гном
Well-Known Member
Ти баба ванга як в воду дивився . Шено якраз пригубив банкуОбкуренное зло ?
Интереснинько интересно . Мож ашё по хапочке ?
Ти баба ванга як в воду дивився . Шено якраз пригубив банкуОбкуренное зло ?
Интереснинько интересно . Мож ашё по хапочке ?
Файне , панэ гном , файноТи баба ванга як в воду дивився . Шено якраз пригубив банку
Я приготувався є котлетки, морозиво. Усе як любить гном обкуренийФайне , панэ гном , файно
То хиба ще ни час на бублики взглянуть и колупнуть шкерки с вареньицем
ААААА гном от котлет добреетЯ приготувався є котлетки, морозиво. Усе як любить гном обкурений
І ще либу давить . Лежачи на диваніААААА гном от котлет добреет
⭕️⭕️⭕️Как тегнуть ремешка ?стыдно признаться я с ланшетом не дружу (((при долгом нажатии вот что выходит и как тегнуть хз Посмотреть вложение 119911
Спасибо братан!!! кулинарные шедевры ремешка нельзя недооценивать ,может он возьмёт на себя смелость , продолжить благое дело. я не везу канабиоиды !!!рад бы но не как !!!хожу больной+ такие угрызения совести вспоминаю даже кому я в садике колготки обосрал😭🤣
Так он в армейке вродеСпасибо братан!!! кулинарные шедевры ремешка нельзя недооценивать ,может он возьмёт на себя смелость , продолжить благое дело. я не везу канабиоиды !!!рад бы но не как !!!хожу больной+ такие угрызения совести вспоминаю даже кому я в садике колготки обосрал😭🤣
Ох ебанный свет !не знал !ну дай бог что бы все было хорошо!Так он в армейке вроде
Привет)Дорогие бигбровцы и бигбровки ваш старый Sal решил пуститься в увлекательный мир Кана-кухни порадовать вас веселыми деликатесами)))
Пробы рекомендуются!!!
Посмотреть вложение 119729
Мирунчик ты видишь какая ситуация- девочка которой я пробу скормил наебала сказала что ее хуячило что бобика на похоронах у Тобика 5 грамм -сутки!!!а по итогу я ребятам поотпавлял а оно слабэнькэ я ещё добавил 60грамм шш ,переварил сам на пробовался и заснул да и вообще я в конопле не авторитет и ещё раз перепробовать ну не смогу это меня убивает)))) Мира прочитай выше надо что бы кто то взял ответственность и продолжил благое дело соответственно не забыв про себя!!!!я отправлю всё что есть но при условии что он обязуется хотя бы половину роздать здесьПривет)
Дай выпечку попробовать, ты мне приз торчишь уже год!)Мирунчик ты видишь какая ситуация- девочка которой я пробу скормил наебала сказала что ее хуячило что бобика на похоронах у Тобика 5 грамм -сутки!!!а по итогу я ребятам поотпавлял а оно слабэнькэ я ещё добавил 60грамм шш ,переварил сам на пробовался и заснул да и вообще я в конопле не авторитет и ещё раз перепробовать ну не смогу это меня убивает)))) Мира прочитай выше надо что бы кто то взял ответственность и продолжил благое дело соответственно не забыв про себя!!!!я отправлю всё что есть но при условии что он обязуется хотя бы половину роздать здесь
Твой приз скурила леди )))и не только твой)) бедного стасика ебли в собственном чате как сами хотели)))))так ёпт ты же девочка -хозяйка и планчик тебе не вредит!!!займись выпечкой я тебе все масло отправлюДай выпечку попробовать, ты мне приз торчишь уже год!)
САм предложил и теперь морозишься?)Твой приз скурила леди )))и не только твой)) бедного стасика ебли в собственном чате как сами хотели)))))так ёпт ты же девочка -хозяйка и планчик тебе не вредит!!!займись выпечкой я тебе все масло отправлю
Прям редискаСАм предложил и теперь морозишься?)
Бери масломСАм предложил и теперь морозишься?)
Сжальтесь вы же меня добьете )))))я не курю и не ем!!!Прям редиска
Воду хоть пьешь?)))Сжальтесь вы же меня добьете )))))я не курю и не ем!!!
Жека это пиздец !стоит масло я ж пообещал что перепробую ходил целый день даже полтиничек для храбрости накатил все ровно не смог ))))))Воду хоть пьешь?)))
если не можешь и не надо, зачем через силу себя заставлять, ща найдем пекаря кондитера)))Жека это пиздец !стоит масло я ж пообещал что перепробую ходил целый день даже полтиничек для храбрости накатил все ровно не смог )))
Мирунчик ну не выделуйся я ж знаю ты готовить любиш бери маслом🤗🤗🤗🤗🤗САм предложил и теперь морозишься?)
Хозяюшка получается))Мирунчик ну не выделуйся я ж знаю ты готовить любиш бери маслом🤗🤗🤗🤗🤗
Во я ж о чем и толкую есть же сильные ребята !!!!если не можешь и не надо, зачем через силу себя заставлять, ща найдем пекаря кондитера)))