Конкурс! 🥦 КОНКУРС НА 2ГINDOR ХАРЬКОВ

Davodik

Мес†ный
Реакции
1.874
Баллы
2.532
Трип про встречу 2025 года
для Ганжа Паласа

Посмотреть вложение 119719

Здарова, бандиты!
Хочу написать про свой Новый Год.

Наверняка я нихуя не выиграю, потому что многие встретили его веселее и безумнее.
Как встречал его я до войны с больших весёлых компаниях.

Но с моей точки зрения он прошел бесценно, хоть я этого и не ожидал.

Вообще не ожидал .
Поэтому просто похвастаюсь )

Тем более, что без наркотиков тут не обошлось, а место более, чем подходящее - ветка родного магазина❤️ на родном Бигбро❤️

2024 год стал для меня Годом Залупы. Он прошел с висящим на хвосте ТЦК,
в ожидании безнадёжного суда и пиздецом на работе.

А ещё в конце года запаяло безнадежной влюбленностью ...

Праздновать я не планировал.
Не хотелось ничего.

Думал выпить пару банок хугардена, потом дать пару банок из водника и залечь спать.

Посмотреть вложение 119721

С таким багажом и 2000 гривнами, которые надо было растянуть до 6 января я вошёл в 30 декабря.

Это был рабочий день, и вечером, по дороге домой, сдавая назад на парковке посада, куда я заехал за молоком и котячим хавчиком , я прилепил в заднее крыло незаметно подъехавший Ниссан Алмера .

Несильно, но для него ощутимо.

За рулём оказался на удивление нормальный тип, не возражавший против решения вопроса через страховую, мы заполнили европротококол , поздравили друг друга с наступающим, он уехал , а мое настроение достигло абсолютного дна.

А ебись все конем , подумал Тайлер и решил закончить этот заебавший год уже сегодня.

Я накупил на все деньги водки и наркотиков. Их оказалось немало для моих 45 долларов , потому что на глаза попался магазин с чудовищными скидками.

Горячий мне привезли в 22:30.
А в 00:01 ночи с 30 на 31 декабря я, качественно обхуюженый , в соло встретил 2025 год и началось 0 января.

Обожаю телегу. Благодаря ей я провел эту ночь не один.
Куча чатов
Новых знакомых .
Споров про политику,
залицянь до файних дівчат,
обожравшийся и запивший еду водой из водника кот.

Но к такому я уже привык
Было неплохо, но привычно и грустновато.

Окружающая залупа все равно пыталась похерить и это своей тенью.

Пока не наступило 4:45.

В 4:45 , увидев, что я онлайн, одна знакомая Снегурочка прислала сообщение с вопросом

Привет, чего не спишь?

Тут инициативу взяли хтиві наркотики внутри меня, не знаю, что они ей написали, но уже в 6:30 утра 31 декабря
я спускался вниз на лифте , чтобы встретить такси со своим подарком.

Он оказался охуенным .
Упакованным в короткое платье и чулки🎄😻. А к нему прилагался пакет с шампанским, конфетами и апельсинами и сбивающие с ног зелёные глаза.

Отмечать мы стали немедленно.
С первой минуты это был идеальный праздник.

Многого я уже не помню, но это нулевое января останется в моей памяти с тэгом "самый охуенный день за год".
Он был наполнен какими то чудесами.

К вечеру мне неожиданно выдали два безнадёжных перезаклада, тянувшихся с начала декабря.
А я забрал их в касание.

Потом ещё неожиданнее выиграл и тут же получил 1000 грн в случайной рулетке .

