 121030
Да,стелился вообще без проблем)Вот у меня такого же цвета, вопрос, стелился без проблем?
Вижу экран пошкарябаный.
У меня также.
Но по работе самого стаффа претензий нет.
Мне нужно было чтобы обезболить (не буду вникать в подробности, но обычный обезбол в таблетках нельзя) - оьезболил прекрасно.
Настолько что я даже смог пару часов поспать, а это было очень важно.
Не спал от боли несколько суток уже, и спасибо DELOVAR за то что появился снова фен в наличии.
Бо я уже готов был кони двигать.
Очень вовремя и именно так сработал фен как мне надо было!)
А сейчас уже дорожка пойдет за здравие)))
У меня он поцарапал поверхность.Да,стелился вообще без проблем)
Телефон поцарапанный,потому что «рабочий» для этих специальных дел,на нём уже столько всего нарисовано было,ой😅
Хоть бы в тг ответил, воз и ныне тамHо под вас завтра или во вторник сделаю несколько кладов на 23 августа