Арбитраж на покупку в магазине: FEN.BZ

DustDrop

Well-Known Member
Реакции
62
Баллы
332
А расскажи подробнее, как на почтомате в подъезде приняли? Откуда они почтомат пасли?
В машине сидели, не далеко от подъезда.
В том доме я уже не жил, но ключи были. Когда заходил в дом, ничего подозрительного не показалось, зашёл, поднялся на второй этаж, оплатил посылку, спустился открыть ячейку, как только открылась ячейка, так сразу дверь домофона открывается, и меня встречает 2 молодых парня, одетых в гражданке. Я даже не сразу понял, что они зашли принимать меня. Они просто тихо, показали ксиву, мы вышли из подъезда и они начали жестко трусить с меня деньги, угрожая военным временем, мол ща повезут оформлять, а потом на фронт, звони всем знакомым, занимай бабки.

По итогу откупился, что даже шмаль оставили. Я сначала думал, что это сам магаз слил, или что-то ещё. Но как пришёл домой и распаковал, сразу все стало ясно по упаковке. Шмаль в сухарях - гениально.

Нужно было конечно не в тот же день забирать и желательно в часа так 3 ночи, учитывая, что я мог там же и переночевать. Жаль конечно, по почте очень удобно заказывать, но увы лучше такой хуйней не заниматься. У меня одного знакомого, до войны тоже принимали в Харькове опера на НП, хоть там и в одежде прятали.

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
9.679
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
В машине сидели, не далеко от подъезда.
В том доме я уже не жил, но ключи были. Когда заходил в дом, ничего подозрительного не показалось, зашёл, поднялся на второй этаж, оплатил посылку, спустился открыть ячейку, как только открылась ячейка, так сразу дверь домофона открывается, и меня встречает 2 молодых парня, одетых в гражданке. Я даже не сразу понял, что они зашли принимать меня. Они просто тихо, показали ксиву, мы вышли из подъезда и они начали жестко трусить с меня деньги, угрожая военным временем, мол ща повезут оформлять, а потом на фронт, звони всем знакомым, занимай бабки.

По итогу откупился, что даже шмаль оставили. Я сначала думал, что это сам магаз слил, или что-то ещё. Но как пришёл домой и распаковал, сразу все стало ясно по упаковке. Шмаль в сухарях - гениально.

Нужно было конечно не в тот же день забирать и желательно в часа так 3 ночи, учитывая, что я мог там же и переночевать. Жаль конечно, по почте очень удобно заказывать, но увы лучше такой хуйней не заниматься. У меня одного знакомого, до войны тоже принимали в Харькове опера на НП, хоть там и в одежде прятали.
За скок отпетлял?

DustDrop

Well-Known Member
Реакции
62
Баллы
332
За скок отпетлял?
Изначально они требовали 3к долларов.
У меня эти деньги были в моно на банке, но я наверное минут 40 стоял там ныл, пытаясь сбросить цену, говоря мол, что столько денег у меня нет. Я даже успел написать в ТГ другу, что бы он подыграл мне, когда я ему позвонил якобы деньги занимать.
В итоге. повезло, что они не видели, что у меня есть деньги на банке, и я под предлогом, что беру кредитный лимит, вывел себе 60к + они меня еще домой отвезли за наличкой 13к.

Хотя сумма конечно не адекватная, учитывая, что там было всего 3 грамма, но что нужно было делать в такой ситуаци - хз, я боялся, что увезут, отпиздят, подсыпят и т.д.

DustDrop

Well-Known Member
Реакции
62
Баллы
332
Это за какой вес? Скок грамм шмали было в посылке?
3 грамма, хуйня из-за которой была бы максимум административка и я это знал, но я больше всего боялся, что подсыпят ибо ребята были настроенны решительно.

• Мне нравится
Реакции: usjr

usjr

Реакции
22.290
Баллы
2.532
Вещества
420
3 грамма, хуйня из-за которой была бы максимум административка и я это знал, но я больше всего боялся, что подсыпят ибо ребята были настроенны решительно.
как вариант звонить в 102 и вызывать мусоров

usjr

Реакции
22.290
Баллы
2.532
Вещества
420
бро, с травой....даже если досыпят....от 5 до 500г ....309ч1.....штраф 17к и условка....так же можно попробовать отпетлять через 309ч4.....

usjr

Реакции
22.290
Баллы
2.532
Вещества
420
бро, с травой....даже если досыпят....от 5 до 500г ....309ч1.....штраф 17к и условка....так же можно попробовать отпетлять через 309ч4.....
единственое но....шо ща времена военные....если брони нет....могут с тцк гемора подкинуть

krasnoderevshik

Well-Known Member
Реакции
775
Баллы
532
Чел это к лучшему ) поверь , мусорам бы около поштамата больше бы чем 2к грн отдал )

krasnoderevshik

Well-Known Member
Реакции
775
Баллы
532
Не советую вообще заказывать доставки у феникса.
Я летом 23 года заказывал 3 раза шишки по почте. Первые 2 раза было норм, а на третий раз мне отправили шишки в пачке панировачных сухарей, в зипе, без вакуума, в итоге чего приняли опера. Не спасло даже то, что почтомат находился в подъезде.
Не удивительно, ибо какой идиот будет отправлять по почте сухари, которые стоят 10 грн, так ещё из которых несёт шмалью.
С тех пор я вообще по почте ничего не заказываю
Такая же ситуация на 1 заказе , нащупал тоже что то вроде сухарей , хз что было, посылку скинул , сам еле сошел, повезло что опер завтыкал и фору дал в расстоянии

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
9.679
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
Изначально они требовали 3к долларов.
У меня эти деньги были в моно на банке, но я наверное минут 40 стоял там ныл, пытаясь сбросить цену, говоря мол, что столько денег у меня нет. Я даже успел написать в ТГ другу, что бы он подыграл мне, когда я ему позвонил якобы деньги занимать.
В итоге. повезло, что они не видели, что у меня есть деньги на банке, и я под предлогом, что беру кредитный лимит, вывел себе 60к + они меня еще домой отвезли за наличкой 13к.

Хотя сумма конечно не адекватная, учитывая, что там было всего 3 грамма, но что нужно было делать в такой ситуаци - хз, я боялся, что увезут, отпиздят, подсыпят и т.д.
Меня отпиздили пока я не обосрался
Потом грозились подсыпать я сказал что если подсыпите то поедете на нары вместо меня поржали трохи)
Ну коооче с 1500 баксов что они хотели мамка 150 заплатила

U͓̽U͓̽T͓̽

🥦
Мес†ный
Реакции
9.679
Баллы
1.261
Вещества
Жиры, Белки, Углеводы
За 2 пакеты россыпухи
Ну там получается грамм 8 было
Они потом когда передавали другим мусорам то один пакет убрали
Я их видимо растрогал тогба своими историями

Fenix World

Прошел проверку
Депозит 200$
Реакции
1.046
Баллы
1.321
Добрый вечер, вышлите скрин где указана ссылка на этот саппорт?

Lt. ALDO RAINE

Быть собой - значить быть спокойным.
Команда форума
Модератор
Мес†ный
Реакции
17.732
Баллы
2.532

mltaillor

Member
Реакции
12
Баллы
232

Lorenoff

Member
Реакции
22
Баллы
232
Да, в чужой монастырь с своими правилами не лезут, но, это как по мне это просто база. Так должно быть.
Скрин показываю, просто для понимания что это не я придумал.

1737048897072.png

(взято с соседнего форума)​

Сверху Снизу