Питух, закрой свою шухляду!Sepultura_North нужно отвечать когда с тебя спрашивають , коль бабки взял.
А то цены по-тихой поменял и делает вид что ничего не случилось.
Случилось дружище, случилось
И ты барыга,
а место барыги по-соседству с парашей когда с барыги нету толку.
Вась, у тебя лента продавца на бэхе.Питух, закрой свою шухляду!
Денег у тебя никаких не брал, пиздло. Вопросы с шопом, решай с шопом.
Сколько заплатили за пиздеж?
Я закончил.Всем привет, завязывайте этот балаган, человек сделал тему что бы сделать приятно, угостить, вы здесь срач устраиваете.
ДИНАМО будь по тише, ты налево и направо называешь барыгами, лохами и т.д, пруфов по факту 0.
Не дойдет - отправлю отдыхать, в этот раз надолго.
Не видисьДелайте что хотите(убили нахуй тему
Так это и я на работе еще теперь,представь если б на мой отпуск выпало)Делайте что хотите(убили нахуй тему
Да забей хуй ,тут тему не убить негони)Делайте что хотите(убили нахуй тему
2025 год всплывания дерьма)Я закончил.
Судьбой тузами бились ваши короли
Скушай кекс что с кремом не жди по моему то что пеклось проебал температуру добрый узбек со вчера тестит сказал что эффекта особо не почувствовал сейчас тестит тот что с кремом на него вся надежда это единственное где масло не подвергалось температуреВкусняшки прибыли
Заточив в какосовой стружке полтора часа назад Особово эфекта не наступило
Курю каждый день уж два года
Съел на пустой желудок . Ща заточу ещё
Какос не збил привкус хлорофилла
Мафинка залитая глазурью Зашла вкуснее
Подождём часик
чО?Слушай кекс что с кремом не жди
Вот это должно роботатьчО?
Та уже
ЖдемПошол кексик
Вкус понравился
В прошедшие годы хватало тоже.2025 год всплывания дерьма)
Бля как есть, хз конечно какой смысл врать — может толер нулевой. Либо вообще не пробовала.Это блядина которую я угостил перед тем как тему создать клятвенно уверяла что хуерило ее от 5грамм как бобика !!!!мне нетрудно было положить хоть 10или 15грамм не в этом же дело именно сучара сказала что больше не нужно!
Печь хуйня а вот до почты 10км полями я ебуБля как есть, хз конечно какой смысл врать — может толер нулевой. Либо вообще не пробовала.
НетЛупит???
Ебу и я.. У нас к примеру болото кругом, грязюки полно. Хз как у вас. Хотя если пешкарусом ходишь то вообще ппц полный, сочувствую вдвойне. Тем более вспомнив за возраст ((Печь хуйня а вот до почты 10км полями я ебу
Интересно, как на меня бы подействовало с учётом того что курю несколько раз в году, хотя под Солями как правило круглосуточно.. Да и во второй половине декабря 3г микса за милую душу ушло... Хз как по маслу может размазать 🤔 🙃Нет
Мажет . Весь день на свежем воздухе про бегал . Ща как медуза в кресло корни пускаю
Повторюсь " каждый день 2 года" курю . канабиолом убить , ну если только утопить в нём
Таки последнюю печенюшку отведаю