Memento_ mori
АДВОКАТ
Какая сложная комбинация.... А чего просто в лс не выдать?
Не очкуй главное себя настроит на это мероприятие это я тебе говорю как спец в бывшомСтремно ток малёха)))))
Свм иногда не понимаю, в ЛС более безопасней во всех смыслах.Какая сложная комбинация.... А чего просто в лс не выдать?
А ну, подсказывай. Что ты имеешь ввиду - настроить себя? С удовольствием и благодарностью выслушаю от тебя вводную.Не очкуй главное себя настроит на это мероприятие это я тебе говорю как спец в бывшом
Хэллоу, коллега!ВСЕМ ПРИВЕТ!;)
Хэллоу, коллега!
Aloha bro!)))|| Марка марки - pacman это 275 ug самого чистого вещества,расчитана 1 марка на 4 человека.(средний толлер) на 2 человека (высокий толлер)
ВЫДАМ 4 ПРОБЫ: (людям с разным толлером,так как штука очень сильная
будет 1 целая (для лютого) 1 половинка (для среднего) и 2 клада по четверти (для обычного толлера)
Посмотреть вложение 7145
дата 09 потому что ждал подстверждение с 9-го числа)Cок тому кому не нравиться...
|| Марка Nboh- это 1200 ug, чистого вещества. 1 марка на 1-го человека!действует 4-5 часов.
СКОРО ПРОБЫ!
|| Марка Fentanyl это 500 mcg чистого вещества, 1 марка на 1-го человека чистота 98%+,сильнее на рынке я не видел.
СКОРО ПРОБЫ!
|| Марка Nbome - это 1200 ug, чистого вещества. 1 марка на 2-х человек! действует 8-12 часов. . Эффект похож на марки.
СКОРО ПРОБЫ!
ВСЕМ МИР!ЗАПИСЬ НИЖЕ.
+ на пробу,с меня все как пологается,удачи в прохождении проверки!=)|| Марка марки - pacman это 275 ug самого чистого вещества,расчитана 1 марка на 4 человека.(средний толлер) на 2 человека (высокий толлер)
будет 1 целая (для лютого) 1 половинка (для среднего) и 2 клада по четверти (для обычного толлера)
Посмотреть вложение 7145
дата 09 потому что ждал подстверждение с 9-го числа)Cок тому кому не нравиться...
|| Марка Nboh- это 1200 ug, чистого вещества. 1 марка на 1-го человека!действует 4-5 часов.
СКОРО ПРОБЫ!
|| Марка Fentanyl это 500 mcg чистого вещества, 1 марка на 1-го человека чистота 98%+,сильнее на рынке я не видел.
СКОРО ПРОБЫ!
|| Марка Nbome - это 1200 ug, чистого вещества. 1 марка на 2-х человек! действует 8-12 часов. . Эффект похож на марки.
СКОРО ПРОБЫ!
ВСЕМ МИР!ЗАПИСЬ НИЖЕ.
О, ептель, кто тут заглянул к нам на огонёк!!!!Aloha bro!)))
С радостью проведу тест марки давно имею желание вкусить эту вкусняху.
Опыт употребления кислоты имеется как NBOM так и DOB,но года 3 уже к психоте не притрагивался.
С моей стороны грамотный,яркий и своевременный трип репорт,примеры в подписи.
Заранее благодарен.МИР.
Хай братуха,та вот только что в ЛС тебе отписал)))О, ептель, кто тут заглянул к нам на огонёк!!!!
Брат, ты живой? Здоровый? Хоть бы отмаячил на следующий день. А то х.з., что там с тобою....
Поднапугал ты меня.
Настроить себя, я имею виду чтоб к этой теме ты себя психологически настроил так так тебя должно сильно убрать это говорю по своему опыту....А ну, подсказывай. Что ты имеешь ввиду - настроить себя? С удовольствием и благодарностью выслушаю от тебя вводную.
Удачного находа и трипа;)Ну что, адрес получен.
+1 на половинку!)ВСЕМ ПРИВЕТ!;)
Запишусь на Марки или нбом (примеры трип репортов в подписи).|| Марка марки - pacman это 275 ug самого чистого вещества,расчитана 1 марка на 4 человека.(средний толлер) на 2 человека (высокий толлер)
Посмотреть вложение 7145
СКОРО ПРОБЫ!
СКОРО ПРОБЫ!
СКОРО ПРОБЫ!
ВСЕМ МИР!ЗАПИСЬ НИЖЕ.
Ну что, адрес получен.