ну не сразу) ещё бабки нужно ввалить куче людей для открытия)Керя так тебе 10 кг дать
Ты свой магазин откроешь
ну не сразу) ещё бабки нужно ввалить куче людей для открытия)Керя так тебе 10 кг дать
Ты свой магазин откроешь
Зато у хозяина будет на всю спину реклама твоего! О це реклама!!!Керя так тебе 10 кг дать
Ты свой магазин откроешь
да) это как директор адидаса в рибоке)Зато у хозяина будет на всю спину реклама твоего! О це реклама!!!
АУЕ чи не АУЕ,дэ ты пропав?да) это как директор адидаса в рибоке)
ты сам знаешь браток)АУЕ чи не АУЕ,дэ ты пропав?
та может кто себе лично закажет сигну и тд) это как октрыта к предложением)Вообще, тема звучит, как "предлОгаю..."
Мне кажется, что создатель взял такое за пример в качестве ПРЕДЛОГА ...а там... Как пойдет/зайдёт!)
Совершенно в дюрочку!));)та может кто себе лично закажет сигну и тд) это как октрыта к предложением)
это уже идея для её второй темы)Совершенно в дюрочку!));)
Сегодня прям креативность в "деловых играх" раздается безкоштовно, прям пачками!))это уже идея для её второй темы)
Тату на всю спину стоит в районе 5-7К, если это не портак канеш
Владелец этой рекламы от паранои вникуда сойдет)Зато у хозяина будет на всю спину реклама твоего! О це реклама!!!
Ух и ШИШКИ
Не думаю, что у владельца тела будет чистый кайеффф!)Владелец этой рекламы от паранои вникуда сойдет)
Вообще прикольная идея, есть 2 3 девочки, которых можно расписать. Только без лица. На идейной основе. По своей инициативе сделаю сигну Аргентины. Через пару дней выложу. А магаз потом сможет альбом с сигнами собрать. Или конкурс на самый топовый магаз от города.та может кто себе лично закажет сигну и тд) это как октрыта к предложением)
axaxaxax. давай Большого Брата сразу по своей инициативеВообще прикольная идея, есть 2 3 девочки, которых можно расписать. Только без лица. На идейной основе. По своей инициативе сделаю сигну Аргентины. Через пару дней выложу. А магаз потом сможет альбом с сигнами собрать. Или конкурс на самый топовый магаз от города.
Аж интересно за год отчаянные нашлись..?
Что на вас нашло уважаемый? Вспоминаете забытое?
Ты там дурилка писала, что я нервный в теме аптекаря с трамадолом, что я кипишую не по делу, а он таки в телеге меня заблочил и не только меня кинул! И ветка его пропала
У тебя одно сообщения, дурачок. Как ты думаешь, он вспомнит, чо ты там писал?Ты там дурилка писала, что я нервный в теме аптекаря с трамадолом, что я кипишую не по делу, а он таки в телеге меня заблочил и не только меня кинул! И ветка его пропала
Дурачок ты, ибо модер в курсе о ситуции, а этот знает о чем я говорю! Ветка удалена кидалой! Слепой? Там мои сообщенияУ тебя одно сообщения, дурачок. Как ты думаешь, он вспомнит, чо ты там писал?