Этот праздник длился до 3 января и в нем поучаствовало много людей -

Владимир Александрович Зеленский в телевизоре, упавший за три минуты до НГ лицом в тарелку с оливье вместе с телевизором,

довольные родители, давно не видевшие меня в таком настроении,

бухой сосед, добродушно отпинавший ногами невдало припаркованный под падиком джип , а затем его нервного хозяина ,

он же, своей лютой сативой устроивший нам вечер хохота ,

ее подруга несовладавшая с приложением онтакси и приехавшая вместо садового проезда на новых домах на улицу садовую в центре,

Тайлер jr со стримом встречи нового года в центре Копенгагена ,

миллион хороших людей, которых я не видел годами, но которые , как будто сговорившись , нон стопом звонили и писали с поздравлениями,

Михаил Круг и Скайлер, чьи песни мы орали ночью под колонку,

Терехов, поставивший охуенные новогодние декорации под горсоветом, к которым мы приехали фотографироваться с севшими телефонами,

ну и конечно, Снегурочка❤️, с которой все началось и которая провела со мной почти четверо суток)...

Вот такой получился неожиданный новый год .Наверное, лучший в жизни )

На ровном месте поднявший настроение , самооценку и позволивший забыть о нависающей залупе.

Охуенность эмоций , которые я получил трудно передать написанными буквами, но

Сегодня уже 6 января .
А внутри до сих пор ощущение праздника)

Посмотреть вложение 119720

Спасибо тем, кто дочитал.
Написал я эту простыню не столько ради приза, который придумал бро Ганжа Палас, а, наверное, больше для себя, чтобы , перечитывая этот Трип о Новом Годе - окунаться в его атмосферу в моменты, когда станет совсем грустно )

С Новым Годом всех!
Будьте счастливыми!

Тайлер )
Очень круто, прочитал с огромным удовольствием, репу не могу ток накинуть еще 8 чел надо ((. С наступившим НГ бро.

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250
Баллы
2.532
Вещества
безуглый

ЗІТХАЙ

ВЗДЫХАЙ
Реакции
1.250
Баллы
2.532
Вещества
безуглый
Трип про встречу 2025 года
для Ганжа Паласа

Посмотреть вложение 119719

Здарова, бандиты!
Хочу написать про свой Новый Год.

Наверняка я нихуя не выиграю, потому что многие встретили его веселее и безумнее.
Как встречал его я до войны с больших весёлых компаниях.

Но с моей точки зрения он прошел бесценно, хоть я этого и не ожидал.

Вообще не ожидал .
Поэтому просто похвастаюсь )

Тем более, что без наркотиков тут не обошлось, а место более, чем подходящее - ветка родного магазина❤️ на родном Бигбро❤️

2024 год стал для меня Годом Залупы. Он прошел с висящим на хвосте ТЦК,
в ожидании безнадёжного суда и пиздецом на работе.

А ещё в конце года запаяло безнадежной влюбленностью ...

Праздновать я не планировал.
Не хотелось ничего.

Думал выпить пару банок хугардена, потом дать пару банок из водника и залечь спать.

Посмотреть вложение 119721

С таким багажом и 2000 гривнами, которые надо было растянуть до 6 января я вошёл в 30 декабря.

Это был рабочий день, и вечером, по дороге домой, сдавая назад на парковке посада, куда я заехал за молоком и котячим хавчиком , я прилепил в заднее крыло незаметно подъехавший Ниссан Алмера .

Несильно, но для него ощутимо.

За рулём оказался на удивление нормальный тип, не возражавший против решения вопроса через страховую, мы заполнили европротококол , поздравили друг друга с наступающим, он уехал , а мое настроение достигло абсолютного дна.

А ебись все конем , подумал Тайлер и решил закончить этот заебавший год уже сегодня.

Я накупил на все деньги водки и наркотиков. Их оказалось немало для моих 45 долларов , потому что на глаза попался магазин с чудовищными скидками.

Горячий мне привезли в 22:30.
А в 00:01 ночи с 30 на 31 декабря я, качественно обхуюженый , в соло встретил 2025 год и началось 0 января.

Обожаю телегу. Благодаря ей я провел эту ночь не один.
Куча чатов
Новых знакомых .
Споров про политику,
залицянь до файних дівчат,
обожравшийся и запивший еду водой из водника кот.

