Очень круто, прочитал с огромным удовольствием, репу не могу ток накинуть еще 8 чел надо ((. С наступившим НГ бро.Трип про встречу 2025 года
для Ганжа Паласа
Посмотреть вложение 119719
Здарова, бандиты!
Хочу написать про свой Новый Год.
Наверняка я нихуя не выиграю, потому что многие встретили его веселее и безумнее.
Как встречал его я до войны с больших весёлых компаниях.
Но с моей точки зрения он прошел бесценно, хоть я этого и не ожидал.
Вообще не ожидал .
Поэтому просто похвастаюсь )
Тем более, что без наркотиков тут не обошлось, а место более, чем подходящее - ветка родного магазина❤️ на родном Бигбро❤️
2024 год стал для меня Годом Залупы. Он прошел с висящим на хвосте ТЦК,
в ожидании безнадёжного суда и пиздецом на работе.
А ещё в конце года запаяло безнадежной влюбленностью ...
Праздновать я не планировал.
Не хотелось ничего.
Думал выпить пару банок хугардена, потом дать пару банок из водника и залечь спать.
Посмотреть вложение 119721
С таким багажом и 2000 гривнами, которые надо было растянуть до 6 января я вошёл в 30 декабря.
Это был рабочий день, и вечером, по дороге домой, сдавая назад на парковке посада, куда я заехал за молоком и котячим хавчиком , я прилепил в заднее крыло незаметно подъехавший Ниссан Алмера .
Несильно, но для него ощутимо.
За рулём оказался на удивление нормальный тип, не возражавший против решения вопроса через страховую, мы заполнили европротококол , поздравили друг друга с наступающим, он уехал , а мое настроение достигло абсолютного дна.
А ебись все конем , подумал Тайлер и решил закончить этот заебавший год уже сегодня.
Я накупил на все деньги водки и наркотиков. Их оказалось немало для моих 45 долларов , потому что на глаза попался магазин с чудовищными скидками.
Горячий мне привезли в 22:30.
А в 00:01 ночи с 30 на 31 декабря я, качественно обхуюженый , в соло встретил 2025 год и началось 0 января.
Обожаю телегу. Благодаря ей я провел эту ночь не один.
Куча чатов
Новых знакомых .
Споров про политику,
залицянь до файних дівчат,
обожравшийся и запивший еду водой из водника кот.
Но к такому я уже привык
Было неплохо, но привычно и грустновато.
Окружающая залупа все равно пыталась похерить и это своей тенью.
Пока не наступило 4:45.
В 4:45 , увидев, что я онлайн, одна знакомая Снегурочка прислала сообщение с вопросом
Привет, чего не спишь?
Тут инициативу взяли хтиві наркотики внутри меня, не знаю, что они ей написали, но уже в 6:30 утра 31 декабря
я спускался вниз на лифте , чтобы встретить такси со своим подарком.
Он оказался охуенным .
Упакованным в короткое платье и чулки🎄😻. А к нему прилагался пакет с шампанским, конфетами и апельсинами и сбивающие с ног зелёные глаза.
Отмечать мы стали немедленно.
С первой минуты это был идеальный праздник.
Многого я уже не помню, но это нулевое января останется в моей памяти с тэгом "самый охуенный день за год".
Он был наполнен какими то чудесами.
К вечеру мне неожиданно выдали два безнадёжных перезаклада, тянувшихся с начала декабря.
А я забрал их в касание.
Потом ещё неожиданнее выиграл и тут же получил 1000 грн в случайной рулетке .
Этот праздник длился до 3 января и в нем поучаствовало много людей -
Владимир Александрович Зеленский в телевизоре, упавший за три минуты до НГ лицом в тарелку с оливье вместе с телевизором,
довольные родители, давно не видевшие меня в таком настроении,
бухой сосед, добродушно отпинавший ногами невдало припаркованный под падиком джип , а затем его нервного хозяина ,
он же, своей лютой сативой устроивший нам вечер хохота ,
ее подруга несовладавшая с приложением онтакси и приехавшая вместо садового проезда на новых домах на улицу садовую в центре,
Тайлер jr со стримом встречи нового года в центре Копенгагена ,
миллион хороших людей, которых я не видел годами, но которые , как будто сговорившись , нон стопом звонили и писали с поздравлениями,
Михаил Круг и Скайлер, чьи песни мы орали ночью под колонку,
Терехов, поставивший охуенные новогодние декорации под горсоветом, к которым мы приехали фотографироваться с севшими телефонами,
ну и конечно, Снегурочка❤️, с которой все началось и которая провела со мной почти четверо суток)...
Вот такой получился неожиданный новый год .Наверное, лучший в жизни )
На ровном месте поднявший настроение , самооценку и позволивший забыть о нависающей залупе.
Охуенность эмоций , которые я получил трудно передать написанными буквами, но
Сегодня уже 6 января .
А внутри до сих пор ощущение праздника)
Посмотреть вложение 119720
Спасибо тем, кто дочитал.
Написал я эту простыню не столько ради приза, который придумал бро Ганжа Палас, а, наверное, больше для себя, чтобы , перечитывая этот Трип о Новом Годе - окунаться в его атмосферу в моменты, когда станет совсем грустно )
С Новым Годом всех!
Будьте счастливыми!
Тайлер )