Но к такому я уже привык
Было неплохо, но привычно и грустновато.

Окружающая залупа все равно пыталась похерить и это своей тенью.

Пока не наступило 4:45.

В 4:45 , увидев, что я онлайн, одна знакомая Снегурочка прислала сообщение с вопросом

Привет, чего не спишь?

Тут инициативу взяли хтиві наркотики внутри меня, не знаю, что они ей написали, но уже в 6:30 утра 31 декабря
я спускался вниз на лифте , чтобы встретить такси со своим подарком.

Он оказался охуенным .
Упакованным в короткое платье и чулки🎄😻. А к нему прилагался пакет с шампанским, конфетами и апельсинами и сбивающие с ног зелёные глаза.

Отмечать мы стали немедленно.
С первой минуты это был идеальный праздник.

Многого я уже не помню, но это нулевое января останется в моей памяти с тэгом "самый охуенный день за год".
Он был наполнен какими то чудесами.

К вечеру мне неожиданно выдали два безнадёжных перезаклада, тянувшихся с начала декабря.
А я забрал их в касание.

Потом ещё неожиданнее выиграл и тут же получил 1000 грн в случайной рулетке .

Этот праздник длился до 3 января и в нем поучаствовало много людей -

Владимир Александрович Зеленский в телевизоре, упавший за три минуты до НГ лицом в тарелку с оливье вместе с телевизором,

довольные родители, давно не видевшие меня в таком настроении,

бухой сосед, добродушно отпинавший ногами невдало припаркованный под падиком джип , а затем его нервного хозяина ,

он же, своей лютой сативой устроивший нам вечер хохота ,

ее подруга несовладавшая с приложением онтакси и приехавшая вместо садового проезда на новых домах на улицу садовую в центре,

Тайлер jr со стримом встречи нового года в центре Копенгагена ,

миллион хороших людей, которых я не видел годами, но которые , как будто сговорившись , нон стопом звонили и писали с поздравлениями,

Михаил Круг и Скайлер, чьи песни мы орали ночью под колонку,

Терехов, поставивший охуенные новогодние декорации под горсоветом, к которым мы приехали фотографироваться с севшими телефонами,

ну и конечно, Снегурочка❤️, с которой все началось и которая провела со мной почти четверо суток)...

Вот такой получился неожиданный новый год .Наверное, лучший в жизни )

На ровном месте поднявший настроение , самооценку и позволивший забыть о нависающей залупе.

Охуенность эмоций , которые я получил трудно передать написанными буквами, но

Сегодня уже 6 января .
А внутри до сих пор ощущение праздника)

Посмотреть вложение 119720

Спасибо тем, кто дочитал.
Написал я эту простыню не столько ради приза, который придумал бро Ганжа Палас, а, наверное, больше для себя, чтобы , перечитывая этот Трип о Новом Годе - окунаться в его атмосферу в моменты, когда станет совсем грустно )

С Новым Годом всех!
Будьте счастливыми!

Тайлер )
Ну стиль повествовательный ахуенный ,приятно читать братан!

Tyler

Двадцать седьмой друг Оушена
Исследователь натуры
Исследователь Эйфории
Мес†ный
Реакции
9.692
Баллы
2.532
Вещества
Колумбийский табак

GANJA PALACE

♛ ELITE SHOP ♛
Shop Manager ™
Мес†ный
Депозит 300$
Реакции
2.248
Баллы
2.532
Ну что тут)

GP support

Support
Реакции
360
Баллы
1.532
Короче по поводу «кавэлыка» это тип ночью не добежал и скинул его там покупался и пошёл спать, уже был жестоко наказан за это, ну а так как бы смешная история :)
Кавэлыка на стул оформить это сильно

Подозрительная Сова

Динозавр bigbro
Команда форума
Лидер Исследователей
Исследователь натуры
Злой Бро
Мес†ный
Реакции
38.583
Баллы
2.532